Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Nissan X-Trail – выбор настоящих мужчин

 
Nissan X-Trail – выбор настоящих мужчин

Интересно о Nissan X-Trail

Почему-то так повелось, что среднеразмерные кроссоверы стали делить на мужские и женские. Отчасти в этом виноваты сами автомобильные компании, которые разрабатывали дизайн своих автомобилей с учетом определенной целевой аудитории. Вот и получается, что при всем богатстве выбора иногда выбрать что-то подходящее для себя довольно сложно. Ту же Toyota RAV4 предыдущего поколения покупали в основном женщины или для женщин. А что же тогда в этом классе автомобилей выбрать солидному и состоявшемуся мужчине? Ответ для многих очевиден – Nissan X-Trail. О нем и поговорим.

Дизайн Nissan X-Trail

Nissan X-Trail, продажа авто в беларуси

Дизайнеры японской компании поступили очень мудро – они создали автомобиль с очень мужественным и практически внедорожным обликом. Это уже не универсал, который чуть-чуть приподняли над землей и навесили на него пластиковую мишуру в виде накладок на колесные арки и пороги. С виду это практически профессинальный внедорожник. А мужчин привлекает именно это. Есть и еще один плюс – Nissan X-Trail благодаря своим внедорожным пропорциям выглядит очень мужественно и куда дороже своей реальной стоимости. Да и сам дизайн не подкачал. Интересные передние фары, в которые буквально вставлены дополнительные «кругляши», радиаторная решетка, пересеченная двумя хромированными полосками, массивный бампер, по углам которого разместились круглые противотуманные фары – в передней части автомобиля придраться решительно не к чему. Равно как и сбоку – классический профиль с развитыми колесными арками. Довольно интересна и задняя часть автомобиля. А все благодаря длинным вертикальным задним фарам, которые начинаются примерно на уровне дверных ручек, а заканчиваются у самой крыши.

Интерьер салона Nissan X-Trail

Nissan X-Trail, купить авто в беларуси

А теперь осмотримся в салоне. Сам по себе интерьер хорош, но по качеству материалов все-таки хорошо заметно, что автомобиль не самый дорогой. До роскоши люксовых внедорожников японскому кроссоверу еще очень далеко. А вот по простору на задних местах Nissan X-Trail с ними уже вполне может потягаться. Дополнительных удобств в нем, естественно, чуть меньше, зато ногам и голове не тесно. И это с учетом того, что сзади сидят трое. А багажник так и вовсе великолепен. Мало того, что он очень объемен, так в придачу к этому там организован специальный пластиковый органайзер, который замечательно подойдет для мелких вещей. Как раз для мужчин, которые без всяких винтиков и болтиков из гаража не выедут.

Двигатели Nissan X-Trail

Не разочарует взыскательного покупателя и гамма двигателей. Бензиновые агрегаты следующие: 2 литра (141 лошадиная сила) и 2,5 литра (169 лошадиных сил). Оба двигателя изначально идут в паре с механической коробкой переключения передач, но если за рулем напрягаться вам не хочется, то есть возможность заказать вариатор. А если вы хотите экономить на топливе, то выбирайте X-Trail с двухлитровым дизельным двигателем, который может развивать 150 или 170 «лошадок». Дизельный автомобиль тоже изначально предлагается с «механикой», но за доплату вы получаете уже не вариатор, а более привычную для большинства автоматическую коробку переключения передач.

Управляемость Nissan X-Trail

Nissan X-Trail, из рук в руки авто

Кстати, большинство покупателей как раз и отдают предпочтение автомобилям с вариатором или «автоматом». А все потому, что Nissan X-Trail совершенно не провоцирует на активную езду и рискованные маневры. Его стихия – комфорт и неспешное передвижение в городском потоке. Можно сказать, что X-Trail создан для тех автолюбителей, которые никуда не торопятся, но везде успевают. Только не подумайте, что японский кроссовер управляется из рук вон плохо. По управляемости он, естественно, не в лидерах, но если понадобится, то сможет поехать очень быстро. А еще надежно. Крены довольно высокого автомобиля гораздо ниже ожидаемого. А на бездорожье X-Trail и вовсе объедет практически любого своего одноклассника. Другое дело, что это все-таки не настоящий внедорожник, а очень хорошая его имитация. Так что переоценивать возможности автомобиля все-таки не стоит.

Выводы о Nissan X-Trail

Так что мужчины, которые станут обладателями этого автомобиля, останутся довольны. Нельзя сказать, что Nissan X-Trail идеален, но он действительно хорош. Этакий автомобиль для жизни – долгой и счастливой.

Тест - драйв (видео) Nissan X-Trail



Видео взято с сайта http://www.youtube.com/watch?v=Z3DEGOAD4Rc, фото - http://www.flickr.com/search/?q=Nissan+X-Trail&l=comm&ct=0&mt=all&adv=1

На нашем сайте 'Автомалиновка. Продажа авто в Беларуси' Вы также можете узнать все о моделях Nissan - Nissan Patrol и Nissan Juke, и наконец о модели - Nissan Laurel.

Автор: Марцелла
14.10.2013
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Nissan на Автомалиновке

  Статьи про Nissan на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


AeroMobil Alfa Romeo Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Force India Ford Geely Honda Hyundai Hyundai Santa Fe Infiniti Isuzu Iveco Jaguar Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Lotus Marussia Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Range Rover Red Bull Renault Skoda Subaru Suzuki Tatra Tesla Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volkswagen Golf Volvo WEC Williams Абу-Даби Айрат Мардеев Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кевин Магнуссен Кими Райкконен Луна Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Фернандо Алонсо Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодом автопилот автоспорт амфибия аэромобиль багги безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник водород вуди гибрид дерево кабриолет концепт космический корабль космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающее такси летающий автомобиль летающий мотоцикл лифтбек луноход маз минивэн мотоцикл параплан пикап полезные советы ракета ралли родстер ситикар солнечные батареи спорткар спорткупе суперкар топливные элементы трансляция трансформер универсал шины экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Хороший совет. Я вообще считаю, что всегда нужно
16.06.2021 18:12 Wernon
Да тут не во времени даже дело. Просто суть в том
16.06.2021 18:09 Fronik
Ну все зависит от рода ваших разногласий
16.06.2021 18:03 Demtor
Проблемы
16.06.2021 16:29 Eristarh
А не проще все строительство кому-то поручить. Я
16.06.2021 16:21 Eristarh