Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Плагин-гибрид от Renault

 
Плагин-гибрид от Renault

Французская компания продолжает активно разрабатывать плагин-гибрид, который будет представлен весной на Женевском автосалоне. Серийная версия выйдет на авторынок несколько позже. Машина представляет собой инновационный экокар, оснащённый бензиновым двигателем и электрической установкой и потребляющий всего 2л топлива на 100км.

В отличие от обычных гибридов, автомобиль имеет аккумуляторы повышенной ёмкости, заряжающиеся от обычной сети, и может проезжать значительные расстояния без использования бензина. Уменьшенный ДВС используется при разрядке батареи, для её подзарядки во время движения или как основной источник питания.

По словам вице-президента Renault, это будет автомобиль В-класса, который по уровню комфортабельности, комплектации и габаритам практически идентичен Renault Clio. Создавая его, компания не преследовала цель удивлять публику, а строила доступную машину, ориентированную на среднестатистического клиента Renault.

В автомобиле используются технологии электрокара Zoe и не применяются дорогие карбоновые элементы. Это связано с тем, что конструкторы не заинтересованы в снижении массы машины, так как для электробилей вес не столь важен, как для традиционных моделей. Напротив, увеличенная масса способствует повышению эффективности рекуперативного торможения.

Французский бренд считает, что потенциал электричества и его возможности при использовании в качестве альтернативного источника энергии не изучены даже наполовину. По прогнозам специалистов компании через 10-15 лет запас хода электромобилей будет составлять порядка 400км, что существенно повысит их популярность на авторынке.

На нашем сайте 'Автомалиновка. Продажа автомобилей в Беларуси. Из рук в руки авто' Вы можете узнать о таких моделях как Renault Symbol, Renault Latitude, и Renault Koleos, а также о подержанном Renault Megane Sceniс и Renault Megane RS .

02.12.2013 19:42




Новости про Renault на Автомалиновке

  Статьи про Renault на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль беспилотник внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Мне нравится отдых в сауне. Считаю, что это самый
18.09.2017 12:23 Олег Силин
С друзьями в клуб! Я только так отдыхаю. Меня
18.09.2017 11:52 Nikitin
Наверное, для меня самый лучший вид отдыха - это
18.09.2017 11:39 Gulyaev
Какой вид отдыха вы считаете самым приятным?
18.09.2017 11:25 Novikov
C авастом многие работают, но я лично предпочитаю
17.09.2017 21:11 Богдан Котт