Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

О самом мощном автомобиле из модельного ряда Lamborghini

 
Кроссовер-суперкар Lamborghini Urus
Кроссовер-суперкар Lamborghini Urus

Автолюбители привыкли воспринимать продукты компании Lamborghini как суперкары, предназначенные для гоночных треков или качественных европейских автобанов. Но в 2018 году представления о данном бренд полностью перевернулись - компания выпустила шикарный суперкар в теле внедорожника.

Особенности модели Urus от Lamborghini

Новый Urus от Lamborghini объединил в себе мощь и скорость спортивного автомобиля с ходовыми качествами полноценного кроссовера, способного в рекордное время покорять грунтовые дороги на пересеченной местности. Новый внедорожник уверенно себя чувствует в песчаных дюнах, на заснеженной трассе, грунтовке и качественном асфальте.

Нужно признать, что концепция не нова, она была разработана еще в 2012 году.

При подготовке в серийному выпуску дизайн автомобиля был пересмотрен. Теперь в нем присутствует хищный спортивный передний бампер с узкими фарами и огромным воздухозаборником, убранным под ячеистую решетку радиатора. Задняя часть автомобиля сохранила фирменные черты Lamborghini с большим диффузором и четырьмя трубами выхлопной системы.

Габариты соответствуют стандартам внедорожника: длина — 5112 мм, ширина — 2016 мм, высота —1638 мм.

Клиренс меняется в зависимости от качества покрытия: от 158 до 248 мм. В салоне установлены складывающиеся задние сидения, способные увеличить внутренний объем до 616 л.

Технические характеристики модели Urus от Lamborghini

При создании данной модели инженеры Lamborghini остались верными концепции спортивного автомобиля. Двигатель в Urus — это V-образный 8-цилиндровый монстр объемом 3996 см3. Турбокомпрессор агрегата помог выдать на испытаниях 650 л.с. при 6000 об/мин и 850 Нм крутящего момента.

Весит Urus 2200 кг, что не мешает ему набирать скорость до 100 км/час за 3.6 секунды.

Он легко разгоняется до 305 км/час. Это делает его самым быстрым кроссовером в мире. Но при всей своей мощности аппетит у двигателя совсем не звериный — 12.7 л на 100 км пробега. Коробка передач представляет собой 8-скоростной автомат с полным приводом и сменными режимами работы.

Будущий гибридный Urus от Lamborghini

В 2022 году на мировые автомобильные рынки должна выйти гибридная версия Lamborghini Urus. Как ожидается, гибридный Urus получит 600-сильный турбомотор от Porsche и электромотор, поднимающий мощность силовой установки до 820 л.с. Он будет на четверть тонны тяжелее бензинового Urus за счет емкой аккумуляторной батареи, обеспечивающей приличный запас хода "от розетки".

Lamborghini Urus
Кроссовер-суперкар Lamborghini Urus

Цена модели Urus от Lamborghini

На нашем автомобильном рынке Lamborghini Urus появился в середине 2019 года. Тогда его цена составляла 15 млн 200 тыс. рублей, сейчас - 18 млн. 500 тыс. рублей. Комплектация автомобиля не предполагает широкого спектра дополнительных опций. Он выпускается только в топовом комплекте со всеми причитающимися суперкару опциями. Такая машина не может быть бюджетной.

Перспективы модели Urus от Lamborghini

На наших дорогах данный автомобиль чувствует себя органично, а смотрится - как шедевр автомобилестроения. Он легко приспосабливается к плохим дорогам, грунтовкам и гололеду, а главное — к извечному русскому желанию быстрой езды. Поэтому данный автомобиль стал бестcеллером в своей категории. И дальнейшие перспективы у Lamborghini Urus здесь очень оптимистичные.

На каждый товар найдется свой покупатель, несмотря на высокую цену. Это касается и нового Urus от Lamborghini.

Автор: Марцелла
Марцелла
11.08.2021
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Lamborghini на Автомалиновке

  Статьи про Lamborghini на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Ford Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Pirelli Red Bull Renault Skoda Suzuki Toyota Volkswagen Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн Валттери Боттас Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Льюис Хэмилтон Мельбурн Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автогонки автодом автоспорт аэромобиль безопасность внедорожник гибрид кабриолет космический корабль космос кроссовер летающая машина летающий автомобиль маз пикап полезные советы ракета ралли ситикар трансляция трансформер шины экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Таким образом уже много не заработаешь. Рыбаки
18.10.2021 23:22 Klark
А вы производите рыболовные снасти? На этом
18.10.2021 23:10 Rusty
В Минске вы сможете найти прочный шнур для
18.10.2021 22:47 Interesting
Шнур для рыболовных снастей
18.10.2021 21:48 Olegovych
Хочу сделать печати на кружках для всей семьи
18.10.2021 19:47 Kallum