|
Добавлено: 2009-09-06 06:39:37 Пикап |
ludmila555
Зарегистрирован(а): 26.08.2009
|
Первые пикапы в странах СНГ были японские. Сейчас китайский автопроизводитель предлагает свои машины Huanghai Antelope, спрос на которые растет всё больше и больше. Это недорогой. вместительный, выносливый и неприхотливый автомобиль. Есть и российские автомобили. Муж увлекается рыбалкой. Он хочет купить пикап, но не может сделать выбор. Как вы считаете, на авто какого производителя ему лучше остановиться?
|
Ответить
|
|
 |
Добавлено: 2014-04-10 14:29:47 Японские |
Jlakku1
Зарегистрирован(а): 10.04.2014
|
Тут сразу все укладывается в бюджет.Если бюджет позволяет ,то берите японские они вас некогда не подведут.Китайские я бы брать не стал ломаются они уж больно часто ,а чинить их большого удовольствия не приносит.Что касается Российских ,то тут есть плюсы и их много минус только один он российский ,да и выбора особо нету.Так что однозначно японские.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-04-16 14:23:45 Японец |
Anitka
Зарегистрирован(а): 28.03.2014
|
Я считаю что лучше уж подсобрать денег или кредит взять, но купить хорошее авто.Дешевая китайская машина счастья вам не принесет это вечный стресс и ремонт вылетит в копеечку. Почти все китайцы через 1-1,5 года начинают сыпаться и в них нужно столько денег вбухивать, что будешь работать на одно авто обслуживание. Еще одни минус в том что продать его нереально, никто подержанных китайцев не берет, только за копейки на запчасти.
|
Ответить
|
|
|