|
Добавлено: 2009-11-06 00:05:07 Хороший тонировочный сервис |
urartu
Зарегистрирован(а): 05.11.2009
|
Здравствуйте.
Недавно затонировался, очень понравилось. Парень тонировщик постарался, ни одного пузыря, красиво. Сначало думал тонироваться в диллерском центре, даже заехал-очередь, только по предварительной записи. Чисто случайно еду по Хлебозаводскому проезду, смотрю тонировочка. Заехал и отлично сделали. Находятся на 22 автобазе на Хлебозаводском проезде.
|
Ответить
|
|
 |
Добавлено: 2011-02-02 02:52:45 |
антиблонди
Зарегистрирован(а): 01.02.2011
|
ПРивет!
После покупки автомобиля, задалась вопросом тонировки. Через интернет нашла сайт Автомастерской «PRO-Service», которые занимаются тюнингом, шумоизоляцией, техобслуживанием, установкой автозвука. Мне понравился комплексный подход профессионалов сервиса. Помимо «Pro-service» сделали шумоизоляцию автомобиля, что очень удобно, если много времени проводишь за рулем.Самое главное фирма уложилась в установленные сроки.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2011-02-18 01:01:48 |
Valentino
Зарегистрирован(а): 18.02.2011
|
Без пузырей, пленка...
В РФ вона как уже тонируют:

У нас так когда начнут?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2011-10-10 20:49:33 Тюнинг |
mikhailandreev
Зарегистрирован(а): 10.10.2011
|
Всем привет! Я вот недавно свою тачку тюнинговал...случайно забрел на сайтик один. Там есть абсолютно все! я себе carbon на капоте сделал, диски новые поставил , щас очень рад от проделанной работы. Кто интересуется вам сюда: !!! Если цвет хотите поменять или тачку обклеить то вот еще: =) Удачи в реализации своего проекта! xD
|
Ответить
|
|
|