Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоспорт на Автомалиновке

 

События из мира автоспорта

Присоединиться к обсуждению можно после авторизации на сайте
Последние записи
RSS RSS

Экипаж Андрея Каргинова победил на Дакаре-2020, экипаж Сергея Вязовича на третьем месте

завершающем этапе победу одержал экипаж Андрея Каргинова, на втором месте экипаж МАЗ Алексея Вишневского, на третьем месте экипаж Эдуарда Николаева. Экипажи Александра Василевского и Сергея Вязовича заняли седьмое и семнадцатое место.

В общем зачете Дакара победил экипаж Андрея Каргинова, на втором месте экипаж Антона Шибалова, на третьем месте экипаж Сергея Вязовича. Экипажи Алексея Вишневского и Александра Василевского на восьмом и двенадцатом месте.

17.01.2020 11:25   Богдан Котт

Экипаж Андрея Каргинова победил на одиннадцатом этапе ралли Дакар-2020

Подиум этапа у КамАЗа. На первом месте экипаж Андрея Каргинова, на втором месте экипаж Дмитрия Сотникова, на третьем месте экипаж Антона Шибалова. Экипажи МАЗ Сергея Вязовича, Алексея Вишневского и Александра Василевского заняли пятое, одиннадцатое и четырнадцатое место.

В общем зачете на первом месте экипаж Андрея Каргинова, на втором месте экипаж Антона Шибалова, на третьем месте экипаж Сергея Вязовича. Экипажи Алексея Вишневского и Александра Василевского на восьмом и двенадцатом месте.

16.01.2020 14:20   Богдан Котт

Экипаж Антона Шибалова победил на десятом этапе ралли Дакар-2020

Подиум этапа у КамАЗа. На первом месте экипаж Антона Шибалова, на втором месте экипаж Дмитрия Сотникова, на третьем месте экипаж Эдуарда Николаева. Экипажи МАЗ Алексея Вишневского, Александра Василевского и Сергея Вязовича заняли одиннадцатое, семнадцатое и девятнадцатое место.

В общем зачете на первом месте экипаж Андрея Каргинова, на втором месте экипаж Антона Шибалова, на третьем месте экипаж Сергея Вязовича. Экипажи Алексея Вишневского и Александра Василевского на восьмом и двенадцатом месте.

15.01.2020 12:50   Богдан Котт   комментарии: 4

Экипаж Андрея Каргинова победил на девятом этапе ралли Дакар-2020

Победу на этапе одержал экипаж КамАЗ Андрея Каргинова, на втором месте экипаж МАЗ Сергея Вязовича, на третьем месте экипаж Эдуарда Николаева.
Экипажи Алексея Вишневского и Александра Василевского заняли седьмое и одиннадцатое место.

В общем зачете на первом месте экипаж Андрея Каргинова, на втором месте экипаж Антона Шибалова, на третьем месте экипаж Сергея Вязовича. Экипажи Алексея Вишневского и Александра Василевского на восьмом и одиннадцатом месте.

14.01.2020 16:30   Богдан Котт

Экипаж Андрея Каргинова победил на восьмом этапе ралли Дакар-2020

Победу на этапе одержал экипаж КамАЗ Андрея Каргинова, на втором месте экипаж Антона Шибалова, на третьем месте экипаж Tatra Алеша Лопрайса. Экипажи МАЗ Сергея Вязовича, Александра Василевского и Алексея Вишневского заняли шестое, десятое и четырнадцатое место.

В общем зачете на первом месте экипаж Андрея Каргинова, на втором месте экипаж Антона Шибалова, на третьем месте экипаж Сергея Вязовича. Экипажи Алексея Вишневского и Александра Василевского на восьмом и одиннадцатом месте.

13.01.2020 13:35   Богдан Котт   комментарии: 1

Экипаж Андрея Каргинова победил на седьмом этапе ралли Дакар-2020

Подиум этапа у КамАЗа. На первом месте экипаж Андрея Каргинова, на втором месте экипаж Дмитрия Сотникова, на третьем месте экипаж Антона Шибалова. Экипажи МАЗ Сергея Вязовича, Александра Василевского и Алексея Вишневского заняли пятое, девятое и двадцатое место.

В общем зачете на первом месте экипаж Андрея Каргинова, на втором месте экипаж Антона Шибалова, на третьем месте экипаж Сергея Вязовича. Экипажи Алексея Вишневского и Александра Василевского на восьмом и двенадцатом месте.

12.01.2020 15:50   Богдан Котт

Экипаж Андрея Каргинова победил на шестом этапе ралли Дакар-2020

Победу на этапе одержал экипаж КамАЗ Андрея Каргинова, на втором месте экипаж Антона Шибалова, на третьем месте экипаж МАЗ Сергея Вязовича. Эти же экипажи возглавляют общий зачет.

Экипажи Алексея Вишневского и Александра Василевского заняли восьмое и девятое место, такое же место у них в общем зачете.

10.01.2020 15:36   Богдан Котт

Экипаж Дмитрия Сотникова победил на пятом этапе ралли Дакар-2020

КамАЗ снова занял весь подиум этапа. На первом месте экипаж Дмитрия Сотникова, на втором месте экипаж Антона Шибалова, на третьем месте экипаж Андрея Каргинова. Экипажи МАЗ Сергея Вязовича, Александра Василевского и Алексея Вишневского заняли четвертое, одиннадцатое и тринадцатое место.

В общем зачете на первом месте экипаж Андрея Каргинова, на втором месте экипаж Антона Шибалова, на третьем месте экипаж Сергея Вязовича. Экипажи Александра Василевского и Алексея Вишневского на десятом и одиннадцатом месте.

09.01.2020 17:30   Богдан Котт

Экипаж Антона Шибалова победил на четвертом этапе ралли Дакар-2020

КамАЗ занял весь подиум этапа. На первом месте экипаж Антона Шибалова, на втором экипаж Андрея Каргинова, на третьем месте экипаж Дмитрия Сотникова. Экипажи МАЗ Сергея Вязовича, Алексея Вишневского и Александра Василевского заняли шестое, девятое и шестнадцатое место.

В лидеры общего зачета вышел экипаж Андрея Каргинова, на втором месте экипаж Сергея Вязовича, на третьем месте экипаж Антона Шибалова. Экипажи Алексея Вишневского и Александра Василевского на одиннадцатом и двенадцатом месте.

08.01.2020 17:00   Богдан Котт

Экипаж Андрея Каргинова победил на третьем этапе ралли Дакар-2020

Победу на этапе одержал экипаж КамАЗ Андрея Каргинова, на втором месте экипаж МАЗ Сергея Вязовича, на третьем месте экипаж Антона Шибалова. Эти же экипажи - Сергея Вязовича, Андрея Каргинова и Антона Шибалова возглавляют общий зачет.

Экипажи Александра Василевского и Алексея Вишневского финишировали на шестом и девятнадцатом месте, в общем зачете они занимают соответственно десятое и четырнадцатое место.

07.01.2020 15:55   Богдан Котт


Айрат Мардеев Алекс Линн Александер Росси Александер Элбон Алексей Вишневский Алексей Титов Алеш Лопрайс Андре Негран Андрей Каргинов Антон Шибалов Антони Дэвидсон Антонио Джовинацци Антониу Феликс да Кошта Антуан Юбер Артем Маркелов Брендан Хартли Бруно Сенна Валттери Боттас Виталий Петров Владимир Васильев Густаво Менезес Даниил Квят Даниэль Абт Даниэль Риккардо Джейми Грин Джек Эйткен Дженсон Баттон Джолион Палмер Джордж Расселл Дмитрий Сотников Доминик Лауре Жан-Эрик Вернь Жерар де Рой Жером д’Амброзио Жюль Бьянки Жюльен Каналь Игор Боувенс Казуки Накадзима Камуи Кобаяси Кими Райкконен Лука Гиотто Лукас ди Грасси Льюис Хэмилтон Майк Конвей Макс Ферстаппен Марк Либ Марк Уэббер Марко Виттман Мартин Коломы Мартин ван ден Бринк Маттиас Экстрём Матье Серрадори Мигель Молина Митч Эванс Михаил Алешин Нельсон Пике-младший Ник де Врис Нико Росберг Николас Латифи Николя Лапьер Николя Прост Нил Яни Нобухару Мацусита Норман Нато Оливер Джарвис Паскаль Верляйн Питер Верслейс Пьер Гасли Пьер Тирье Рио Харианто Роберт Уикенс Ромен Дюма Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Сергей Сироткин Серей Вязович Сержио Сетта Камара Серхио Перес Стефан Сарразан Стоффель Вандорн Сэм Берд Тимо Бернхард Томас Лорен Томаш Томечек Тон ван Генугтен Федерико Виллагра Феликс Розенквист Фелипе Масса Фелипе Наср Фернандо Алонсо Ханс Стейси Хо Пин Тун Хосе Мария Лопес Шарль Леклер Эдоардо Мортара Эдуард Николаев Элизабет Жасинто Эрл Бамбер электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
В принципе, все аккумуляторы по своему хороши, но
18.01.2020 11:25 Bashkir
Мы родным дарили подарочные наборы из мясных
17.01.2020 21:01 Marat007
А у нас в штате магазина есть ремонтник, который
17.01.2020 19:55 Dementor
Ну что вы!? Какой металлолом? Нет, конечно. Эти
17.01.2020 19:45 Sovkin
А зачем копили? Надо было сразу, как поломка
17.01.2020 19:38 Wilfred