Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоспорт

Формула-2

 

До 2016 года серия GP2


RSS RSS

В Хересе продолжился чемпионат Формулы-2 2017 года

В Хересе продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам прошедшей в пятницу квалификации поул взял пилот Prema Racing Шарль Леклер, второе место занял пилот Russian Time Лука Гиотто. В суботней гонке победил Шарль Леклер, второе место занял Оливер Роуленд из DAMS, далее напарники Анонио Фуоко и Николас Латифи, на пятом месте пилот Russian Time Артем Маркелов.

В воскресном спринте победил Артем Маркелов, на втором и третьем месте пилоты DAMS Николас Латифи и Оливера Роуленд.

Шарль Леклер по итогам субботней гонки досрочно гарантировал себе чемпионский титул Формулы-2. Второе и третье место в личном зачете занимают Оливер Роуленд и Артем Маркелов. В командном зачете с минимальной разницей в очках лидируют Prema Racing, DAMS и Russian Time.

08.10.2017 16:36   Богдан Котт   комментарии: 0

В Монце продолжился чемпионат Формулы-2 2017 года

В Монце продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам прошедшей в пятницу квалификации поул взял пилот ART Нобухару Мацусита. В дождевой субботней гонке победил пилот Russian Time Лука Гиотто, который получил 5-секундный штраф за срезку - в итоге его первое место перешло к пилоту Prema Racing Антонио Фуоко. Второе место занял Нобухару Мацусита, третье - Николас Латифи из DAMS.

В воскресном спринте победил Лука Гиотто, второе место занял Сержио Сетта Камара из MP Motorsport, третье - Антонио Фуоко.

Артем Маркелов занял 9 место, лидер чемпионата Шарль Леклер очков не набрал. После итальянского этапа первые три места в зачете занимают Шарль Леклер, Оливер Роуленд и Артем Маркелов, в командном зачете лидируют Russian Time, Prema Racing и DAMS.

03.09.2017 12:21   Богдан Котт   комментарии: 0

На Спа-Франкоршам продолжился чемпионат Формулы-2 2017 года

На автодроме Спа-Франкоршам продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам прошедшей в пятницу квалификации поул взял пилот Prema Racing Шарль Леклер, который и победил в гонке. Но победителя дисквалифицировали за нарушение командой техничеcкого регламента и первые два места перешли к пилотам Russian Time Артему Маркелову и Луке Гиотто.

В воскресном спринте победил Сержио Сетта Камара из MP Motorsport, вторым стал Ник де Врис из Rapax, третьим - Лука Гиотто. Артем Маркелов сошел из-за техники.

После бельгийского этапа первые три места в зачете занимают Шарль Леклер, Оливер Роуленд и Артем Маркелов, в командном зачете лидируют DAMS, Russian Time и Prema Racing.

27.08.2017 14:37   Богдан Котт   комментарии: 0

На Хунгароринге продолжился чемпионат Формулы-2 2017 года

На автодроме Хунгароринг продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам прошедшей в пятницу квалификации поул взял пилот Prema Racing Шарль Леклер, который был дисквалифицирован за нарушение командой техничеcкого регламента. Поул перешел в занявшему второе место Оливеру Роуленду из DAMS, а со второй позиции стартовал Артем Маркелов из Russian Time. В таком порядке они подошли и финишу субботней гонки, но при попытке обгона Маркелов попал в аварию и сошел. Второе место занял Николас Латифи из DAMS, третье - Ник де Врис из Rapax. Лука Гиотто из Russian Time занял 6 место.

В воскресном спринте победил Нобухару Мацусита из ART, вторым стал Оливер Роуленд, третьим - Ник де Врис. Пилоты Russian Time финишировали на 8 и 9 месте.

После венгерского этапа первые три места в зачете занимают Шарль Леклер, Оливер Роуленд и Артем Маркелов, в командном зачете лидируют DAMS, Prema Racing и Russian Time.

30.07.2017 13:57   Богдан Котт   комментарии: 0

На Сильверстоуне продолжился чемпионат Формулы-2 2017 года

На автодроме Сильверстоун продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам прошедшей в пятницу квалификации поул взял пилот Prema Racing Шарль Леклер, второе место на стартовой решетке занял Оливер Роуленд из DAMS. В субботней гонке победил Шарль Леклер, второе место занял Норман Нато из Arden, третье - Оливер Роуленд, за ними - Артем Маркелов, который стартовал с пятой позиции. Напарник Маркелова Лука Гиотто финишировал шестым.

В воскресном спринте победил Николас Латифи из DAMS, второе и третье место заняли пилоты Russian Time Лука Гиотто и Артем Маркелов.

После английского этапа первые три места в зачете занимают Шарль Леклер, Артем Маркелов и Оливер Роуленд, в командном зачете лидируют Prema Racing, DAMS и Russian Time.

16.07.2017 14:05   Богдан Котт   комментарии: 0

В Шпильберге продолжился чемпионат Формулы-2 2017 года

В общине Шпильберг продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам прошедшей в пятницу квалификации поул взял пилот Prema Racing Шарль Леклер, второе место на стартовой решетке после дисквалификации Сержио Сетта Камары занял напарник Леклера Антонио Фуоко. В субботней гонке победил Шарль Леклер, второе место занял Николас Латифи из DAMS, третье - Антонио Фуоко. Артем Маркелов из Russian Time занал 8 место и реверсивный поул воскресной гонки.

В воскресном спринте победил Артем Маркелов, второе место занял Александер Элбон из ART, третье место - Оливер Роуленд из DAMS, за ним Лука Гиотто из Russian Time и Антонио Фуоко.

После австрийского этапа первые три места продолжают занимать Шарль Леклер, Оливер Роуленд и Артем Маркелов, в командном зачете лидируют DAMS, Prema Racing и Russian Time.

09.07.2017 14:36   Богдан Котт   комментарии: 0

В Баку продолжился чемпионат Формулы-2 2017 года

В Баку продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам прошедшей в пятницу квалификации поул взял пилот Prema Racing Шарль Леклер, второе место на стартовой решетке занял Нобухару Мацусита из ART. В субботней гонке победил Шарль Леклер, второе место - Ник де Врис из Rapax, далее пилоты DAMS Николас Латифи и Оливер Роуленд, на пятом месте Артем Маркелов из Russian Time.

В воскресном спринте первым финишировал Шарль Леклер, но из-за полученного им 10-секундного штрафа первое место перешло к Норману Нато из Arden, третьим стал Николас Латифи из DAMS.

Сергей Сироткин, который временно заменял в ART Александера Элбона, занял 10 место в гонке и 5 место в спринте. Артем Маркелов в спринте занял 6 место.

После этапа в Баку первые три места продолжают занимать Шарль Леклер, Оливер Роуленд и Артем Маркелов, в командном зачете лидируют DAMS, Russian Time и Prema Racing.

25.06.2017 13:49   Богдан Котт   комментарии: 0

В Монако продолжился чемпионат Формулы-2 2017 года

В Монако продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам прошедшей в четверг квалификации поул взял пилот Prema Racing Шарль Леклер, второе место на стартовой решетке занял Александер Элбон из ART. В пятничной гонке победил стартовавший третьим Оливер Роуленд из DAMS, вторым Артем Маркетов из Russian Time, третьим - Нобухару Мацусита из ART, за ними - Александер Элбон и Лука Гиотто. Шарль Леклер сошел из-за поломки подвески.

В субботнем спринте победил пилот Rapax Ник де Врис, второе место занял его напарник Джонни Чекотто, а третье - Густав Малья из Racing Engineering. За ними - пилоты Russian Time Лука Гиотто и Артем Маркелов.

После этапа в Монако первые три места занимают Шарль Леклер, Оливер Роуленд и Артем Маркелов, в командном зачете лидируют Russian Time, DAMS и ART.

27.05.2017 19:50   Богдан Котт   комментарии: 0

В Барселоне продолжился чемпионат Формулы-2 2017 года

В Барселоне на автодроме Каталунья продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2.

По итогам пятничной квалификации поул взял пилот Prema Racing Шарль Леклер, второе место на стартовой решетке занял Лука Гиотто из Russian Time. В таком порядке они финишировали в субботу, а третьим стал Оливер Роуленд из DAMS. Артем Маркелов занял 8 место.

В воскресном спринте победил пилот ART Нобухару Мацусита, а второе и третье место заняли пилоты DAMS Оливер Роуленд и Николас Латифи.

После этапа в Испании первые три места занимают Шарль Леклер, Оливер Роуленд и Лука Гиттто, в командном зачете лидируют DAMS, Prema Racing и Russian Time.

14.05.2017 13:42   Богдан Котт   комментарии: 0

В Бахрейне начался чемпионат Формулы-2 2017 года

В Бахрейне на автодроме Сахир прошли первые соревнования молодежной гоночной серии Формула-2, которая пришла на смену аналогичной серии GP2.

По итогам пятничной квалификации поул взял пилот Prema Racing Шарль Леклер (чемпион GP3 2016 года). Но в субботней гонке победил Артем Маркелов из Russian Time, который на старте прорвался с седьмого места на третье и в гонке обошел своих соперников - занявшего второе место Нормана Нато из Arden и Шарля Леклера.

В воскресном спринте победил Шарль Леклер, второе место занял стартовавший с реверсивного поула Лука Гиоото из Russian Time, третье место - Оливепр Роуленд из DAMS. Артем Маркелов финишировал восьмым.

После этапа в Бахрейне первые три места занимают Шарль Леклер, Артем Маркелов и Оливер Роуленд, в командном зачете лидирует Russian Time.

17.04.2017 08:37   Богдан Котт   комментарии: 0

В Бахрейне проходят тесты Формулы-2 2017 года

В Бахрейне с участием 10 команд проходят предсезонные тесты молодежной Формулы-2.

После первого дождевого дня (что нетипично для автодрома Сахир) прошел второй день, на котором лучшее время показал пилот DAMS Николас Латифи и два пилота Russian Time - Лука Гиотто и Артем Маркелов.

Соревнования гоночных серий Формула-1 и Формула-2 пройдут в Бахрейне 14-16 апреля.

30.03.2017 20:57   Богдан Котт   комментарии: 0

В Барселоне проходят тесты Формулы-2 2017 года

Вчера в Барселоне начались трехдневные тесты гоночной серии Формула-2, которая ранее носила название GP2.

В чемпионате Формулы-2 2017 года участвуют 10 команд, в их числе первая тройка сезона 2016 года - Prema Racing, Racing Engineering и Russian Time. В двух первых командах состав сменился полностью, а в команде Rissian Time продолжают выступать Артем Маркелов и перешедший из Trident Racing Лука Гиотто. Сергея Сироткина мы в этом году не увидим, вместо него в дебютирует таиландец Александер Элбон. Интересно, что пилоты ART - Нобухару Мацусита и Александер Элбон показали два лучших результата в первый день тестов.

Соревнования Формулы-2 начнутся через месяц, 14-16 апреля в Бахрейне.

14.03.2017 14:19   Богдан Котт   комментарии: 0


Артем Маркелов Ник де Врис Николас Латифи Нобухару Мацусита Норман Нато Оливер Роуленд Сержио Сетта Камара Шарль Леклер

Последние сообщения в форумах
вообще не знаю
20.11.2017 17:59 LeonKillerOK
прикольно!!!
20.11.2017 17:58 LeonKillerOK
не очень идейка
20.11.2017 17:57 LeonKillerOK
Я вот и сам где то месяц назад был в схожей
20.11.2017 17:48 LeonKillerOK
Я очень жалею, что не было номера телефона
20.11.2017 16:59 Korner