Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Мини-кроссовер из линейки Aqua

 
Мини-кроссовер из линейки Aqua

Увлечение автопроизводителей субкомпактными автомобилями, постепенно заполняющими авторынок, давно приобрело повальный характер. Японская компания, не желающая отставать от своих коллег, обнародовала изображение своего третьего концепта, официальная демонстрация которого состоится в рамках Токийского автосалона. Новый автомобиль пополнит линейку Toyota Aqua и станет третьим в модельном ряду, включающий в себя спортивный гибридный хэтчбек G Sports и элегантный родстер Air.

Четырёхдверный компактный паркетник Cross Concept практически полностью выдержан в стилистике SUV и имеет все характерные элементы. Сконструированный на той же платформе, что и вышеперечисленные собратья, он получит рейлинги на крышу, увеличенный клиренс и дополнительную защиту днища. Кроме того, добавился и выполненный из жёсткого неокрашенного пластика декор боковых обтекателей, бамперов, порогов и колёсных арок. Конфигурация элементов кузова более агрессивная и брутальная, В отличие от Aqua Air, автомобиль отличает более брутальная и агрессивная конфигурация кузовных деталей, добавляют внушительности облику и большие противотуманки.

Новый городской паркетник смело можно назвать идейным продолжением Aqua Air. Он не отличается ни габаритами, ни интерьером, на который, видимо, фантазии дизайнеров уже не хватило. Все доработки коснулись исключительно цветовой гаммы и выбора материалов отделки и обивки.

Технические характеристики автомобиля держаться в тайне, что уже не имеет особого значения, так как до старта Токийского автосалона и премьеры осталось чуть меньше двух недель. Можно только предположить, что что Cross Concept укомплектуют гибридной установкой от уже известной на авторынке Prius , имеющей суммарную мощность 100л/с и включающей в себя электродвигатель и 1,5-литровый мотор, работающий по циклу Аткинсона.

На нашем сайте 'Автомалиновка. Продажа авто в Беларуси. Из рук в руки авто' Вы можете узнать как купить не новый а подержанный Toyota Camry пятого поколения, также узнаете про новые модели марки Toyota - такие как новейшая Toyota iQ и симпатичная и вместительная Toyota Venza, красивая и элегантная Toyota Corolla.

20.11.2013 07:10



Новости про Toyota на Автомалиновке

  Статьи про Toyota на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Баку Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация криминал кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль


Купить авто


Последние сообщения в форумах
Если не получается перебороть страх, то можно
23.05.2019 23:25 wander
Думаю база новой очень хороший выбор будет
23.05.2019 22:21 Alex221
Машина бомба
23.05.2019 22:19 Alex221
Добрый вечер! Если Вам еще актуален вопрос или
23.05.2019 20:58 Артур Егоров
Извините, но я вот вообще не эксперт в этом
23.05.2019 18:53 Макар Бракусс