Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Таинственный Lamborghini Sogna выставлен на продажу

 
Таинственный Lamborghini Sogna выставлен на продажу

Один из редчайших автомобилей века, который смело можно отнести к самым сумасшедшим и неординарным моделям, когда-либо разрабатываемым итальянцами, появился в каталоге JamesEdition — всемирно известной международной фирмы, занимающейся продажей всевозможных предметов роскоши. Суперкар Lamborghini Sogna настолько уникален, что вряд ли найдётся подобное ему авто в Беларуси или другом государстве: 9 из 10 человек, увидевших его, сделали это впервые.

Странноватого вида машина была построена всего в двух экзамплярах, причём один из них так и остался без технической начинки, а вот второй ушёл к владельцу, пожелавшему остаться неизвестным и проехавшему на автомобиле всего 1,8 км.

История Lamborghini Sogna началась пару десятков лет назад, когда в 1991 году итальянская компания привезла на Женевский автосалон удивительный концепт-кар, из которого потом была создана одна-единственная рабочая версия. Кстати, неоднозначный внешний вид модели — это заслуга вовсе не дизайнеров из Сант'Агаты-Болоньезе. Стилистика автомобиля была разработана японцами в малоизвестном ателье Art&Tech.

Конструктивно машина представляет собой серийный Countach. Она позаимствовала от своего прототипа и алюминиевый кузов, и V12 объёмом 5,2 л, развивающий максимальную мощность в 455л/с. И даже максимальная скорость у них одинакова — оба автомобиля разгоняются до 300км/ч.

Второй раз Женевский экземпляр был продемонстрирован в германском Эссене спустя три года на выставке тюнинга, и вот теперь его владелец решил попрощаться со своим экзотическим «другом». За выставленный на продажу Lamborghini Sogna просят 3,82 млн. $, заоблачная цена, по которой не найти на одного авто в Белоруси. Но не стоит забывать, что 20 лет назад за «мечту», а именно так переводится с итальянского Sogna, уже хотели 1,6 млн. $.

На нашем сайте 'Автомалиновка. Продажа авто в Беларуси. Из рук в руки авто' Вы можете прочесть про Lamborghini Cabrera и про Lamborghini Veneno .

15.12.2013 05:05
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про Lamborghini на Автомалиновке

  Статьи про Lamborghini на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация концепт криминал кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль


Купить авто


Последние сообщения в форумах
Я считаю, что можно строительством заниматься
24.06.2019 08:09 KirillLogov
я вот тут беру /regvps.ru отличные условия, и
23.06.2019 17:44 Олег Савенко
Не думаю что кто-то еще задается таким вопросом
23.06.2019 15:22 Олег Цить
Закладывать машину так себе вариант лучше
22.06.2019 22:05 gbnmklkoiuy
Красавица Лили, кто смотрел сериал Ривердейл
22.06.2019 13:21 Krukao