|
Добавлено: 2018-05-03 00:51:51 Способы экономии бензина |
Tykhon
Зарегистрирован(а): 23.11.2016
|
Заглянул я недавно на «Автомалиновку». Походил по рядам, посмотрел подержанные машины и даже задумался о том, чтобы приобрести одну из них - «ВАЗ-2014» с небольшим пробегом. Продавец, видя мой интерес, начал нахваливать автомобиль и даже "скинул" пару сотен долларов... Так что цена получилась вполне привлекательная! Пока я осматривал машину, продавец успел рассказать мне массу интересных историй и, среди прочего, сообщил также и о том, что он часто экономит бензин в ходе езды на автомобиле. Что у него, дескать, имеются свои способы экономии бензина – например, ездить на высоких передачах вместо низких.
В конце концов, я всё-таки передумал покупать машину… А вот по поводу рассказа продавца я задумался: неужели его рассказ – правда? Неужели существует сразу несколько способов экономить бензин в ходе езды? Лично я не знаю ни одного такого способа!
А что думаете по этому поводу вы, уважаемые форумчане? Известны ли вам какие-нибудь способы экономии бензина при езде на легковом автомобиле? Насколько они эффективны? Поделитесь советом!
|
Ответить
|
|
|
|