Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоспорт

Формула-2

 

До 2016 года серия GP2


RSS RSS

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

В Абу-Даби завершился чемпионат Формулы-2 2019 года

В Абу-Даби завершились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам квалификации поул взял Сержио Сетта Камара из DAMS, на втором месте Каллум Айлотт из Charouz. В субботней гонке Формулы-2 победил Сержио Сетта Камара, на втором месте Нобухару Мацусита из Carlin, на третьем месте Чжоу Гуан Юй из UNI-Virtuosi.

В воскресном спринте победил Лука Гиотто из UNI-Virtuosi, на втором и третьем месте Николас Латифи и Сержио Сетта Камара из DAMS.

Никита Мазепин занял 10 место в субботней гонке, Артем Маркелов сошел. В воскресном спринте сошли все российские пилоты, причем Мазепин и Исаакян - в столкновении.

Чемпионат Формулы-2 2019 года завершен. Ник де Врис является чемпионом серии, второе место занял Николас Латифи, на третьем месте Лука Гиотто. В командном зачете первые три места заняли DAMS, UNI-Virtuosi и ART.

01.12.2019 14:12   Богдан Котт

В Сочи продолжился чемпионат Формулы-2 2019 года

На автодроме в Олимпийском парке Сочи продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам квалификации поул взял Ник де Врис из ART, на втором месте Николас Латифи из DAMS. В субботней гонке Формулы-2 победил Ник де Врис, на втором месте Николас Латифи, на третьем месте Луи Делатраз из Carlin. Российский пилот ART Никита Мазепин занял 8 место и в воскресенье стартовал с реверсивного поула - но попал в аварию со стартовавшими за ним Джеком Эйткеном и Нобухару Мацуситой. В спринте победил Лука Гиотто из UNI-Virtuosi, второе место занял Николас Латифи, третье - Луи Делатраз.

В этапе также участвовали Артем Маркелов, который заменил погибшего в Спа Антуана Юбера и Матевос Исаакян, заменивший Хуана-Мануэля Корреа. Пострадавший в страшной аварии пилот Формулы-2 все еще находится в реанимации.

Ник де Врис досрочно гарантировал себе титул чемпиона Формулы-2 2019 года. Перед последним этапом за подиум борются Николас Латифи, Лука Гиотто, Сержио Сетта Камара и Джек Эйткен. В командном зачете лидируют DAMS, UNI-Virtuosi и ART.

29.09.2019 10:37   Богдан Котт

В Монце продолжился чемпионат Формулы-2 2019 года

В Монце прошел очередной этап молодежной гоночной серии Формула-2 2019 года.

По итогам квалификации поул взял Каллум Айлотт из Charouz, на втором месте Чжоу Гуан Юй из UNI-Virtuosi. В субботней гонке Формулы-2 победил Нобухару Мацусита из Carlin, второе место занял Лука Гиотто из UNI-Virtuosi, третье место - Ник де Врис из Art.

В воскресном спринте победу одержал Джек Эйткен из Campos Racing, второе место занял Джордан Кинг из MP Motosport, третье место - Ник де Врис.

Никита Мазепин в первой гонке занял 11 место, во второй - 9 место, не набрав очков.

Ник де Врис с отрывом лидирует в общем зачете Формулы-2, на втором и третьем месте Николас Латифи и Лука Гиотто. Вторая тройка - Джек Эйткен, Сержио Сетта Камара и Нобухару Мацусита. В командном зачете продолжают лидировать DAMS, UNI-Virtuosi и ART.

08.09.2019 15:22   Богдан Котт

В субботней гонке Формулы-2 погиб Антуан Юбер

Трагедия произошла во время субботней гонки молодежной гоночной серии Формула-2 на Спа-Франкоршам.

На втором круге болид Arden Антуана Юбера вылетел с трассы после слепой связки поворотов Eau Rouge и отрикошетил от барьера под болид Хуана Мануэля Корреа из Charouz. В результате столкновения болид Arden был разорван пополам. Через некоторое время объявили, что пилот Антуан Юбер погиб. Второй попавший в столкновение пилот, Хуан Мануэль Корреа находится в больнице, его состояние стабильное. Гонка Формулы-2 была прекращена, отменена также и завтрашняя воскресная гонка.

Антуан Юбер стал чемпионом серии GP3 2018 года, после чего перешел в Формулу-2, где в 2019 году одержал две победы. Пилоты и команды выражают соболезнования родным и близким погибшего гонщика.

31.08.2019 21:26   Богдан Котт

На Хунгароринге продолжился чемпионат Формулы-2 2019 года

На Хунгароринге прошел очередной этап молодежной гоночной серии Формула-2 2019 года.

По итогам квалификации поул взял Ник де Врис из ART, на втором месте Лука Гиотто из UNI-Virtuosi. В субботней гонке Формулы-2 победил Николас Латифи из DAMS, второе место занял Ник де Врис, третье место - Джек Эйткен из Campos Racing.

В воскресном спринте первую победу одержал Мик Шумахер из Prema Racing, второе место занял Нобухару Мацусита из Carlin, третье место - Сержио Сетта Камара из DAMS.

Никита Мазепин в первой гонке занял 12 место, во второй - 15 место, не набрав очков.

Ник де Врис с отрывом лидирует в общем зачете Формулы-2, на втором и третьем месте Николас Латифи и Сержио Сетта Камара. Вторая тройка - Джек Эйткен, Лука Гиотто и Чжоу Гуан Юй. В командном зачете перед летним перерывом лидируют DAMS, UNI-Virtuosi и ART.

04.08.2019 14:31   Богдан Котт

На Сильверстоуне продолжился чемпионат Формулы-2 2019 года

На Сильверстоуне прошел очередной этап молодежной гоночной серии Формула-2 2019 года.

По итогам квалификации поул взял Чжоу Гуан Юя из UNI-Virtuosi, второе место у его напарника Луки Гиотто. В субботней гонке Формулы-2 победил Лука Гиотто, второе место занял Никлоас Латифи из DAMS, третье место - Чжоу Гуан Юй.

В воскресном спринте победу одержал Джек Эйткен из Campos Racing, второе место занял Луи Делатраз из Carlin, третье место - Ник де Врис из ART.

Никита Мазепин в первой гонке сошел, а во второй занял занял 12 место, не набрав очков.

Ник де Врис с отрывом лидирует в общем зачете Формулы-2, на втором и третьем месте Николас Латифи и Лука Гиотто. Вторая тройка - Сержио Сетта Камара, Джек Эйткен и Чжоу Гуан Юй.

14.07.2019 17:10   Богдан Котт

В Шпильберге продолжился чемпионат Формулы-2 2019 года

В Шпильберге, Австрия прошел очередной этап молодежной гоночной серии Формула-2 2019 года.

По итогам квалификации поул взял Ник де Врис из ART, второе место у Антуан Юбера из Arden, третье место у Чжоу Гуан Юя из UNI-Virtuosi. В субботней гонке Формулы-2 победил Нобухару Мацусита из Carlin, второе место занял Лука Гиотто из UNI-Virtuosi, третье место - Ник де Врис.

В воскресном спринте победу одержал Сержио Сетта Камара из DAMS, второе место занял Лука Гиотто, третье место - Ник де Врис.

Никита Мазепин занял 12 и 11 место, не набрав очков.

Ник де Врис с отрывом лидирует в общем зачете Формулы-2, на втором и третьем месте Николас Латифи и Сержио Сетта Камара. Вторая тройка - Лука Гиотто, Джек Эйткен и Чжоу Гуан Юй.

30.06.2019 14:08   Богдан Котт

На Поль Рикаре продолжился чемпионат Формулы-2 2019 года

На Поль Рикаре прошел очередной этап молодежной гоночной серии Формула-2 2019 года.

По итогам квалификации поул взял Сержио Сетта Камара, второе место у Чжоу Гуан Юй из UNI-Virtuosi. В субботней гонке Формулы-2 победил Ник де Врис из ART, второе место занял Сержио Сетта Камара, третье место - Джек Эйткен из Campos Racing.

В воскресном спринте победу одержал Антуан Юбер из Arden, стартовавший с реверсивного поула, второе место занял Хуан Мануэль Корреа из Charouz, третье место - Чжоу Гуан Юй.

У Никиты Мазепина в квалификации отказал мотор, в субботней гонке он попал в аварию, а в спринте финишировал на 16 месте.

Ник де Врис стал лидером общего зачета Формулы-2, на втором и третьем месте Николас Латифи и Джек Эйткен. Вторая тройка - Чжоу Гуан Юй, Сержио Сетта Камара и Лука Гиотто.

23.06.2019 13:55   Богдан Котт

В Монако продолжился чемпионат Формулы-2 2019 года

В Монако прошел очередной этап молодежной гоночной серии Формула-2 2019 года.

По итогам квалификации поул взял Ник де Врис из ART, второе место у Каллума Айлотта из Charouz. В пятничной гонке Формулы-2 победил Ник де Врис. Финишироваший вторым Лука Гиотто из UNI-Virtuosi был дисквалифицирован за нарушение технического регламента, поэтому второе место перешло к пилоту Carlin Нобухару Мацусита, а третье место занял Сержио Сетта Камара из DAMS.

В субботнем спринте первую победу одержал Антуан Юбер из Arden, стартовавший с реверсивного поула, второе место занял Луи Делатраз из Carlin, третье место - Чжоу Гуан Юй из UNI-Virtuosi.

Никита Мазепин в обоих гонках набрал по одному баллу, заняв 10 и 8 место. Артем Маркелов, который в MP Motorsport временно заменил Джордана Кинга, занял 6 и 4 место.

В общем зачёте Формулы-2 продолжают лидировать Николас Латифи, Ник де Врис и Лука Гиотто. Вторая тройка - Джек Эйткен, Чжоу Гуан Юй и Сержио Сетта Камара.

25.05.2019 19:07   Богдан Котт

В Барселоне продолжился чемпионат Формулы-2 2019 года

На трассе Каталунья в Барселоне прошел третий этап молодежной гоночной серии Формула-2 2019 года.

По итогам пятничной квалификации поул взял Лука Гиотто из UNI-Virtuosi, второе место у Николаса Латифи из DAMS. В субботней гонке Формулы-2 победил Николас Латифи, второе место занял Джек Эйткен из Campos Racing, третье место - дебютант серии Чжоу Гуан Юй из UNI-Virtuosi, который лидировал в гонке. Никита Мазепин из-технических проблем финишировал на 17 месте.

В воскресном спринте победил Ник де Врис из ART, второе место занял Лука Гиотто, третье место - дебютант серии британец Каллум Айлотт из Charouz. Никита Мазепин занял 14 место.

В общем зачёте Формулы-2 после третьего этапа лидируют Николас Латифи, Лука Гиотто и Ник де Врис.

12.05.2019 13:38   Богдан Котт

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Архив по годам: 2019 | 2018 | 2017

Александер Элбон Антонио Фуоко Антуан Юбер Артем Маркелов Джек Эйткен Джордж Расселл Ландо Норрис Лука Гиотто Максимилиан Гюнтер Мик Шумахер Ник де Врис Николас Латифи Нобухару Мацусита Норман Нато Оливер Роуленд Сержио Сетта Камара Тадасуке Макино Шарль Леклер



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Здравствуйте, вам самовывозом или через интернет?
04.12.2019 22:08 Славик Кантор
Да, таких платформ сейчас достаточно много
04.12.2019 21:38 Антон Кред
Подскажите пожалуйста где лучше всего покупать
04.12.2019 14:07 Вадим Крудс
строительные материалы
04.12.2019 14:07 Вадим Крудс
Вообще для отделки фасадные панели очень хороши
04.12.2019 02:55 TinaWilson