Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Mercedes V-Class — функционал прежде всего

 
Mercedes V-Class — функционал прежде всего

Верный помощник в бизнесе, напарник в активном отдыхе и отличный выбор для большой семьи — все это новый минивэн Mercedes V-Class, который ориентирован не только на коммерческие продажи и грузоперевозки, но и отлично подойдет в качестве пассажирского автомобиля. Компания раскрыла все подробности о восьмиместной новинке, которая дополнила премиальную линейку и сменила ушедший в прошлое Viano. Старт продаж должен состояться уже в марте, а на торговые площадки Беларуси, в том числе и авторынок «Ждановичи» новый вэн придет немного позже.

Представленный в Мюнхене Mercedes V-Class не только соединил в себе черты GLA-, S-, E- и C-класса, но и получил несколько оригинальных элементов. Особенно стоит отметить изящный передний бампер, головную оптику с интегрированными светодиодами, которая уже стала традиционной для всех современных моделей Mercedes. Добавим сюда ещё заднее стекло, привлекающее внимание хромированной вставкой, и внушительную радиаторную решетку с парой перекладин.

Немцы постарались создать автомобиль, который в состоянии угодить каждому клиенту. Помимо двух вариантов исполнения — базового и Avantgarde, заводских пакетов опций Interior Design и Exterior Sports новый минивэн Mercedes V-Class будет предлагаться с колесной базой 3430мм или 3200мм, и длиной от 4895мм до 5370мм.

Что касается линейки двигателей, то на старт продаж Mercedes V-Class выйдет с двумя вариантами дизельной 2,1-литровой CDI мощностью 136л/с и 163л/с, а также 190-сильной топовой BlueTec. Стоимость автомобиля на внутренних площадках составит от 42,9 тыс. €, по какой цене он будет предлагаться в Беларуси на авторынках «Ждановичи» и других можно только предполагать.

04.02.2014 05:27




Новости про Mercedes на Автомалиновке

  Статьи про Mercedes на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль беспилотник внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Мне нравится отдых в сауне. Считаю, что это самый
18.09.2017 12:23 Олег Силин
С друзьями в клуб! Я только так отдыхаю. Меня
18.09.2017 11:52 Nikitin
Наверное, для меня самый лучший вид отдыха - это
18.09.2017 11:39 Gulyaev
Какой вид отдыха вы считаете самым приятным?
18.09.2017 11:25 Novikov
C авастом многие работают, но я лично предпочитаю
17.09.2017 21:11 Богдан Котт