Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоспорт / Формула-1

В Формуле-1 начался "глупый сезон"

 

Нет, мы не о том, что чемпионат Формулы-1 2020 года все еще не начался. Хотя дело идет к тому, что первые две гонки пройдут 5 и 12 июля на автодроме Red Bull Ring в Австрии. Относительно двух последующих гонок идут непростые переговоры с хозяевами Сильверстоуна, которые хотят слишком много денег. Если договориться с англичанами не удастся, то после Австрии "большой цирк" поедет в Венгрию.

Все летние гонки из-за карантина пройдут без зрителей, только ради телекартинки. Пилотам это без большой разницы - когда они гонятся на быстрых болидах по треку, разглядывать зрителей им некогда, и рев на трибунах им не слышен.

Изображение
Так вот, о пилотах Формулы-1. Они не провели еще ни одной гонки, но у них уже сейчас начался летний сезон переходов из одной команды в другую, который и называется "глупым сезоном". Запустил его Себастьян Феттель, которому в Ferrari решили урезать оклад - утверждают, что втрое до 12 млн евро. Феттель, естественно, отказался от продления контракта. На его место уже подписали Карлоса Сайнса-младшего, который в 2020 году вступает за McLaren. А на место Сайнса-младшего в McLaren перевелся пилот Renault Даниэль Риккардо. Все эти перестановки произойдут в 2021 году.

Таким образом, не у дел пока остается Феттель. Есть незаполненная вакансия в Renault, но будущее этой команды под вопросом. Не исключено также, что в Формулу-1 вернется покинувший ее в 2019 году Фернандо Алонсо. Считают, что оба (Феттель и Алонсо) претендуют на место в Mercedes. Но про эту чемпионскую команду пока тоже в точности неизвестно, останется ли она в Формуле-1.

Поскольку крупное обновление технического регламента отложено на год, то вероятно, что обе команды - и французская и немецкая проведут в Формуле-1 следующий год с нынешними болидами, а дальше видно будет.

17.05.2020 11:51   Богдан Котт
Богдан Котт
Подписаться на канал Автомалиновки

Айртон Сенна Александер Элбон Валттери Боттас Виталий Петров Даниил Квят Даниэль Риккардо Дженсон Баттон Жюль Бьянки Карлос Сайнс-младший Кевин Магнуссен Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Лэнс Стролл Макс Ферстаппен Макс Чилтон Марк Уэббер Марко Виттман Михаэль Шумахер Ники Лауда Нико Росберг Нико Хюлькенберг Пастор Мальдонадо Пьер Гасли Ромен Грожан Себастьян Феттель Себастьян Феттель. Льюис Хэмилтон Сергей Сироткин Серхио Перес Стоффель Вандорн Сьюзи Вольфф Фелипе Масса Фернандо Алонсо Шарль Леклер Эстебан Окон коронавирус



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Всем привет, я сам помню тоже заказывал
02.07.2020 22:17 Nikolas
всем привет, если и искать хорошую фирму, то
02.07.2020 16:45 Marvin
Если бы вы хотели поднять очень много денег
02.07.2020 15:32 Klimenko
Ну мы вот играем в казино, очень много времени и
02.07.2020 14:01 Klimenko
Хочу в Минске за городом построить дом
02.07.2020 11:37 kirintoor