|
Добавлено: 2009-08-28 12:49:13 Подержанный отечественный автомобиль лучше новой иномарки? |
apple
Зарегистрирован(а): 24.08.2009
|
Мои друзья почти 2 года назад купили подержанный ВАЗ 2115 за 180 тыс. руб. Просили 200, но сделали скидку, потому что на ней нужно было кое-что отремонтировать, заменить. За эти же деньги вполне можно было купить новую иномарку, вполне приличную. Знакомые недоумевают. Вот что значит любовь к отечественному автопрому!
|
Ответить
|
|
 |
Добавлено: 2014-04-22 14:42:05 Отечественный автопром |
IvaaanMatveev
Зарегистрирован(а): 22.04.2014
|
Патриотизм патриотизмом, но вот тот факт, что большая часть машин, выпускаемых отечественным автопромом, - это просто груда металлолома на колёсах, уже давно подтверждено Имхо, всегда лучше выбрать качество и купить подержанную иномарку за те же деньги
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-04-23 15:21:05 |
Alina_N
Зарегистрирован(а): 23.04.2014
|
Современный авторынок Беларуссии переполнен отечественными автомобилями и кому-то это может показаться признаком низкой популярности. Но они не уступают по долговечности и износостойкости иномаркам. Если вы поинтересуетесь у владельцев иностранных авто, уверена, они смогут рассказать вам много о недостатках этих машин. Главным из них, на мой взгляд, является высокая цена, а покупать запчасти приходится также часто, как и для отечественных автомобилей.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-05-10 10:34:21 Иномарка ОДНОЗНАЧНО лучше!!! |
Александр Антоненко

Зарегистрирован(а): 10.05.2014
|
Да, Вы несомненно правы на счёт того, что авторынок Беларуси переполнен отечественными автомобилями, я бы сказал, что в 70% это пережитки прошлого, консервные банки на колёсах времён СССР. Выгоды от такого пристрастия к отечественным производителям абсолютно никакой. Расход топлива, постоянные ремонты, никакого комфорта при езде и так этот список неудач советского автопрома можно продолжать до бесконечности.
Лучше уж купить пусть не новенькую (но и не развалину, а то хлопот не оберёшься!!!) иномарку и ездить аккуратнее, а не убивать машину!
|
Ответить
|
|
|