Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Новый Lexus LF-NX 2014

 
Новый Lexus LF-NX 2014

Представленная концептуальная модель кроссовера премиум-класса от Lexus вызвала в автомобильной среде массу отзывов – как положительных, так и не очень лестных. Ясно одно: новая модель Lexus LF-NX 2014 не оставила автомобильных критиков равнодушными.



Интересно о дизайне Lexus LF-NX 2014

Действительно, рассматривая новинку от японского производителя, понимаешь, что основные силы дизайнеров и разработчиков были направлены на эпатаж и привлечение внимания. Дизайн концепта выглядит броско, спортивно, достаточно агрессивно. Основной акцент передней части кузова сделан на просто огромнейшем бампере с широкой фальшрадиаторной решеткой, напоминающей в своей реализации чешую на кольчуге рыцаря. Излом в форме песочных часов подчеркивает мощный размер воздухозаборников. А вот светотехнические компоненты в размере наоборот минимизированы – узкие (почти как щелочки) фары головного света и стильные противотуманки космического дизайна прекрасно гармонируют с общей стилистикой авто. Ломаные штрихи капотных линий перемещаются на боковые поверхности кузова. Ими в избытке украшены двери и колесные арки автомобиля. В то время, как другие автопроизводители стремятся придать новым авто и концептуальным моделям плавность и гибкость линий, скругляя и обтекая все, что только можно, компания Лексус пошла противоположным путем. Так корма нового концепта Lexus LF-NX 2014 просто перенасыщена количеством ломаных прямых, которые сделали акцент на выпирающиху на острые углы, строгие черты. и сложных по форме задних фарах, крышке багажника, заднем бампере с гипертрофированными светоотражателями. Гладкость форм сохранила, пожалуй, только крыша кроссовера. Если внимательно рассмотреть авто со всех сторон, невольно понимаешь, что новый концепт-кар от Lexus – это кроссовер премиум-класса в стиле оригами. Что касается технической оснастки, Lexus LF-NX 2014 реализован на базе модели Lexus RX. Новый концепт-кар оснащен гибридным двигателем Lexus Hybrid Drive. Тандем бензинового 4-х цилиндрового двигателя в 2.5 литра и электромотора обеспечивает высокую мощность и молниеносную динамику разгона. Для серийных версий автомобиля предполагается выпуск полноприводных и переднеприводных версий Lexus LF-NX с бензиновыми, дизельными либо гибридными движками.



В салоне Lexus LF-NX 2014

Оформление четырехместного салона концепт-кара также выполнено в космическом стиле. Это и спортивный кожаный руль с крупной эмблемой логотипа и лепестками управления, и приятная глазу синяя подсветка приборной панели и мультимедийной системы. Последняя оснащена проекционным экраном и электронными «примочками» в стиле высокотехнологичного японского производителя. Центральная консоль выдержана в том же стиле, что и фальшрадиаторная решетка. Гармония во всем. В салоне присутствует много хромированных элементов, отделка торпедо, сидений и дверей выполнена из черно-желтой кожи. Все в лучших традициях Лексус – интерьер и эргономика тщательно продуманы и воплощены в реальность качественно и со вкусом.

Однозначно, неординарная и экстравагантная внешность нового концепта Lexus LF-NX 2014 не оставит его владельца не замеченным. Остается надеяться, что серийная версия не заставит себя долго ждать, и динамичный, спортивный кроссовер с космическим дизайном, оснащенный передовыми технологиями и прогрессивными решениями инженеров, пополнит ряд внедорожников японского бренда Лексус.

04.10.2013 08:17




Новости про Lexus на Автомалиновке

  Статьи про Lexus на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Subaru Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Не вижу проблемы, если честно! Вызовите эвакуатор
20.08.2017 23:24 Олег Силин
И я считаю, что пускай стоит до завтра. Все таки
20.08.2017 23:18 Nikitin
Да пускай уже стоит до завтра! Проблемы нет
20.08.2017 23:08 Gulyaev
Срочно нужно помочь забрать машину со
20.08.2017 21:21 Novikov
А почему самому бы не перенести? Неужели не
19.08.2017 23:03 -sergio-