Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоспорт

Формула-2

 

До 2016 года серия GP2


RSS RSS

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

На Поль Рикаре продолжился чемпионат Формулы-2 2019 года

На Поль Рикаре прошел очередной этап молодежной гоночной серии Формула-2 2019 года.

По итогам квалификации поул взял Сержио Сетта Камара, второе место у Чжоу Гуан Юй из UNI-Virtuosi. В субботней гонке Формулы-2 победил Ник де Врис из ART, второе место занял Сержио Сетта Камара, третье место - Джек Эйткен из Campos Racing.

В воскресном спринте победу одержал Антуан Юбер из Arden, стартовавший с реверсивного поула, второе место занял Хуан Мануэль Корреа из Sauber, третье место - Чжоу Гуан Юй.

У Никиты Мазепина в квалификации отказал мотор, в субботней гонке он попал в аварию, а в спринте финишировал на 16 месте.

Ник де Врис стал лидером общего зачета Формулы-2, на втором и третьем месте Николас Латифи и Джек Эйткен. Вторая тройка - Чжоу Гуан Юй, Сержио Сетта Камара и Лука Гиотто.

23.06.2019 13:55   Богдан Котт

В Монако продолжился чемпионат Формулы-2 2019 года

В Монако прошел очередной этап молодежной гоночной серии Формула-2 2019 года.

По итогам квалификации поул взял Ник де Врис из ART, второе место у Каллума Айлотта из Sauber. В пятничной гонке Формулы-2 победил Ник де Врис. Финишироваший вторым Лука Гиотто из UNI-Virtuosi был дисквалифицирован за нарушение технического регламента, поэтому второе место перешло к пилоту Carlin Нобухару Мацусита, а третье место занял Сержио Сетта Камара из DAMS.

В субботнем спринте первую победу одержал Антуан Юбер из Arden, стартовавший с реверсивного поула, второе место занял Луи Делатраз из Carlin, третье место - Чжоу Гуан Юй из UNI-Virtuosi.

Никита Мазепин в обоих гонках набрал по одному баллу, заняв 10 и 8 место. Артем Маркелов, который в MP Motorsport временно заменил Джордана Кинга, занял 6 и 4 место.

В общем зачёте Формулы-2 продолжают лидировать Николас Латифи, Ник де Врис и Лука Гиотто. Вторая тройка - Джек Эйткен, Чжоу Гуан Юй и Сержио Сетта Камара.

25.05.2019 19:07   Богдан Котт

В Барселоне продолжился чемпионат Формулы-2 2019 года

На трассе Каталунья в Барселоне прошел третий этап молодежной гоночной серии Формула-2 2019 года.

По итогам пятничной квалификации поул взял Лука Гиотто из UNI-Virtuosi, второе место у Николаса Латифи из DAMS. В субботней гонке Формулы-2 победил Николас Латифи, второе место занял Джек Эйткен из Campos Racing, третье место - дебютант серии Чжоу Гуан Юй из UNI-Virtuosi, который лидировал в гонке. Никита Мазепин из-технических проблем финишировал на 17 месте.

В воскресном спринте победил Ник де Врис из ART, второе место занял Лука Гиотто, третье место - дебютант серии британец Каллум Айлотт из Sauber. Никита Мазепин занял 14 место.

В общем зачёте Формулы-2 после третьего этапа лидируют Николас Латифи, Лука Гиотто и Ник де Врис.

12.05.2019 13:38   Богдан Котт

В Баку продолжился чемпионат Формулы-2 2019 года

На городской трассе в Баку прошел второй этап молодежной гоночной серии Формула-2 2019 года.

По итогам пятничной квалификации поул взял пилот Carlin Нобухару Мацусита, второе место занял Ник де Врис из ART. В субботней гонке победил Джек Эйткен из Campos Racing, второе место занял Ник де Врис, третье место - Джордан Кинг из MP Motorspot.

Никита Мазепин занял в субботу 9 место, но после штрафа Луки Гиотто переместился на 8 место и начал воскресный спринт с реверсивного поула. Но во время гонки он сошел из-за столкновения с Гиотто и Кингом. Победил пилот DAMS Николас Латифи, второе место занял пилот Sauber Хуан Мануэль Корреа, третье Джек Эйткен.

В общем зачёте Формулы-2 после второго этапа лидируют Николас Латифи, Джек Эйткен и Лука Гиотто.

28.04.2019 14:19   Богдан Котт

В Бахрейне начался чемпионат Формулы-2 2019 года

В Бахрейне на автодроме Сахир прошли первые соревнования молодежной гоночной серии Формула-2 2019 года.

По итогам пятничной квалификации поул взял Лука Гиотто из UNI-Virtuosi, второе место у Луи Делатраза из Carlin. В субботней гонке Формулы-2 победил Николас Латифи из DAMS, второе место занял Лука Гиотто, третьем место - Сержио Сетта Камара из DAMS. Никита Мазепин из ART отлично стартовал с 13 места, поднявшись на 7 позицию, но износил шины и финишировал на последнем 19 месте.

Воскресный спринт стартовал в 14:15. В нем на первой позиции реверсивного поула находился Михаэль Шумахер, Prema Racing. А победу одержал Лука Гиотто, на втором и третьем месте Сержио Сетта Камара и Николас Латифи. Никита Мазепин занял 13 место.

В общем зачёте Формулы-2 после первого этапа лидируют Лука Гиотто, Николас Латифи и Сержио Сетта Камара

31.03.2019 15:10   Богдан Котт

В Абу-Даби завершился чемпионат Формулы-2 2018 года

В Абу-Даби завершились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам квалификации поул взял пилот ART Джордж Расселл, на втором месте Ник де Врис из Prema Racing. В субботней гонке победил Джордж Расселл, который досрочно стал чемпионом Формулы-2. Вторым стал Артем Маркелов из Russian Time, третьим - Лука Гиотто из Campos Racing. Тадасуке Макино занял 9 место.

В воскресном спринте победу одержал пилот Charouz Антонио Фуоко, на втором месте - Ландо Норрис из Carlin, на третьем - Лука Гиотто из Campos Racing. Артем Маркелов занял 7 место.

Чемпионский титул 2018 года у Джорджа Расселла, второе место у Ландо Норриса, третье место у Александера Элбона - первые двое в 2019 году будут пилотами Формулы-1, а третий претендует на единственное оставшееся вакантное место в Toro Rosso. Артем Маркелов занял 5 место в зачете, дебютант Russian Time Тадасуке Макино - 13 место. В командном зачете первые три места заняли Carlin, ART и DAMS.

25.11.2018 14:56   Богдан Котт

В Сочи продолжился чемпионат Формулы-2 2018 года

На автодроме в Олимпийском парке Сочи продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам квалификации поул взял пилот Prema Racing Ник де Врис, на втором месте Ландо Норрис из Carlin. В субботней гонке первое и второе место заняли пилоты DAMS Александер Элбон и Николас Латифи, третьим стал Ник де Врис. Пилот Russian Time Тадксуке Макино стартовал седьмым и финишировал десятым, у Артема Маркелова в квалификации и гонке были технические проблемы.

В воскресном спринте победил Джордж Расселл из ART, второе место занял Сержио Сетта Камара на третьем месте Александер Элбон, далее Ник де Врис и Артем Маркелов.

Лидерами зачета остались Джордж Расселл, Александер Элбон и Ландо Норрис. В командном зачете лидируют Carlin, ART и DAMS.

30.09.2018 12:55   Богдан Котт

В Монце продолжился чемпионат Формулы-2 2018 года

На автодроме Монца в Италии продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам квалификации поул взял пилот ART Джордж Расселл, на втором месте Сержио Сетта Камара из Carlin. В субботней гонке первую победу одержал пилот Russian Time Тадасуке Макино, Артем Маркелов стал вторым, оформив дубль. На третьем месте пилот DAMS Александер Элбон.

В воскресном спринте победил Джордж Расселл, второе место занял Артем Маркелов, на третьем месте Сержио Сетта Камара.

Лидерами зачета остались Джордж Расселл, Ландо Норрис и Александер Элбон. В командном зачете лидируют Carlin, ART и DAMS.

02.09.2018 14:37   Богдан Котт

На Спа-Фракоршам продолжился чемпионат Формулы-2 2018 года

На автодроме Спа-Франкоршам в Бельгии продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам квалификации поул взял пилот Prema Racing Ник де Врис, вторым стал Джордж Расселл из ART. В субботней гонке победил Ник да Врис, на втором месте Сержио Сетта Камара из Carlin, на третьем месте Джордж Расселл. Пилоты Russain Time Артем Маркелов и Тадасуке Макино заняли 6 и 12 место.

В воскресном спринте победил пилот DAMS Николас Латифи, на втоом месте Ландо Норрис из Carlin, на третьем месте Александер Элбон. Пилоты Russain Time Артем Маркелов и Тадасуке Макино заняли 5 и 11 место.

Лидерами зачета остались Джордж Расселл, Ландо Норрис и Александер Элбон. В командном зачете лидируют Carlin, ART и DAMS.

26.08.2018 15:01   Богдан Котт

На Хунгароринге продолжился чемпионат Формулы-2 2018 года

На автодроме Хунгароринг продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам квалификации поул взял пилот Carlin Сержио Сетта Камара, вторым стал Джек Эйткен из ART. В субботней гонке победил Ник да Врис из Prema Racing, на втором месте Ландо Норрис из Carlin, на третьем месте Антонио Фуоко из Charouz. Пилоты Russain Time Артем Маркелов и Тадасуке Макино заняли 8 и 9 место.

В воскресном спринте победил пилот DAMS Александер Элбон, на втором месте Лука Гиотто из Campos Racing, на третьем Сержио Сетта Камара. Стартовавший первым Артем Маркелов и его напарник очков не набрали.

Лидерами зачета остались Джордж Расселл, Ландо Норрис и Александер Элбон. В командном зачете лидируют Carlin, ART и DAMS.

29.07.2018 15:44   Богдан Котт

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Архив по годам: 2019 | 2018 | 2017

Александер Элбон Антонио Фуоко Антуан Юбер Артем Маркелов Джек Эйткен Джордж Расселл Ландо Норрис Лука Гиотто Максимилиан Гюнтер Ник де Врис Николас Латифи Нобухару Мацусита Норман Нато Оливер Роуленд Сержио Сетта Камара Тадасуке Макино Шарль Леклер



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Я считаю, что можно строительством заниматься
24.06.2019 08:09 KirillLogov
я вот тут беру /regvps.ru отличные условия, и
23.06.2019 17:44 Олег Савенко
Не думаю что кто-то еще задается таким вопросом
23.06.2019 15:22 Олег Цить
Закладывать машину так себе вариант лучше
22.06.2019 22:05 gbnmklkoiuy
Красавица Лили, кто смотрел сериал Ривердейл
22.06.2019 13:21 Krukao