Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Миникары от Suzuki

 
Миникары от Suzuki

В этом году компания Suzuki представила на Токийском автосалоне целую плеяду миникаров, выполненных в стиле SUV: ежегодное шоу стало демонстрационной площадкой для четырёх новых концептуальных автомобилей — Hustler Coupe и Hustler, X-Lander, Crosshiker, призванных расширить авторынок субкомпактных кроссоверов.

Suzuki X-Lander, купить авто в белоруссии Компакт Suzuki Hustler позиционируется производителем, как абсолютно новое направление миникаров. По утверждению компании, он создавался для любителей спорта и прогулок на природе и полностью соответствует их образу жизни. При всём этом, машина универсальна и не боится суеты городских улиц. Модель весом в 790кг ориентирована на азиатский рынок и при своих скромных габаритах имеет вместительный и комфортный салон, укомплектована двигателем объёмом 0,658л, агрегированным с вариатором.

Hustler Coupe представляет собой не что иное, как более спортивную версию, причём выражается это исключительно в особенностях экстерьера, а именно в скошенной линии задних окон и более покатой крыше.

Suzuki Crosshiker, продажа авто в беларуси Открытый мини-кроссовер X-Lander — выбор тех, кто предпочитает загородные поездки пыльному мегаполису. Построенный на базе Suzuki Jimny, этот полноприводный автомобиль оснащён гибридной установкой, включающей в себя электродвигатель и 1,3-литровый ДВС и работающей в паре с «автоматически-управляемой» трансмиссией.

Ну и наконец, Crosshiker — ближайший родственник Regina Concept, который был показан в прошлом году. Мини-внедорожник сконструирован на его базе с применением тех же технологий и материалов, имеет стандартный для представленных на сегодняшнем авторынке миникаров вес в 810к. Он оснащён трёхцилиндровым 1.0-литровым мотором, который гарантирует машине идеальный компромисс между экологичностью, экономичностью и ходовыми качествами.

27.11.2013 04:36




Новости про Suzuki на Автомалиновке

  Статьи про Suzuki на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Subaru Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Я очень люблю сауну и баню. Мне нравится
14.08.2017 07:23 Gulyaev
А у меня удовольствие - покушать вкусненько На
14.08.2017 07:11 Nikitin
Мои удовольствия дорого не обходятся Я люблю
14.08.2017 07:04 Олег Силин
Как дорого обходятся вам ваши удовольствия?
14.08.2017 06:53 Novikov
На фанеру цена https://строй.бел...
11.08.2017 09:50 Олег Силин