|
Добавлено: 2020-10-07 20:27:14 алкоголизм |
iris00
Зарегистрирован(а): 23.09.2020
|
Брат страдает от алкогольной зависимости. как можно ему помощь? в какую клинику можно обратиться?
|
Ответить
|
|
 |
Добавлено: 2020-10-08 10:11:53 |
faruk
Зарегистрирован(а): 22.11.2018
|
Мужу помогла кодировка от алкоголя в Минске в клинике https://taomed.by/kodirovanie-2/. Цены в этой клинике доступные, результат лечения отличный, муж бросил пить. Так что и вам советую рассмотреть такой вариант лечения от алкоголизма.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-09 09:04:49 |
Severus
Зарегистрирован(а): 25.06.2020
|
А я вот мало верю во все эти кодировки и заговоры. Максимум - временный эффект, а потом по новой. По хорошему нужно, чтобы сам зависимый хотел избавиться от пагубной привычки или чтобы была мотивация...это мое мнение
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-30 09:23:32 |
intel

Зарегистрирован(а): 25.04.2020
|
Цитата:Брат страдает от алкогольной зависимости. как можно ему помощь? в какую клинику можно обратиться?
Если он сам не понимает своей зависимости, можно обратиться в специализированную клинику, где возможны выведение из запоя, кодирование, реабилитация алкоголиков. Вывести из запоя или закодировать - это относительно быстро, но сам ход мыслей человека остается тот же, и желание выпить не пропадет так сразу, поэтому особенно важна реабилитация. Человек должен сам осознать свою проблему.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-01 09:41:04 |
EDonskow

Зарегистрирован(а): 20.10.2020
|
Цитата:А я вот мало верю во все эти кодировки и заговоры. Максимум - временный эффект, а потом по новой. По хорошему нужно, чтобы сам зависимый хотел избавиться от пагубной привычки или чтобы была мотивация...это мое мнение
У меня есть родной дядя. У него был брат родной. Еще в молодости сходили закодироваться от пьянки к одному местному умельцу. Закодировал обоих, пожизненно. Условие простое было - выпьешь хоть грамм спирта - умрешь. Причем на такие условия два брата пошли сами. В итоге один из братьев взял да нарушил уговор, продержавшись пару месяцев и на следующий день умер. С тех пор, второй брат даже и не думает об алкоголе, а прошло более 30 лет. Вот и думай после этого - правда или не правда ...
|
Ответить
|
|
|