|
Добавлено: 2014-05-22 14:12:54 Девушки, научитесь отстаивать свои права перед гаишниками) |
Polina92
Зарегистрирован(а): 22.05.2014
|
Как известно всем, девушка за рулем-катастрофа.. Но не в моем случае)) Перед тем как сесть в машину, я сдавала экзамен не только в автошколе, но и у мужа и поэтому строго выучила все правила ПДД, права и обязанности не только водителя, но и гаишника.. И вот случилась со мной такая история... Еду я себе спокойненько, ничего не предвещало беды и тут........... гаишник...останавливает меня по непонятной причине. Причина остановки, как говорит он, превышение скорости, но я ехала не более 40км, он доказывал обратное.. Я попросила, чтоб он чем-то доказал свою правоту, но гаишник отказал мне в этом, обосновал это тем, что только-что радар сломался и показывает неправильные измерения...Тогда я попросила, чтоб он создал протокол о моем нарушении, но гаишник начал заговаривать мне зубы, конечно он не будет создавать никакой бумаги, так как доказать мои нарушения правил ПДД ОН НЕ МОГ, ТАК
что он пожелал мне счастливой дороги.. Конечно же я знаю, почему он меня остановил, но нужно научиться вести разговор в таких ситуациях)) ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ И ОТСТАИВАЙТЕ СВОЮ ПРАВОТУ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ))))
|
Ответить
|
|
|
|