|
Добавлено: 2017-10-16 13:20:54 Курсы для правильного управления ИТ проектами |
wikipiki

Зарегистрирован(а): 08.10.2017
|
Форумчане, как вы считаете - нужно ли проходить курсы управления проектами - ссылочка, чтобы удачно вести свое ИТ предприятие? Просто к примеру мои знакомые и без этого неплохо справляются, чисто со знаний, которые получали в колледжах/университетах. Я вот сижу и думаю, есть ли смысл в том, чтобы тратить на это свои собственные время и деньги? Может проще заказать аудиокниги какие?
|
Ответить
|
|
 |
Добавлено: 2017-10-16 13:24:43 |
Rimer

Зарегистрирован(а): 05.10.2017
|
Понятное дело, что прохождение подобных курсов не есть обязательным. Просто для Вас, как для будущего управляющего, информация, которая подается на таких уроках, может в какой-то момент пригодится при работе с персоналом и т.д.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-10-16 13:28:28 |
Frizer

Зарегистрирован(а): 16.10.2017
|
Когда я начинал заниматься деятельностью связанную с ИТ, таких курсов не было... Многое приходило со временем и опытом, разных ошибок можно было бы избежать, если бы кто-то рассказал как это сделать. Я бы на Вашем месте потратил деньги и время и сходил.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-10-16 13:36:17 |
wikipiki

Зарегистрирован(а): 08.10.2017
|
Цитата:Когда я начинал заниматься предпринимательской деятельностью, таких курсов не было... Многое приходило со временем, разных ошибок можно было бы избежать, если бы кто-то рассказал как это сделать. Я бы на Вашем месте потратил деньги и время и сходил.
Я Вас понял, не думал об этом. Просто не уверен в том, что смогу пройти до самого конца такие курсы, ведь это не одна неделя, а почти месяц. Единственное, если заочный курс брать...
|
Ответить
|
|
|