Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Mercedes-Benz GL - авто для солидных мужчин.

 
Mercedes-Benz GL - авто для солидных мужчин.

Интересно о Mercedes-Benz GL

Какой огромный автомобиль! Именно такие мысли возникают у тех, кто любуется на Mercedes-Benz GL. Но для кого же создавался этот огромный внедорожник? Попытаемся составить примерный портрет потенциального покупателя этого далеко не дешевого автомобиля. Вот вам и первая зацепка. Купить Mercedes-BenzGL может только тот, кто преуспел в этой жизни. Звезды спорта и эстрады, нефтяники, программисты высочайшего класса, бизнесмены и политики – вот потенциальные владельцы этого внедорожника.

Дизайн Mercedes-Benz GL

И все они, скорее всего, будут мужчинами. Как ни крути, а для хрупкой женщины этот автомобиль великоват. Для милых дам есть Mercedes-Benz CLA. Да и дизайн внедорожника скорее понравится представителям сильной половины человечества. Женщинам он покажется слишком простым. А вот мужчины придут в полный восторг от массивных горизонтальных поперечин на радиаторной решетке и надменных передних фар. А узенькие полоски огней дневного хода, которые разместились чуть ниже основной оптики, добавляют несколько спортивных ноток. Как раз то, что нужно. А вот при виде сбоку ни о какой спортивности и говорить не приходится. И даже стильные выштамповки на дверях не помогают. Солидность в чистом виде. И задняя часть выполнена в похожем стиле. Крупнее задние фонари, хромированная полоска над номерным знаком, патрубки выхлопной системы в виде параллелограмма – все эти элементы четко указывают на то, что перед вами один из самых дорогих внедорожников на планете. И его внешний вид отличен от многих моделей данной марки, например от того же Mercedes-Benz CLS .

Салон Mercedes-Benz GL

А теперь осмотрим салон. И сразу становится понятно, что владелец подобного автомобиля готов платить исключительно за высочайшее качество. Оно буквально во всем. В качестве кожи и пластика, в качестве сборки, в проработке даже самой маленькой детали интерьера. А каким уютом веет от этого великолепного интерьера. Классический руль с четырьмя спицами, цветной экран с потрясающей графикой изображений, множество маленьких кнопок и привычный «мерседесовский» блок управления климатической установкой – все эти элементы уже давно примелькались на автомобилях из Штутгарта. Но для Mercedes-Benz GL другого и не надо. Его владелец чтит традиции. А еще он много времени проводит за рулем. На это недвусмысленно указывают два подстаканника на центральном тоннеле. В дальней дороге без кофе или «минералки» не обойтись.

На задних сиденьях Mercedes-Benz GL

Mercedes-Benz GL А дорога может быть очень дальней. И взять с собой можно еще шестерых. На втором ряду сидений с полным комфортом усядутся три пассажира, а еще двое без сильного дискомфорта разместятся на третьем ряду сидений. Но не только за просторный салон хочется поблагодарить создателей этого автомобиля. Еще и за просторный багажник. Если сложить третий ряд сидений, а делается это автоматически, то объем багажного отделения составит 600 литров. А если и второй ряд сидений сложить, то счет пойдет на кубические меры. Так что владелец Mercedes-Benz GL вполне может приступать к строительству дома. Скорее всего, еще одного. Для детей. Огромное количество строительных материалов можно перевезти за один раз и с высочайшим комфортом.

Двигатели Mercedes-Benz GL

И при этом довольно быстро. Двигатели позволяют. Пятилитровый бензиновый агрегат развивает 435 лошадиных сил, а дизельный двигатель при объеме 3,5 литра развивает 258 лошадиных сил. Есть в моторной гамме и более скромный бензиновый двигатель – 4,5 литра, 365 лошадиных сил. А есть ли механика? Смеетесь? Владельцу такого автомобиля не пристало напрягаться за рулем.

Управляемость и комфорт Mercedes-Benz GL

Он и не напрягается. Комфорт высочайший. Гул шин, рокот двигателя и шум набегающего потока воздуха – все это остается за пределами салона. Комфорт высочайший. Причем звукоизоляция настолько хорошая, что это может сыграть с вами злую шутку. Если двигаться по гладкому и ровному шоссе, то ощущение скорости теряется напрочь. Так что приготовьтесь к штрафам за превышение скорости. Хотя вряд ли это серьезно подорвет бюджет владельца этого внедорожника. И лишь при преодолении крутых виражей становится понятно, что вы управляете большим и тяжелым автомобилем. Рулевому управлению совсем немного не хватает информативности. Зато крены не пугают. От такого огромного автомобиля ожидаешь куда менее отточенных ездовых повадок. Но реальность оказывается даже лучше ожиданий.

Выводы о Mercedes-Benz GL

Mercedes-Benz GL Преуспевающий мужчина, который ценит комфорт, качество и заботится о своей семье – вот пусть и краткий, но довольно точный портрет покупателя Mercedes-Benz GL. Узнали в нем себя? Тогда смело идите к дилеру. Этот автомобиль как раз для вас.




Видео (тест-драйв) Mercedes-Benz GL


Видео взято с сайта http://www.youtube.com/watch?v=mOW_TkL1QMY
На нашем сайте 'Автомалиновка. Продажа автомобилей в Беларуси' Вы найдете описание моделей марки Mercedes, таких как Mercedes-Benz SLK, Mercedes-Benz CL, Mercedes-Benz SLS AMG Roadster, Mercedes-Benz B, и также Вы всегда сможете найти рекомендации и статьи о том как купить подержанное авто грамотно.

Автор: Марцелла
22.08.2013
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Mercedes на Автомалиновке

  Статьи про Mercedes на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


AeroMobil Alfa Romeo Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Force India Ford Geely Honda Hyundai Hyundai Santa Fe Infiniti Isuzu Iveco Jaguar Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Lotus Marussia Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Range Rover Red Bull Renault Skoda Subaru Suzuki Tatra Tesla Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volkswagen Golf Volvo WEC Williams Абу-Даби Айрат Мардеев Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кевин Магнуссен Кими Райкконен Луна Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Фернандо Алонсо Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодом автопилот автоспорт амфибия аэромобиль багги безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник водород вуди гибрид дерево кабриолет концепт космический корабль космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающее такси летающий автомобиль летающий мотоцикл лифтбек луноход маз минивэн мотоцикл параплан пикап полезные советы ракета ралли родстер ситикар солнечные батареи спорткар спорткупе суперкар топливные элементы трансляция трансформер универсал шины экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Такими украшениями можно разбаловать сестру)
15.06.2021 00:18 Zoologist
Ксеноновые самые лучшие
15.06.2021 00:15 Zoologist
Деливери пользуюсь лет 10ть
15.06.2021 00:13 Zoologist
Я бы на вашем месте посмотрела на ассортимент
14.06.2021 15:52 Marryland
Ну, по сути, да. Так и есть. Знакомый так влип
14.06.2021 15:06 Eristarh