Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

F-Type Coupe от Jaguar

 
F-Type Coupe от Jaguar

Лос-Анджелесский автосалон был использован в качестве демонстрационной площадки для двухместного F-Type Coupe от Jaguar, которое сконструировано на платформе родстера F-Type Convertible. В серийное производство автомобиль должен отправиться уже следующем году, однако компания не даёт информации о том, какие авторынки она намерена охватить. Пока автомалиновка предлагает только Jaguar в кузове седан 2012 и 2002 года выпуска.

У будущих покупателей будет возможность выбора, так как новое купе имеет несколько комплектаций. Базовая модификация оснащается 3,0-литровой «шестёркой» мощностью 340л/с с механическим нагнетателем, аналогичной двигателю, установленному на родстере. Не удивительно, что динамические характеристики автомобилей тоже совпадают — эта версия F-Type Coupe разгоняется до сотни за 4,9с при максимальной скорости в 275км/ч.

Топовая комплектация получит 550-сильную «восьмёрку» с нагнетателем объёмом 5л. Этот двигатель тоже нельзя назвать новинкой в ряду силовых установок компании, так как он уже достаточно хорошо известен по седанам Jaguar предыдущего модельного года, а именно XFR-S и XKR-S. Этот же мотор, только с более низкой мощностью, составляющей 495л/с, устанавливается и на топовую версию родстера F-Type.

В результате увеличения показателей мощности новое купе версии R получило улучшенные динамические характеристики, благодаря которым автомобиль теперь набирает сотню за 4,2с против 4,3с у родстера. Максимальная скорость у обеих моделей ограничена электроникой на отметке в 300км/ч.

Все предлагаемые двигатели работают в паре с 8-ступенчатым «автоматом» Quickshift. Автомобиль доступен только в заднеприводном варианте. О цене пока ничего неизвестно, но для того, чтобы иметь хоть какое то представление о стоимости, можно отметить, что седан 2012 года предлагается на автомалиновке за 63,5 тыс. $

На нашем сайте - 'Автомалиновка. Продажа авто в Беларуси. Из рук в руки авто' Вы сможете найти информацию о модели новейшем и красивом Jaguar XF и о совершенном Jaguar XKR и узнать, что купить Jaguar теперь можно в Беларуси.

22.11.2013 07:48




Новости про Jaguar на Автомалиновке

  Статьи про Jaguar на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль беспилотник внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Мне нравится отдых в сауне. Считаю, что это самый
18.09.2017 12:23 Олег Силин
С друзьями в клуб! Я только так отдыхаю. Меня
18.09.2017 11:52 Nikitin
Наверное, для меня самый лучший вид отдыха - это
18.09.2017 11:39 Gulyaev
Какой вид отдыха вы считаете самым приятным?
18.09.2017 11:25 Novikov
C авастом многие работают, но я лично предпочитаю
17.09.2017 21:11 Богдан Котт