Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Обновленный Opel Meriva — влюбляйтесь с первого взгляда

 
Обновленный Opel Meriva — влюбляйтесь с первого взгляда

Интересно о новой Opel Meriva

Opel Meriva — выбор тех, кто предпочитает запоминающиеся модели. Компактный минивэн, обладающий непревзойденным дизайном и оригинальной конструкцией, смело можно назвать голубой мечтой каждого счастливого семьянина. Удобный, экономичный и фантастически универсальный автомобиль весьма популярен и в Беларуси, что подтверждает и автомалиновка, на которой предлагается большой выбор этих машин по цене от 7 тыс. $, в зависимости от года выпуска и пробега.

Субкомпактвэн Opel Meriva второго поколения, чья рестайлинговая версия была представлена компаний в Брюсселе, впервые был продемонстрирован публике в 2010 году. И вот теперь, ровно в середине жизненного цикла, машина, созданная на базе Opel Zafira, получила первую и весьма умеренную «подтяжку».

Кстати, несмотря на то, что четыре года назад премьера новой Opel Meriva состоялась на помпезном Женевском автошоу, выбирать его в качестве демонстрационной площадки для рестайлинговой версии компания не стала. Причиной тому являются слишком уже незначительные доработки, которые не стоят того, чтобы устраивать пышные презентации на моторшоу, известных своей большой посещаемостью.

Дизайн новой Opel Meriva

Обновленная Opel Meriva отличается от текущего варианта видоизмененной передней частью, получившей большое количество хрома, и аналогичной отделкой линии окон, выполненной в «семейном» ломаном стиле. Затемненная головная оптика теперь может похвастаться наличием LED-элементов и дополнительных светодиодных ходовых огней. Завершают картину изменений 18-ти и 17-дюймовые колесные диски нового дизайна.

Салон новой Opel Meriva

Что касается салона Opel Meriva, то программисты слегка доработали мультимедийную систему, добавив в неё возможность голосового управления, а на 7-дюймовый монитор теперь выводится картинка, которую показывает камера заднего вида. Добавили немного эргономики и в центральную консоль, и простора для пассажиров заднего ряда.

Двигатели новой Opel Meriva

С технической стороны вопроса тоже все очень просто. Из новинок — 1,6-литровый дизель с трубонаддувом, позаимствованный от Zafira Tourer. Агрегат развивает максимальную мощность в 136л/с, соответствует Евро-6 и потребляет 4,4л топлива на сотню пути. Правда, компания грозится в скором будущем добавить к нему более мощную и экономичную версию, выдающую 109л/с и «кушающую» всего 3л.

Цена новой Opel Meriva

Пока новая Opel Meriva вышла только на внутренний рынок Германии, прием заказов на автомобиль стоимостью от 15,99 тыс. € уже начался, но вскоре она доберется и до автомалиновки, где сможет найти множество своих почитателей.

19.01.2014 05:58




Новости про Opel на Автомалиновке

  Статьи про Opel на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Subaru Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Я очень люблю сауну и баню. Мне нравится
14.08.2017 07:23 Gulyaev
А у меня удовольствие - покушать вкусненько На
14.08.2017 07:11 Nikitin
Мои удовольствия дорого не обходятся Я люблю
14.08.2017 07:04 Олег Силин
Как дорого обходятся вам ваши удовольствия?
14.08.2017 06:53 Novikov
На фанеру цена https://строй.бел...
11.08.2017 09:50 Олег Силин