Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Купе Cadillac ATS

 
Купе Cadillac ATS

На международном салоне в Детройте, который пройдёт в январе следующего года, состоится премьера купе, которое станет соплатформенником седана Cadillac ATS. По неподтверждённой пока информации, авторынок получит единственную модель в двухдверном исполнении, представленную в линейке Cadillac, которая станет ещё и самой доступной и компактной.

Новинка позаимствует у седана не только базу, но и всю гамму силовых агрегатов. Сегодняшнее поколение Cadillac ATS, предлагаемое на рынках Северной Америки, укомплектовывается тремя стандартными бензиновыми моторами — двумя четырёхцилиндровыми: 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 272л/с и 2,5-литровой установкой, выдающей 202л/с, которой оснащается базовая комплектация. Третий вариант — это шестицилиндровый 3,6-литровый мотор мощностью 321л/с, который устанавливается на топовую версию автомобиля.

В стандартных комплектациях все версии двигателей будут работать в паре с 6-ступенчатым «автоматом» HydraMatic. А вот самый компактный из моторов с турбонаддувом сможет агрегироваться с механической коробкой, что не традиционно для американского рынка.

Выпуск нового купе объясняется обострившейся конкуренцией американской компании со своими немецкими коллегами. В данной нише практически каждый производитель из Германии предлагает полный комплект из купе и седана: BMW — модели М4 и М3, Audi — А5 и А4.

На сегодняшний момент Cadillac реализует на авторынке двухдверное купе CTS, но компания планирует распрощаться с ним уже в следующем году, как раз после появления в продаже нового спорткара из линейки ATS. Правда, нужно отметить, что это ещё не точные сведения, предоставленные агентством Edmunds без указания источника.

На нашем сайте 'Автомалиновка. Продажа автомобилей в Беларуси' Вы можете прочесть также о Cadillac ELR.

28.11.2013 09:09




Новости про Cadillac на Автомалиновке

  Статьи про Cadillac на Автомалиновке

Cadillac CTS
13.05.2013

Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль беспилотник внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
не правда. Лечиться. По опыту нашей семьи говорю
25.09.2017 17:09 kishme
Китайские автомобили
20.09.2017 22:52 NISARANA
Фильмы
20.09.2017 18:28 kishme
Про антивирус не забывайте. Если в сети много
20.09.2017 18:24 kishme
Если нужны программы для смартфона - на софток
20.09.2017 18:22 kishme