|
Добавлено: 2013-03-11 22:35:07 Покупка Volkswagen Polo. |
Kenia Shmaga

Зарегистрирован(а): 11.03.2013
|
Присматриваю себе подержанный Volkswagen. Слышала про такую ярмарку подержанных автомобилей, как атомалиновка. Хотелось бы найти больше информации про данную ярмарку и авторынок Белоруссии так, как решила покупать свой первый автомобиль там. Так как Я остановилась на пятилетке Volkswagen Polo, и Я совершенно ничего не знаю про автобизнес в целом, и автомобили из Белоруссии то буду благодарна за дельные советы. Спасибо.
|
Ответить
|
|
 |
Добавлено: 2014-07-18 15:55:37 |
Emedi
Зарегистрирован(а): 12.07.2014
|
Volkswagen Polo - отличная машина, своих денег стоит одназначно, Впечатление приятные. Довольно тихая машинка, бежит резво, руля слушается хорошо. Порадовала штатная музыка, весьма неплохо играет. Сиденья вполне достойные, не устаешь, приемлемый дорожный просвет, очень вместительный багажник Места в салоне неожиданно много. По ходовке, двигателю никаких проблем. Расход маленький, приемистость хорошая.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2015-06-25 16:16:58 Поло отличная |
kandratya
Зарегистрирован(а): 25.06.2015
|
Поло отличная машина сама по себе, если хозяин не угробил предварительно. Так что, при прочих благоприятных условиях, советую брать. А если есть ещё немного деньжат, то можно и джетту взять!
|
Ответить
|
|
|