Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Внедорожник от Bentley: известны новые подробности

 
Внедорожник от Bentley: известны новые подробности

Новые детали стали известны о внедорожнике класса «Люкс» от Bentley. Его появления ожидают на автомобильном рынке в 2016 году. По заявлениям Кевина Роуза, генерального директора по маркетингу и продажам марки Bentley, новинка должна стать одним из самых дорогих и роскошных SUV в мире.

Прототип будущей модели внедорожника был продемонстрирован еще в 2012 году под экспериментальным названием EXP 9F. Но в дальнейшем, производитель заявил о том, что экстерьер новинки будет иным, приближенным к классическим вариантам Bentley. Кроме того, сменится название. Falcon – это то имя, с которым внедорожник придет в автомобильный мир.

Также К. Роуз сообщил о том, что стоимость новой модели от Bentley будет начинаться со 180 тыс. евро. Она создаст новый сектор в классе внедорожников-премиум. 12-цилиндровый двигатель, 575-650 лошадиных сил, полный привод – это лишь малая часть подробностей, известных о новинке.

Не смотря на то, что автомобиль планируется построить на платформе полноприводных Audi Q7 и Porsche Cayenne, в самой компании заявляют о главном конкуренте в лице Range Rover. В Европе его стоимость начинается от 89 тыс. евро. Новый внедорожник от Bentley будет в два раза дороже.

Еще несколько деталей о новой модели. Известно, что она станет 4-5 местной. На семиместный автомобиль запросы не высоки. Разработчики обещают новинке от Bentley хорошие внедорожные способности. Как рассказал Кевин Роуз, на этой машине можно будет не только комфортно ездить на трассе или в городе, но и перемещаться по среднеазиатским песчаным дюнам, а в Европе успешно справляться с грязью.

28.09.2013 19:43




Новости про Bentley на Автомалиновке

  Статьи про Bentley на Автомалиновке

не найдены


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль беспилотник внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Мне нравится отдых в сауне. Считаю, что это самый
18.09.2017 12:23 Олег Силин
С друзьями в клуб! Я только так отдыхаю. Меня
18.09.2017 11:52 Nikitin
Наверное, для меня самый лучший вид отдыха - это
18.09.2017 11:39 Gulyaev
Какой вид отдыха вы считаете самым приятным?
18.09.2017 11:25 Novikov
C авастом многие работают, но я лично предпочитаю
17.09.2017 21:11 Богдан Котт