Добрый день. Я хочу у вас узнать, а к кому именно не данный момент будет разумнее обратиться по поводу грузоперевозки в Минске? Главное чтоб ничего не повредили
Грузоперевозками в Минске сейчас занимается вот эта компания На данный момент стоимость таких услуг не особо дорогая. По сравнению с остальными предложениями это уж точно. В наличии этой компании есть автомобили с разной грузоподъемностью. Габариты грузов не имеют особого значения
А разве та сложно найти сейчас грузоперевозчика? Вы хоть понимаете насколько все это абсурдно? Да зайдите на любую доску объявлений. Там всегда полно таких предложений
Rusty, найти нормальных грузоперевозчиков не так уж и просто. Большинство грузчиков попросту халатно относятся к своим обязанностям. И могут повредить груз. А это крайне не желательно
Я лично пользовался услугами транспортной компании Носим Бай. Переезжал в Гомель. Все четко. Ребята грузчики вообще молодцы, упаковали, погрузили. Все доехало в целости и сохранности. Если интересно - посмотрите https://nosim.by/