Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Компактный Coupe-Cabriolet из семейства Megane готов к выходу на рынки

 
Компактный Coupe-Cabriolet из семейства Megane готов к выходу на рынки

Открытая машина — способ уйти от обыденности. И французы легко решили задачу, как превратить среднестатистический и ничем не выдающийся автомобиль гольф-класса в яркую модель с элегантным дизайном и безупречным стилем. Надо просто отрезать крышу, а именно превратить традиционную цельную в прозрачную панорамную. И что получилось? Получился Coupe-Cabriolet Megane.

Но даже такое эффектное авто требует периодического рестайлинга, и вслед за универсалом и хэтчбеками из линейки Megane французская компания обновила свою «открывашку» и собирается выпустить её «в люди» весной этого года. Несмотря на то, что автомобиль Coupe-Cabriolet Megane ориентирован преимущественно на Европу, можно не сомневаться, что и авторынок Беларуси не окажется не охваченным.

Машина найдёт своего покупателя и на нём, пусть и круг людей, которые захотят её приобрести, будет узок. Это вполне объяснимо — Coupe-Cabriolet Megane отлично подходит для любого климата. Жёсткая складная крыша позволяет использовать его как единственный автомобиль во все сезоны: летом можно наслаждаться ярким солнцем и свежим ветром, зимой — уютом и теплом салона. Кстати, помимо крыши, Megane-«открывашка» может похвастаться самым большим в своем классе объёмом багажника.

Как и остальные представители семейства, Coupe-Cabriolet Megane получил свои основные доработки только в передней части. Автомобиль получил совершенно новую конфигурацию бампера, где расположены ходовые огни со светодиодами и противотуманки, иную головную оптику и радиаторную решетку, которая образует с фарами единую линию. Новым дизайном обзавелся капот и колёсные диски, и конечно нельзя не заметить эмблему Renault, обращающую на себя внимание поистине гигантским размером.

У нового авто Coupe-Cabriolet Megane всё так же радует панорамная крыша из прочного пластика и практически безупречный салон, к которому невозможно придраться, ввиду тщательно подобранных материалов отделки и идеально собранных деталей. Из новинок в нём можно отметить улучшенную мультимедийную систему R-Link, получившую семидюймовый дисплей и джойстик, расположившийся на руле.

Первые торговые площадки, на которые отправится Coupe-Cabriolet Megane, располагаются в Бельгии — туда он попадёт уже в январе. Остальные рынки автомобиль начнет покорять только с марта. К слову, авторынок Беларуси предлагает дорестайлинговые купе-кабриолеты Megane с пробегом 2008 г.в. по цене от 15,9 тыс. $.

08.01.2014 05:00




Новости про Renault на Автомалиновке

  Статьи про Renault на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль беспилотник внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Мне нравится отдых в сауне. Считаю, что это самый
18.09.2017 12:23 Олег Силин
С друзьями в клуб! Я только так отдыхаю. Меня
18.09.2017 11:52 Nikitin
Наверное, для меня самый лучший вид отдыха - это
18.09.2017 11:39 Gulyaev
Какой вид отдыха вы считаете самым приятным?
18.09.2017 11:25 Novikov
C авастом многие работают, но я лично предпочитаю
17.09.2017 21:11 Богдан Котт