Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Mercedes S-Class Coupe скоро уйдет в серийное производство

 
Mercedes S-Class Coupe скоро уйдет в серийное производство

Мировая премьера потрясающего по своим характеристикам концепта Mercedes S-Class Coupe состоялась ещё осенью в рамках Франкфуртского автосалона. Двухдверка с тщательно проработанной внешностью представляла собой не что иное, как почти готового преемника уходящего в прошлое CL-класса. Седан, обладающий явно агрессивным дизайном, соединил в себе как новый CLA-Class, к которому отсылает передняя часть машины с внушительными воздухозаборниками и мелкоячеистой решеткой, так и к хорошо известный с 2009 года SLS AMG, у которого позаимствована задняя часть.

Солидное по габаритам люксовое спорткупе Mercedes S-Class Coupe встанет на конвейер уже в ближайшем будущем. В интервью, которое дал на проходящем Детройтском моторшоу председатель правления Daimler AG Дитер Цетше, новинка отправится покорять просторы Европы во второй половине текущего года. Исходя их этого, можно предположить, что дебютировать серийная версия, готовая к выходу на авторынок, будет весной: либо в апреле в Нью-Йорке, либо в марте в Женеве.

Однако преемник CL-класса не единственный экземпляр в списке премьер, который немецкая компания запланировала на 2014 год. Цетше поделился с журналистами и информацией о новом гибридном Mercedes S500, над которым активно работают его создатели. Готовящийся к дебюту плагин-гибрид станет самым экономичным автомобилем из семейства S-класса за историю его существования.

На одном только электродвигатели новинка Mercedes S-Class Coupe сможет проехать не менее 30км, а при условии движения в комбинированном цикле расход топлива гибрида не превысит 3л на сотню км пути. Надо отметить, что глава концерна не стал раскрывать все секреты, поэтому динамические характеристики автомобиля, явно пострадавшие от превращения его в «травоядное», пока не раскрываются.

Надо сказать, что Mercedes всерьез увлекся превращением своих моделей в плагин-гибриды. Следующей «жертвой», которой грозит перевод на бензиново-электрическую тягу, будет C-Class. Его новая модификация, которая станет первой среди своих одноклассников, и чью сборку будут осуществлять по ту сторону Атлантики в США, тоже ожидается в этом году. Технические характеристики очередного дебютанта, как и сроки его запуска, тоже сохраняются в тайне.

Судя по всему, немецкий производитель - компания Mercedes решил наводнить плагин-гибридами все сегменты авторынка, жаль только, что цена на эти автомобили на несколько тысяч $ выше, чем на традиционные модели.

17.01.2014 05:57




Новости про Mercedes на Автомалиновке

  Статьи про Mercedes на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Subaru Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
А почему самому бы не перенести? Неужели не
19.08.2017 23:03 -sergio-
Я очень люблю сауну и баню. Мне нравится
14.08.2017 07:23 Gulyaev
А у меня удовольствие - покушать вкусненько На
14.08.2017 07:11 Nikitin
Мои удовольствия дорого не обходятся Я люблю
14.08.2017 07:04 Олег Силин
Как дорого обходятся вам ваши удовольствия?
14.08.2017 06:53 Novikov