Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Mercedes SL 400 появился в Европе

 
Mercedes SL 400

Родстер, сменивший собой Mercedes SL 350, появился на европейских торговых площадках. Прежнюю версию спорткара, не снискавшую большой любви и коммерческого успеха, можно было приобрести и в Беларуси, автомобиль 2012 г.в. автомалиновка предлагала за 140 тыс. $. Новый же Mercedes SL 400 в Германии будет предлагаться по цене от 97,3 тыс. € и, возможно, получит больше поклонников.

По официальной информации, предоставленной компанией Daimler, новинка, ставшая мощнее своего предшественника на 27л/с, набирает сотню за 5,2с, что на 0,4с быстрее по сравнению с Mercedes SL 350. При этом его максимальная скорость все так же ограничена стандартными 250км/ч. Такую динамику Mercedes SL 400 в базовой комплектации, имеющему шасси R231, позволяет демонстрировать 3,0-литровый битурбированный V6, развивающий 333лс/ и 480Нм крутящего момента, и работающий в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Движок нового Mercedes SL 400 не только полностью отвечает жестким экологическим нормам Евро-6, но и может похвастаться неплохой экономичностью. Автомобиль потребляет не более 7,3л на сотню пути в смешанном цикле. Кстати, ушедший в прошлое Mercedes SL 350 укомплектовывался атмосферным 3,0-литровым V6. Замена силового агрегата поставила точку в оснащении линейки атмосферниками.

Кроме измененной силовой установки полностью алюминиевый Mercedes SL 400, который является наименее мощным из присутствующих на рынке представителей линейки SL-Class, особенно не изменился. Родстер, присоединившийся к Mercedes SL 500, мощностью в 435л/с и паре модификаций от подразделения AMG, развивающим от 530л/с до 630л/с, оснащен аналогичной жесткой крышей с электроприводом. Крыша софт-топ, обещанная компанией, появится только у поколения, которое выйдет в следующем десятилетии.

Очередной образец мерседесовской идеи верен себе. Новый двухдверный родстер Mercedes SL 400 — это все та же неисчерпаемая мощь, расслабляющий комфорт, истинно немецкая точность и имперская технороскошь, перед которыми расступается поток остальных автомобилей. Однако, как показывает практика, ни один производитель пока не создал настолько идеальный продукт, чтобы получить конкурентные преимущества на рынке. Ну, а пока можно восхищаться новинкой и дожидаться её появления на автомалиновке..

10.04.2014 05:39




Новости про Mercedes на Автомалиновке

  Статьи про Mercedes на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Subaru Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Не вижу проблемы, если честно! Вызовите эвакуатор
20.08.2017 23:24 Олег Силин
И я считаю, что пускай стоит до завтра. Все таки
20.08.2017 23:18 Nikitin
Да пускай уже стоит до завтра! Проблемы нет
20.08.2017 23:08 Gulyaev
Срочно нужно помочь забрать машину со
20.08.2017 21:21 Novikov
А почему самому бы не перенести? Неужели не
19.08.2017 23:03 -sergio-