Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Hyundai Xcent — новый седан на базе i10

 
Hyundai Xcent — новый седан на базе i10

Индийский авторынок скоро пополнится ещё одной компактной моделью. На этот раз ею станет Hyundai Xcent — абсолютно новый автомобиль южнокорейской компании, сконструированный на базе Hyundai i10, субкомпантного хэтчбека, перекроенного специально для индийских покупателей. Пока состоялся только виртуальный дебют новинки, которая, кстати, не позиционируется производителем как бюджетный вариант. Официальная же премьера пройдет через неделю в Нью-Дели, следом за которой машина поступит и в массовую продажу.

Несмотря на свои скромные габариты и длину, не превышающую четырех метров, новый четырехдверный седан Hyundai Xcent обещает быть автомобилем мирового уровня, обеспечивающим безопасность и комфорт. Уже в базе он получит неплохой набор оборудования, характерный для моделей достаточно высокой ценовой категории, в который войдут электропривод багажника и зеркал, запуск с кнопки и 15-дюймовые диски. В топовых комплектациях можно рассчитывать на магнитолу с Bluetooth, парктроник, подушки безопасности, ABS и массу других опций.

Комплектоваться Hyundai Xcent будет движками, уже известными по Hyundai i10 — 1,2-литровым бензиновым мотором и 1,1-литровым дизельным агрегатом, к которым может присоединиться 1,4-литровый дизель, стоящий на i20. Все они работают в паре с 5-ступенчатой механикой, опциональный автомат будет предлагаться только при выборе бензинового двигателя.

Индия привлекает большое количество компаний, выпускающий компактные и недорогие машины, поэтому Hyundai Xcent попадет в конкурентную среду и поборется за своих покупателей с множеством миниседанов. Правда, ходят слухи, что сама компания рассматривает и вариант превращения своей новинки в глобальный проект. Это значит, что не исключено её появление и на авторынках Беларуси.

07.02.2014 05:44




Новости про Hyundai на Автомалиновке

  Статьи про Hyundai на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль беспилотник внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Мне нравится отдых в сауне. Считаю, что это самый
18.09.2017 12:23 Олег Силин
С друзьями в клуб! Я только так отдыхаю. Меня
18.09.2017 11:52 Nikitin
Наверное, для меня самый лучший вид отдыха - это
18.09.2017 11:39 Gulyaev
Какой вид отдыха вы считаете самым приятным?
18.09.2017 11:25 Novikov
C авастом многие работают, но я лично предпочитаю
17.09.2017 21:11 Богдан Котт