Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоспорт

Серия GP2 (архив)

 

С 2017 года Формула-2


RSS RSS

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

В Абу-Даби завершились молодежные тесты GP2

В трехдневных тестах принимали участие действующие и перспективные пилоты. Лучшее время показал Николас Латифи из DAMS, второе время - дебютант ART Александер Элбон. На сотые доли секунды от него отстали Раффаэле Марчелло с Trident Racing и чемпион GP3 2016 года Шарль Леклер с Prema Racing. Далее - Джонни Чекотто из Rapax Team, Джордан Кинг с MP Motorsport и Оливер Роуленд с DAMS. На восьмом месте - Артем Маркелов.

Раффаэле Марчелло в чемпионате GP2 2016 года выступал за Russian Time. Тесты российской команды проводили Артем Маркелов, Джордан Кинг и Кристофер Хоэ. В тестах Campos Racing принимал участие Егор Оруджев.

02.12.2016 21:00   Богдан Котт

В Абу-Даби завершился чемпионат GP2 2016 года

В Абу-Даби на трассе Яс Марина прошел завершающий одиннадцатый этап молодежной гоночной серии GP2.

В квалификации и субботней гонке первое место занял пилот Prema Racing Пьер Гасли, который перед спринтом вышел в лидеры чемпионата. Второе место занял Нобухару Мацусита их ART, третье - стартовавший с то же позиции Артем Маркелов из Russian Time, за ним - стартовавший вторым пилот ART Сергей Сироткин.

В воскресном спринте победил Алекс Линн из DAMS, второе место занял Джонни Чекотто из Rapax Team, третье - Сергей Сироткин, который также получил два очка бонуса за лучший круг в гонке. Антонио Джовинацци финишировал перед Артемом Маркеловым на 6 месте. Пьер Гасли очков не набрал, но остался впереди в зачете.

Чемпионский титул GP2 2016 года выиграл Пьер Гасли, на втором места Антонио Джовинацци, на третьем - Сергей Сироткин. Столько же очков, но с меньшим числом побед набрал Раффаэле Марчелло из Russain Time. Артем Маркелов занял 10 место. В командном зачете первые три места заняли Prema Racing, Racing Engineering и Russian Time.

27.11.2016 14:55   Богдан Котт

В Малайзии продолжился чемпионат GP2 2016 года

В Малайзии на автодроме Сепанг прошел десятый этап молодежной гоночной серии GP2.

В квалификации первые места заняли пилоты Prema Racing Пьер Гасли и Антонио Джовинацци, за ними - пилот Russian Time Раффаэле Марчелло и Серегей Сироткин из ART. В субботней гонке победил Антонио Джовинацци, вторым стал Сергей Сироткин, третьим - Норман Нато из Racing Engineering. Пьер Гасли очков не набрал. В воскресном спринте победил Лука Гиотто из Trident Racing, второе место занял Раффаэле Марчелло, третье - Пьер Гасли, который на финише отбил атаки своего напарника. Артем Маркелов а гонке не стартовал, а в спринте очков не набрал.

Перед завершающей гонкой в Абу-Даби на первое место личного зачета с отрывом в 9 очков вышел Антонио Джовинацци. На втором месте Пьер Гасли, на третьем - Раффаэле Марчелло, далее Сергей Сироткин, Джордан Кинг и Норман Нато. В командном зачете лидируют Prema Racing, Racing Engineering и Russian Time.

02.10.2016 07:16   Богдан Котт

В Монце продолжился чемпионат GP2 2016 года

В Монце прошел девятый этап молодежной гоночной серии GP2.

В квалификации первые места заняли пилоты Prema Racing Пьер Гасли и Антонио Джовинацци, которого дисквалифицировали за низкое давление в шинах. На первую линию поднялся пилот Russian Time Артем Маркелов. Несмотря на старт с последней линии, Джовинацци победил в субботней гонке, вторым финишировал Раффаэле Марчелло из Russian Time, а третьим - Густав Малья из Rapax Team. Для обладателей первой линии гонка сложилась неудачно - Гасли из-за пейс-кара финишировал в шаге от подиума, а Маркелов проиграл старт и стал только десятым. В воскресном спринте победил Норман Нато из Raсing Engineering, второе и третье место заняли Антонио Джовинацци и Пьер Гасли, за ними - Джордан Кинг и Артем Маркелов. Позже Маркелов получил штраф за превышен скорости под VSC и опустился на 10 место.

Сергей Сироткин в гонке финишировал вне очковой зоны, а в спринте сошел.

Личный зачет возглавляют Пьер Гасли и Антонио Джовинацци, на третьем месте Раффаэле Марчелло. В командном зачете впереди Prema Racing, Racing Engineering и Russian Time.

04.09.2016 12:26   Богдан Котт

На Спа-Франкоршам продолжился чемпионат GP2 2016 года

На Спа-Франкоршам прошел восьмой этап молодежной гоночной серии GP2.

В квалификации первые места заняли пилоты Prema Racing Антонио Джовинацци и Пьер Гасли. В субботней гонке победил Пьер Гасли, второе место занял Джордан Кинг из Racing Enginnering, третье - Алекс Линн из DAMS, за ними - Раффаэле Марчелло и Артем Маркелов из Russian Time. В воскресном спринте победил Антонио Джовинацци, второе место занял Густав Малья из Rapax Team, третье место Лука Гиотто из Trident Racing, за ними Пьер Гасли и Раффаэле Марчелло.

Сергей Сироткин неудачно выступил в квалификации, финишировал в субботу на 9 месте, а в воскресенье въехал на последнем круге в Маркелова, оставив обоих без очков.

Личный зачет возглавляют Пьер Гасли и Антонио Джовинацци, на третьем месте Раффаэле Марчелло. В командном зачете впереди Prema Racing, Russian Time и Racing Engineering.

28.08.2016 12:12   Богдан Котт

В Хоккенхайме продолжился чемпионат GP2 2016 года

В Хоккенхайме прошел седьмой этап молодежной гоночной серии GP2.

В квалификации первое место занял Сергей Сироткин из ART, второе Пьер Гасли из Prema Racing. В субботней гонке победил Сергей Сироткин, второе место занял Лука Гиотто из Trident Racing, третье - Пьер Гасли, но потом он был дисквалифицирован и третье место перешло к Раффаэле Марчелло из Russian Time. В воскресном спринте победил Алекс Линн из DAMS, второе место занял Сергей Сироткин, третье место - Артур Пик из Rapax Team.

Пьер Гасли был дисквалифицирован по формальной причине - во время гонки у него сработал огнетушитель. Артем Маркелов стал виновником столкновения и сошел, а в спринте занял девятое место.

Личный зачет возглавляют Сергей Сироткин и Пьер Гасли с одинаковым числом очков, на третьем месте Раффаэле Марчелло. Командный зачет возглавляют Prema Racing, ART и Russian Time.

31.07.2016 14:10   Богдан Котт

На Хунгароринге продолжился чемпионат GP2 2016 года

На Хунгароринге прошел шестой этап молодежной гоночной серии GP2.

В квалификации первое место занял Пьер Гасли из Prema Racing, второе Сергей Сироткин из ART. В субботней гонке победил Пьер Гасли, второе место занял его напарник Антонио Джовинацци, третье место - Сергей Сироткин. В воскресном спринте победил Сергей Сироткин, а второе и третье место заняли пилоты Racing Enginering Джордан Кинг и Норман Нато.

Пилоты Russian Time Раффаэле Марчелло и Артем Маркелов заняли в гонке соответственно четвертое и девятое место, в спринте - восьмое и четвертое.

Личный зачет возглавил Пьер Гасли, за ним Антонио Джовинацци и Раффаэле Марчелло. Командный зачет возглавляют Prema Racing, Racing Engineering и Russian Time.

24.07.2016 13:44   Богдан Котт

На Сильверстоуне продолжился чемпионат GP2 2016 года

На Сильверстоуне прошел пятый этап молодежной гоночной серии GP2.

В квалификации первое место занял Норман Нато из Racing Engineering, а в субботней гонке победил стартовавший с первой линии Пьер Гасли из Prema Racing. Вторым финишировал его напарник Антонио Джовинацци, третьим - Оливер Роуленд из MP Motorsport. В середине гонки Артем Маркелов вышел в лидеры, но из-за задержки на пит-стопе финишировал на 10 месте. Квалифицировавшийся пятым Сергей Сироткин был отправлен на пит-лейн за то, что не представил болид на техкомиссию и очки не набрал.

В воскресном спринте на последних кругах пошел дождь. Победил Джордан Кинг из Racing Engineering, на втором месте Лука Гиотто из Trident Racing. Третье место после вылета Нобухару Мацуситы снова занял Оливер Роуленд. Артем Маркелов проколол колесо Сергею Сироткину, оба финишировали вне очков.

Первая тройка зачета чемпионата поменялась полностью. На первое место вышел Оливер Роуленд, на второе и третье место - Антонио Джовинацци и Пьер Гасли. Командный зачет возглавляют Prema Racing, Racing Engineering и Russian Time.

10.07.2016 12:18   Богдан Котт

В Шпильберге продолжился чемпионат GP2 2016 года

В Шпильберге прошел четвертый этап молодежной гоночной серии GP2.

В квалификации первое место занял Сергей Сироткин из ART, а второе и третье места - Антонио Джовинацци и Пьер Гасли из Prema Racing. Но в очках субботней гонки ни одного из этих пилотов не было - Сироткин получил штраф за обгон под пейс-каром, а пилоты Prema ошиблись под дождем. Победил пилот Campos Racing Митч Эванс, на втором месте его напарник Шон Джелал, на третьем месте - Раффаэле Марчелло из Russian Time. Артем Маркелов сошел, потерпев аварию на пит-лейн.

В воскресном дождевом спринте победил Джордан Кинг из Racing Engineering, на втором месте Оливер Роуленд из MP Motorsport, на третьем месте - Алекс Линн из DAMS. В очках финишировали Марчелло, Джовинацци, Сироткин, Гасли и Эванс.

На первое место в зачете чемпионата вышел Раффаэле Марчелло, на второе место - Митч Эванс, третье место у Нормана Нато. Командный зачет возглавляют Russian Time, Racing Engineering и Prema Racing.

03.07.2016 12:22   Богдан Котт

В Баку продолжился чемпионат GP2 2016 года

В Баку прошел третий этап молодежной гоночной серии GP2.

В квалификации и субботней гонке победил пилот Prema Racing Антонио Джовинацци. Стартовавший третьим Сергей Сироткин из ART финишировал вторым, Раффаэле Марчелло из Russin Time - третьим.

В воскресном спринте пилоты Prema Racing сделали дубль - победил Антонио Джовинацци, на втором месте Пьер Гасли. Третьим стал Сергей Сироткин, за ним финишировал Артем Маркелов. Лидировавший в гонке Нобухару Мацусита сошел после столкновения с Раффаэле Марчелло при защите позиции. За предшествующие столкновению опасные маневры за пейс-каром он дисквалифицирован на следующую гонку.

На первое место в зачете чемпионата вышел Артем Маркелов, на втором месте Норман Нато, на третьем - триумфатор Баку Антонио Джовинацци. Командный зачет возглавляют Russian Time, Prema Racing и Racing Engineering.

19.06.2016 14:23   Богдан Котт

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Архив по годам: 2016 | 2015 | 2014

Алекс Линн Александер Росси Антонио Джовинацци Артем Маркелов Артур Пик Джолион Палмер Джонни Чекотто Джордан Кинг Лука Гиотто Марко Соренсен Митч Эванс Николас Латифи Нобухару Мацусита Норман Нато Пьер Гасли Раффаэле Марчелло Рио Харианто Ричи Стэнэвей Сергей Сироткин Стефан Ришельми Стефано Колетти Стоффель Вандорн Фелипе Наср



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Если хотите подзаработать, тогда, на мой взгляд
20.10.2019 14:53 Kiaker
При чем тут вообще антивирус - вы бы лучше с его
19.10.2019 14:19 Neimar
Доброго времени суток, думаю все знаю что нет в
19.10.2019 14:08 ksyha
Здравствуйте, сам не давно интересовался, и скажу
19.10.2019 14:06 Sergey1
Как я вас понимаю в том году у нас в квартире
19.10.2019 11:03 DonOmar