|
Добавлено: 2013-03-25 19:22:32 Хочу приобрести Gelly MK. |
Texac

Зарегистрирован(а): 25.03.2013
|
Хочу приобрести Gelly MK, к этой модели присматриваюсь уже очень давно Какие ваши мнение о данной модели автомобиля?Единственное, что меня смущает так это спидометра по центру торпеды - удобно или не очень? Какие есть плюсы и минусы в этой модели? И можно в случаи поломки найти на нее запчасти в Украине? Или же лучше приобрести, что то другое желательно по такой же ценовой категории, например Шевроле авео?
|
Ответить
|
|
 |
Добавлено: 2014-03-07 14:46:00 |
kent284

Зарегистрирован(а): 04.03.2014
|
По поводу покупки авто Джили,мнения расходятся. Я тоже наблюдаю за этим авто,видел и в хорошем состоянии с пробегом 100 тысяч,видел убитые с 50 тысячами пробега,наверное от владельца много зависит,но одно точно пока я считаю эта машина"сырая".У меня AVEO LS -машине 7 лет,вся заводская антикоррозийная обработка держится,запчастей валом и дорогих и дешёвых,с двигателем ничего ещё не делал,пробег 300 тысяч,я доволен и советую не экспериментировать покупайте проверенный вариант берите корейца AVEO LS c 1,5 двигателя.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-03-14 14:08:21 |
Selenyrr
Зарегистрирован(а): 14.03.2014
|
Я - девушка) У меня Джилли МК вот уже 2 года. Живу на Украине, недалеко от Черного моря. Несмотря на то, что меня все отговаривали ее покупать, я купила новенькую из автосалона! Машина с честью и достоинством прошла 2 сезона выездов на трассу на море, в горку едит хорошо - кондиционер работает, в отличии от "ЧЕРРИ КЮ-КЮ". По поводу спидометра по центру торпеды - удобно, привыкание происходит быстро! Не знаю, я довольна.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-03-18 21:03:09 |
Руслан10
Зарегистрирован(а): 02.03.2014
|
А мне нравится Ваш выбор. Джили очень неплохо на рынке Восточной Европы осело. Отзывы о Джили в основном положительные. А если так не нравится спидометр по центру в МК, то может Вам стоит присмотреться на СК? Я вот когда на автомалиновке гулял, то смотрел эту модель. Мне понравилось. Ходовая- Тойота Королла, двигатель-Королла. По отзывам весьма неплохая машинка. Запчасти на Джили-не проблема. И цены на них нормальные. В любом случае желаю Вам удачной покупки.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-03-20 02:04:12 |
MargaritaS
Зарегистрирован(а): 20.03.2014
|
Если Ваша Gelly MK поломается, не думаю, что в Украине есть чёткие гарантии купить на неё автозапчасти. Это в связи с последними политическими событиями там, а политика тесно взаимосвязана с экономикой и, следовательно, рынком. Где конкретно Вы живёте в Украине?
Но авторынок беларуси предлагает разные автозапчасти по разной ценовой категории. Вообще, не стоит экспериментировать, тем более, если Вас мучают уже до покупки какие-то сомнения - значит, авто не Ваше!
А спидометр по центру торпеды у Джили это действительно очень неудобно, отвлекает. Покупайте, действительно, AVEO LS - она практичнее и лучше по техническим характеристикам, не поломается.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-03-26 14:51:58 Китаец китайцу рознь |
vagantis
Зарегистрирован(а): 04.03.2014
|
На авторынке Белоруссии китайцев довольно мало, а уж Geely MK встречается только по большим праздникам. Вы сможете стать владельцем довольно редкой машины на улицах города, но не слишком престижной из-за страны производителя и сомнительного внешнего вида. Что касается интерьера салона, то вынесенные на середину торпеды приборы встречаются во многих автомобилях. Я ездил на Geely пол года и могу сказать, что приборная панель нисколько не мешает езде. Если сравнивать с Авео, то Шевроле подороже выйдет и салон будет бюджетный, хотя внешне Авео покрасивее будет.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-04-03 14:23:34 Geely MK – доступный комфорт |
Vadyusha.gorb
Зарегистрирован(а): 03.04.2014
|
МК 2008г, комплектация сомфорт+, пробег 2400.
Было:
- отрыв накладок задних тормозных колодок, АБС отреагировал и отключил оба контура торможения еле остановился вдавив в пол педаль тормоза и врубив пониженую передачу (ручник до фени);
-жестковаты уплотнители передних дверей, требуется усилие чтобы захлопнуть дверь: разбиваются замки;
-на данный момент требуют замены сайлентблоки;
Есть
-расход смешаный 8.3л/100км А-95,92(жрёть оба бензина без проблем)
-3м длины и 60 см ширины перевезти можна при сложеных задних седушках
-слабоваты пружины
-к системе вентиляции и кондиционирования претензий особых нет
Резюме
на такие деньги машина класс, комплектацию в АИСе можно заказать, ГБО ставить стоит!
|
Ответить
|
|