|
Добавлено: 2009-09-03 05:20:59 ВАЗ 2121 Нива |
tata7

Зарегистрирован(а): 28.08.2009
|
Автомобиль ВАЗ 2121 Нива, отечественный внедорожник, очень хвалят. По сравнению с импортными машинами с высокой проходимостью, она легка и неприхотлива в эксплуатации. Недостатки - нет "наворотов", то есть управление ручное, нет стеклоподъёмников, отсутствует климат-контроль, подушки безопасности и прочий комфорт. :rolleyes:
|
Ответить
|
|
 |
Добавлено: 2014-02-26 11:36:52 |
poli77
Зарегистрирован(а): 26.02.2014
|
Два с половиной года назад приобрёл себе ВАЗ 2121 Нива 2004 года выпуска,за весь период менял только масло и фильтра,также,перед зимой,заменил охлаждающую жидкость,но пару месяцев назад потекла задняя стойка,посетив авторынок белоруссии малиновка приобрёл две задние стойки Fenox,масляные,кстати заправляются они на заводе маслом Castrol,после замены автомобиль стал более устойчивым,легко заходит в повороты,наверное стоит заменить и передние стойки,чтобы все четыре амортизатора были одинаковые.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-02-28 13:43:37 |
AntonJurash

Зарегистрирован(а): 28.02.2014
|
Авторынок белоруссии и богат на выбор внедорожников, но именно отечественная НИВА подходит для наших дорог как ни один другой автомобиль. Мощный двигатель и крепкая подвеска позволяют этой машине справляться с любыми преградами на своем пути. Мне, в 2000-м году, посчастливилось полгода проездить на рабочей НИВЕ и, скажу я вам, в этом автомобиле хоть и малый уровень комфорта, но проблем с работоспособностью авто у меня не было ни разу.
|
Ответить
|
|
|