Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Bugatti Veyron Black Bess: очередной суперкар из серии «Легенды»

 
Bugatti Veyron Black Bess, авторынок

Новый представитель специальной серии Bugatti Veyron Legend, анонсированной в прошлом году, будет представлена на суд общественности в конце апреля на Пекинском автосалоне. Всего должно быть выпущено шесть моделей именных родстеров по три экземпляра каждого, каждая из которых посвящена известной личности, внесшей особый вклад в развитие и становление знаменитого автомобильного бренда.

На данный момент четыре из шести именных машин не только вышли на авторынок, но и нашли своих владельцев. Ими стали машины, посвященные дизайнеру и испытателю Жану Бугатти, гонщикам Мео Константини и Жан-Пьеру Вимиллю и известному скульптору, младшему из братьев Бугатти, Рембрандту. Пятая модель отличается от остальных тем, что её создателей вдохновляли не персоны, а автомобиль — Bugatti Type 18 — легендарная «Черная Бесс», выпускавшаяся ровно сто лет назад, в 1912-1914 г.г.

Уникальных Bugatti Type 18 было построено только семь, при этом три из них сохранились до сегодняшних дней. Столь оригинальному имени машина обязана английской скаковой лошади, неоднократно выигрывавшей скачки и, как оказалось, не зря. «Black Bess», обладавшая 5,0-литровым мотором мощностью в 100л/с, развивала фантастическую для тех лет скорость в 160км/ч и с течение долгого промежутка времени удерживала лидерство среди дорожных автомобилей. Благодаря этому Bugatti Type 18 можно с легкостью назвать прародителем Bugatti Veyron.

Очередная именная новинка, чьё полное название звучит как Bugatti Legend Black Bess Veyron Grand Sport Vitesse, получила традиционный для машин этой модели движок. Им является сумасшедший мотор W16 мощностью в 1184л/с, который позволяет суперкару разгоняться до умопомрачительных 375км/ч, а, если при этом убрать ограничитель скорости, то и до всех 409км/ч.

Такие динамические характеристики могут только сниться и Bugatti Type 18, и многим нынешним спорткарам, предлагаемым на авторынке. Как и такие совсем «незначительные» детали, как ценник под 3 млн. $ и отделка салона, выполненная из 24-каратного золота.

На Пекинском салоне Bugatti Type 18 и Bugatti Veyron Black Bess 2014 будут стоять рядом, демонстрируя возможности автомобильной промышленности с разницей в столетие. И можно не сомневаться, что пятая «Легенда» будет так же быстро продана, как и все остальные.

Видео Bugatti Veyron Black Bess


Видео взято с сайта https://www.youtube.com/watch?v=nIOZIxmgRJ0

14.04.2014 05:58



Новости про Bugatti на Автомалиновке

  Статьи про Bugatti на Автомалиновке

не найдены


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет конфискация криминал кроссовер летающий автомобиль маз пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль


Купить авто


Последние сообщения в форумах
Ну да, работа на самом деле неплохая, но все же
19.03.2019 00:14 Jolllor
Ну мне кажется это как вариант подработки. А вот
18.03.2019 23:30 Grixa
Светодиодные ленты очень маломощные, можете
18.03.2019 23:21 Jolllor
Прошло то время когда считалось что если
18.03.2019 23:20 Jolllor
У меня раньше была такая машину, очень нравилась
18.03.2019 23:18 Jolllor