Корин 
Кроссоверы, внедорожники и вездеходы 
О Толстике 
Разборка 
Экология автотранспорта 
Электромобили и будущее автотехники 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM 
Чемпионат WEC 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоспорт

Чемпионат WEC

 

RSS RSS

Страницы: 1 | 2 | 3

В 6-часовой гонке WEC в Мехико победил экипаж Porsche, экипаж RGR Sport первый в классе LMP2

Победу в гонке одержал экипаж Porsche Тимо Бернхарда, Марка Уэббера и Брендана Хартли. На втором месте - экипаж Audi, на третьем - экипаж Toyota.

В классе LMP2 победил экипаж RGR Sport Альбукерке-Сенна-Гонсалес. Лидировавший в гонке экипаж G-Drive Racing потерял позиции из-за отказа тормозов. Добравшийся до финиша экипаж SMP Racing занял 7 место.

04.09.2016 03:30   Богдан Котт   комментарии: 0

Audi на поуле после квалификации WEC в Мехико, экипаж RGR Sport первый в классе LMP2

Первые места в классе LMP2 заняли экипажи Audi и Porsche. На третьей линии - Toyota. В классе LMP2 впереди экипажи RGR Sport и Signatech Alpine. Экипажи G-Drive Racing и SMP Racing на 4, 7 и 8 местах.

03.09.2016 06:45   Богдан Котт   комментарии: 0

В 6-часовой гонке WEC на Нюрбургинге победил экипаж Porsche, экипаж Signatech Alpine первый в классе LMP2

В равной борьбе Porsche и Audi победу одержал экипаж Porsche Тимо Бернхарда, Марка Уэббера и Брендана Хартли. На втором и третьем месте - экипажи Audi.

В классе LMP2 победил экипаж Signatech Alpine Менезес-Лапьер-Ришельми. Стартоваший с поула и лидировавший в гонке экипаж G-Drive Racing сошел из-за поломки коробки передач. Экипажи SMP Racing финишировали на 6 и 8 месте.

24.07.2016 20:01   Богдан Котт   комментарии: 0

Audi заняла первую линию после дождевой квалификации WEC на Нюрбургринге, экипаж G-Drive первый в классе LMP2

Первую стартовую линию заняли экипажи Audi, на второй и третьей линии Porsche и Toyota. Первое место в классе LMP2 занял экипаж G-Drive Racing. Экипажи SMP Racing на 6 и 9 месте в классе.

23.07.2016 17:52   Богдан Котт   комментарии: 0

В 24-часовой гонке WEC в Ле-Мане победил экипаж Porsche, экипаж Signatech Alpine первый в классе LMP2

В гонке лидировала Toyota, но за круг до финиша болид Накадзимы потерял мощность. Экипаж был исключен из протоколов за слишком медленный круг. Победа перешла к экипажу Porsche Ромена Дюма, Нила Яни и Марка Либа, второе место досталось оставшемуся в протоколе экипажу Toyota, на третьем месте Audi.

В классе LMP2 победил экипаж Signatech Alpine Менезес-Лапьер-Ришельми. На втором месте экипаж G-Drive Русинов-Стивенс-Раст, на третьем месте экипаж SMP Racing Петров-Шайтар-Ладыгин.

19.06.2016 16:03   Богдан Котт   комментарии: 0

Porsche и G-Drive Racing на поул-позициях стартовой решетки WEC в Ле-Мане

Вторая квалификация в Ле-Мане прервана из-за дождя, третья прошла в мокрых условиях - поэтому стартовая решетка определена в основном по результатам первой квалификации.

17.06.2016 10:18   Богдан Котт   комментарии: 0

Porsche и G-Drive Racing лидируют после первой квалификации WEC в Ле-Мане

Первые два места заняли экипажи Porsche, за ними - пары Toyota и Audi. Экипаж G-Drive Racing лучший в классе LMP2.

16.06.2016 10:57   Богдан Котт   комментарии: 0

В 6-часовой гонке WEC на Спа-Франкоршам победил экипаж Audi, экипаж Signatech Alpine первый в классе LMP2

В гонке долгое время лидировали экипаж Toyota, но после многочисленных технических проблем победил экипаж Audi Лукаса ди Грасси, Лоика Дюваля и Оливера Джарвиса. Вторым стал экипаж Porsche Ромена Дюма, Нила Яни и Марка Либа.

В классе LMP2 победил экипаж Signatech Alpine Менезес-Лапьер-Ришельми. Стартовавший с поула экипаж G-Drive пришел пятым, еще один экипаж G-Drive из ELMS - шестым. Единственный дошедший до финиша экипаж SMP Racing занял последнее 9 место.

07.05.2016 20:32   Богдан Котт   комментарии: 0

Porsche заняла первую линию после квалификации WEC на Спа-Франкоршам, экипаж G-Drive первый в классе LMP2

Первую стартовую линию заняли экипажи Porsche, на второй и третьей соседствуют Toyota и Audi. Первое место в классе LMP2 занял экипаж G-Drive Racing. Экипажи SMP Racing на 7 и 9 месте в классе.

06.05.2016 18:15   Богдан Котт   комментарии: 0

В 6-часовой гонке WEC на Сильверстоуне победил экипаж Audi, после его дисквалификации первое место перешло к Porsche, экипаж RGR Sport первый в классе LMP2

Лидировавший в гонке экипаж Porsche Брендана Хартли столкнулся с дорожной Porsche 911 и сошел. Победу в острой борьбе со оставшимся Porsche 919 одержал экипаж Audi Андре Лоттерера, Бенуа Трелюйе и Марселя Фасслера. После его дисквалификации первое место перешло к экипажу Porsche Ромена Дюма, Нила Яни и Марка Либа.

В классе LMP2 победил дебютировавший в гонках на выносливость экипаж RGR Sport Альбукерке-Сенна-Гонсалес. Стартовавший с поула экипаж G-Drive пришел третьим, экипажи SMP Racing заняли 8 и 10 место.

18.04.2016 10:06   Богдан Котт   комментарии: 0

Audi заняла первую линию после дождевой квалификации WEC на Сильверстоуне, экипаж G-Drive первый в классе LMP2

Первую стартовую линию заняли экипажи Audi, вторую линию - Porsche, третью - Toyota. За ними занявший первое место в классе LMP2 экипаж G-Drive Racing. Экипажи SMP Racing на 6 линии.

16.04.2016 14:54   Богдан Котт   комментарии: 0

Расписание трансляций и результаты соревнований чемпионата WEC 2016 года

Гонки WEC проходят в разных странах с апреля по ноябрь 2016 года. Здесь мы собираем информацию об этапах, публикуем расписание трансляций и сообщаем о результатах проведения соревнований.

12.04.2016 07:53   Богдан Котт   комментарии: 0

Виталий Петров выступит в гонках на выносливость

Гонщик включен в экипаж российской команды SMP Racing, где будет пилотировать спортпрототип BR01.

26.12.2015 07:56   Богдан Котт   комментарии: 0

6-часовой марафон в Бахрейне завершился победой Porsche

21 ноября в Бахрейне прошел 6-часовой марафон, который завершил чемпионат по гонкам на выносливость 2015 года. Первое место занял экипаж Porsche в составе Ромена Дюма, Нила Яни и Марка Либа, второе место - экипаж Audi в составе Андре Лоттерера, Бенуа Трелюйе и Марселя Фасслера.

В драматической борьбе с экипажем Audi чемпионами в категории LMP1 стали гонщики Porsche Тимо Бернхард, Марк Уэббер и Брендан Хартли. Из-за технической проблемы экипаж Porsche финишировал на пятом месте, но этого хватило, чтобы всего на 3 очка опередить соперников в общем зачете.

В категории LMP2 решающую победу в борьбе за чемпионский титул одержали Марк Русинов, Жюльен Каналь и Сэм Берд в составе российской команды G-Drive Racing.

В категории GTE Pro чемпионом стал гонщик Porsche Рихард Литц (его напарник Михаэль Кристенсен провел на 1 гонку меньше), в категории GTE Am - экипаж российской SMP Racing в составе Виктора Шайтара, Алексея Басова и Андреа Бертолини.

22.11.2015 08:05   Богдан Котт   комментарии: 0

6-часовой марафон в Шанхае завершился победой Porsche

1 ноября в Шанхае, Китай прошел 6-часовой марафон, на котором два первых места заняла команда Porsche. Первое место занял экипаж Тимо Бернхарда, Марка Уэббера и Брендана Хартли. Второе место досталось экипажу Ромена Дюма, Нила Яни и Марка Либа. Третье место занял экипаж Audi. За 1 этап до конца чемпионата команда Porcshe обеспечила себе победу в кубке конструкторов.

В категории LMP2 победил экипаж Signatech Alpine в составе Дильманн-Панкиатичи-Шатен. Экипаж G-Drive Racing в составе Русинов-Каналь-Бёрд стал вторым.

02.11.2015 08:17   Богдан Котт   комментарии: 0

6-часовой марафон в Фудзи завершился победой Porsche

11 октября в Фудзи, Япония прошел 6-часовой марафон, на котором два первых места заняла команда Porsche. Первое место занял экипаж Тимо Бернхарда, Марка Уэббера и Брендана Хартли. Второе место досталось экипажу Ромена Дюма, Нила Яни и Марка Либа - который лидировал в гонке, но пропустил ведущий экипаж по приказу команды. Третье место занял экипаж Audi.

В категории LMP2 победил экипаж G-Drive Racing в составе Русинов-Каналь-Бёрд, который стал девятым в общем зачете.

11.10.2015 14:04   Богдан Котт   комментарии: 0

6-часовой марафон в Остине завершился победой Porsche

19 сентября в Остине, США прошел 6-часовой марафон, на котором победила команда Porsche. Первое место занял экипаж Тимо Бернхарда, Марка Уэббера и Брендана Хартли. Второе и третье место досталось Audi.

В категории LMP2 победил экипаж G-Drive Racing в составе Русинов-Каналь-Бёрд, который стал пятым в общем зачете.

20.09.2015 15:52   Богдан Котт   комментарии: 0

В 6-часовом марафоне на Нюнбургринге победила команда Porsche

30 июля на Нюнбургринге прошел 6-часовой марафон, на котором победила команда Porsche. Первое место занял экипаж Тимо Бернхарда, Марка Уэббера и Брендана Хартли. Второе место также досталось Porsche, третье - Audi.

В категории LMP2 победила команда KCMG в составе Хоусон-Брэдли-Тэнди, второе место досталось экипажу G-Drive Racing в составе Русинов-Каналь-Бёрд. Обе команды выступали на прототипах с моторами Nissan.

31.08.2015 14:02   Богдан Котт   комментарии: 0

В марафоне "24 часа Ле-Мана" 2015 года победила команда Porsche

13-14 июня в Ле-Мане прошел 24-часовой марафон, на котором закончилось доминирование Audi. Первое и второе место заняли экипажи Porsche. Победа досталась экипажу Нико Хюлькенберга, Ника Тэнди и Эрла Бамбера, второе место - экипажу Тимо Бернхарда, Марка Уэббера и Брендана Хартли. Экипаж Audi занял 3 место.

В категории LMP2 победила команда KCMG в составе Хоусон-Брэдли-Лапьер, второе место досталось экипажу JOTA Sport Долан-Эванс-Терви, третье место - экипажу российской команды G-Drive Racing в составе Русинов-Каналь-Бёрд. Экипаж SMP Racing Медиани-Маркозов-Минасян стал шестым, Алёшин и братья Ладыгины - тринадцатыми. Все упомянутые команды LMP2 выступали на различных прототипах с моторами Nissan.

В кузовном классе GTE Pro победил экипаж Corvette Racing Гэвин-Милнер-Тэйлор на Chevrolet Corvette C7.R, в классе GTE Am - экипаж российской SMP Racing Шайтар-Бертолини-Басов на Ferrari 458 Italia GT2.

15.06.2015 08:12   Богдан Котт   комментарии: 0

Михаил Алешин и братья Ладыгины готовятся к гонке "24 часа Ле-Мана"

Команда SMP Racing выставляет на гонку "24 часа Ле-Мана", которая пройдет 13-14 июня новый спортпрототип класса LMP2.

Две машины под названием BR01 разработаны в фирме BR Engineering. Их первое боевое крещение состоялось в воскресенье на гонке "4 часа Имолы". Экипаж первой машины в составе Михаила Алёшина, Антона Ладыгина и Кирилла Ладыгина занял 8 место и набрал первые очки. Второй экипаж не финишировал, его состав - Маурицио Медиани, Дэвид Маркозов и Николя Минасян.

18.05.2015 11:08   Богдан Котт   комментарии: 0

Страницы: 1 | 2 | 3


Алекс Линн Андре Лоттерер Антони Дэвидсон Бенуа Трелюйе Брендан Хартли Виктор Шайтар Виталий Петров Жюльен Каналь Казуки Накадзима Камуи Кобаяси Кирилл Ладыгин Лоик Дюваль Лукас ди Грасси Майк Конвей Марк Либ Марк Русинов Марк Уэббер Марсель Фасслер Ник Тэнди Нико Хюлькенберг Нил Яни Оливер Джарвис Пьер Тирье Роман Русинов Ромен Дюма Себастьян Буэми Сергей Злобин Стефан Сарразан Сэм Берд Тимо Бернхард Томас Лорен Хо Пин Тун Энтони Дэвидсон Эрл Бамбер

Последние сообщения в форумах
Я очень люблю сауну и баню. Мне нравится
14.08.2017 07:23 Gulyaev
А у меня удовольствие - покушать вкусненько На
14.08.2017 07:11 Nikitin
Мои удовольствия дорого не обходятся Я люблю
14.08.2017 07:04 Олег Силин
Как дорого обходятся вам ваши удовольствия?
14.08.2017 06:53 Novikov
На фанеру цена https://строй.бел...
11.08.2017 09:50 Олег Силин