Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

BMW Active Tourer — первый баварский минивэн

 
BMW Active Tourer

С чем еще могут ассоциироваться представители модельного ряда BMW как не со скоростью и мощью. Однако спортивные традиции баварской марки будут серьезно пострадать в ближайшее время, ведь компания решила «порвать шаблон» и явить миру «авто для домохозяек». Экономичный, медлительный и практичный минивэн BMW Active Tourer 2014 ждет своего дебюта, который состоится весной на Женевском автосалоне.

Впрочем, подобные инновации и отказ от устоявшихся традиций вполне могут найти отклик у покупателей. Не исключено, что новинка придется по вкусу любителям семейных машин и займет достойное место на торговых площадках, в том числе и авторынке Беларуси.

Первый баварский представитель в мире вэнов получил внешность традиционного BMW. Линии кузова, дерзкий перед, мощные диски, ориентированный на водителя «кокпит» — все это говорит о том, что BMW Active Tourer создан не только для поездок с семьей за город или в супермаркет, но и способен подарить удовольствие от вождения и скорости.

Автомобиль, сконструированный на переднеприводной платформе, получит три версии. Базовый BMW Active Tourer оснастят 1,5-литровым движком мощностью 136л/с и «слабым аппетитом», благодаря которому он будет потреблять всего 4,9л на сотню пути. Следующая комплектация будет обладать 2,0-литровым агрегатом, выдающим 231л/с и вполне сравнима с заряженным хот-хэтчем. Дизельный вариант — это 2,0-литровая установка, развивающая 150л/с при среднем потреблении 4,1л на 100км.

Именно в таком составе BMW Active Tourer отправится завоевывать сердца поклонников. В дальнейшем ожидается появление полноприводной версии, расширение моторного ряда и появление пакетов M Sport, Luxury Line и Sport Line. О стоимости и возможности появления практичной новинки на авторынке Беларуси можно пока только догадываться.

Видеообзор BMW Active Tourer 2014


Видео взято с сайта https://www.youtube.com/watch?v=FgCj-24G5Ig
16.02.2014 06:53




Новости про BMW на Автомалиновке

  Статьи про BMW на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Идея должна вам подходит, потому что нельзя
21.11.2017 15:00 Crinalitti
А почему именно Таиланд? Неужели Вам так нравится
21.11.2017 03:48 Rimer
Я вот тоже этим раньше пытался заняться, но может
21.11.2017 03:42 Rimer
если не рисковать, ниче не получишь)
21.11.2017 03:34 Frizer
Я как-то пытался это сделать самостоятельно, дабы
21.11.2017 03:34 Frizer