Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Initiale Paris, вероятный игрок высшей лиги от Renault

 
Renault Initiale Paris, автомалиновка

Символично, что французские автомобилестроители из компании Renault намерены осенью представить на Парижском автосалоне свою новинку Renault Initiale Paris. И пусть свежая модель является продолжением и новой генерацией семейства Escape, знающие люди усматривают непреходящее желание булонцев обосноваться с помощью Renault Initiale Paris в автомобильном премиум-сегменте.

Публика уже имела возможность оценить грацию минивэна Renault Initiale Paris в Германии, показ которого в статусе шоу-стоппера состоялся в рамках Франкфуртского моторшоу в сентябре прошлого года. Изящный силуэт с ниспадающей к корме линией крыши, бортовыми подштамповками, лишёнными, впрочем, «режущих» граней и неярко выраженной, но угадываемой подоконной линией «торнадо» создаёт ощущение стремительности машины. Аэродинамическая форма кузова Renault Initiale Paris, сглаженные плоскости которого призваны поладить с «набегающими» потоками воздуха, должна убедить потенциального клиента в умеренном аппетите новинки, а визуально и фактически увеличившийся дорожный просвет — в повышенных драйверских способностях минивэна и вне асфальта. Разумеется, внедорожные качества новинки Renault Initiale Paris, позиционирующейся как ставший уже модным очередной продукт автомобильной селекции кроссвэн, будут подкреплены и опционным полным приводом.

Вместе с тем нельзя не обратить внимания на обозначившийся излом линии в месте перехода лобового стекла к моторному отсеку, что приближает компоновку Renault Initiale Paris к капотной. Хотя при общей длине машины 4850 мм передняя часть Renault Initiale Paris с моторным отсеком представляется сравнительно небольшой, что, в свою очередь, и зрительно, и реально делает салон просторным.

Для получения заветной путёвки в люкс-сегмент французы постарались оформить соответствующим образом и интерьер Renault Initiale Paris: рулевое колесо со скошенной, подобно баранкам спорткаров Audi нижней частью, интересный дизайн кресел с черпаками-сидениями и оригинальными подголовниками, торпедо с несколько необычной комбинацией приборов и консолью, плавно переходящей в центральный тоннель, из которого «вынырнул» короткий серебристый набалдашник селектора… Эдакий гость из будущего - Renault Initiale Paris, хотя и недалёкого.

В отличие от экстерьера и интерьера, в технической части Renault Initiale Paris информации весьма немного. Известно лишь, что динамика машины Renault Initiale Paris будет обеспечиваться четырёхцилиндровыми бензиновыми и дизельными агрегатами, как атмосферными, так и форсированными наддувом.

Впрочем, и окончательное имя новинки Renault Initiale Paris ещё не определено. Вполне вероятно, что автомобиль выйдет на рынок под прежним именем Escape, однако не исключается вариант и появления модели под собственным именем Renault Initiale Paris для предупреждения ассоциаций с бюджетными машинами Renault, как это в своё время сделали те же Honda или Toyota. Намного легче изменить имя, нежели стереотип клиента.

Появление французской новинки Renault Initiale Paris в Европе ожидается в 2015 году, наверняка к тому времени будет определено и имя нового вэна от Renault.

Видео Renault Initiale Paris


Видео взято с сайта https://www.youtube.com/watch?v=uH8prFEOAhg
09.07.2014 12:29




Новости про Renault на Автомалиновке

  Статьи про Renault на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Ford G-Drive GP2 Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Kalina Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota Volkswagen WEC Абу-Даби Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль беспилотник внедорожник гаи гибрид госпошлина кабриолет конфискация криминал кроссовер маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль

Купить авто

Последние сообщения в форумах
Фильмы
20.09.2017 18:28 kishme
Про антивирус не забывайте. Если в сети много
20.09.2017 18:24 kishme
Если нужны программы для смартфона - на софток
20.09.2017 18:22 kishme
Некоторые компании на нашем портале размещают
20.09.2017 14:23 Zzap
Мне нравится отдых в сауне. Считаю, что это самый
18.09.2017 12:23 Олег Силин