Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Электромобиль - концепт Citroen 19_19 – лунный багги на автопилоте

 
Электромобиль -  концепт Citroen 19_19 – лунный багги на автопилоте

И, как обычно, снова на Автомалиновке новости электромобилей! Электромобили 2019 года – это все новые и новые концепты и серийные версии, создаваемые практически во всех странах мира. На этот раз мы рассмотрим довольно футуристичный новый французский электро-кроссовер Citroen 19_19 concept, работающий как на автопилоте, так и с водителем. Он автономный, мощность его двигателя - 456 лошадиных сил, и на одной зарядке он проезжает около 800 км. Неплохо, не правда ли?

Электромобиль - концепт Citroen 19_19, внешний вид

Многие автономные электрические концепт-кары придерживаются одного и того же дизайна кузова. Но ведь такой подход - совершенно неуникален! Все, от Volkswagen I. D. до Lucid Air выглядят практически одинаково. Взгляд дизайнеров Citroen 19_19 кардинально отличается от избитого дизайна. Этот автомобиль выглядит прямо как лунный багги и демонстрирует впечатляющие электрические возможности. Похож чем-то на луноход, не правда ли? Как мы знаем, на лунном багги можно передвигаться без проблем по Луне.

Электромобиль - концепт Citroen 19_19 на автопилоте
Концепт Citroen 19_19 - лунный багги

Мы видим автомобиль в виде удлиненной капли. Визуальное сходство с багги Citroen 19_19 получил благодаря огромным 30-дюймовым колесам, разработанным компанией специально для этого автомобиля. Благодаря таким колесам значительно увеличился дорожный просвет. Они комфортно разместились в больших колесных арках. Фары - это светодиодные панели, которые образуют единую композицию с передними крыльями, на которые нанесен логотип Citroen double chevron. Сзади внимание привлекают красные яркие фары. Багажник резко сужается, как край крыла. На крыше расположены двойные лидарные датчики, которые выглядят как плавники. Большая часть кузова имеет прозрачные отверстия, некоторые скрыты перфорированной синей отделкой, которая позволяет пассажирам не только видеть пейзаж, но и дорогу под ними и подвеску. А пейзаж то лунный видеть круто из такого автомобиля! Довольно стильный внешний вид, не хватает только лунного пейзажа. Но может, когда появится в серии эта машина, человек уже сможет без проблем летать на Луну и другие планеты?

Электромобиль - концепт Citroen 19_19, интерьер

Электромобиль - концепт Citroen 19_19 на автопилоте, интерьер салона
Электромобиль - концепт Citroen 19_19, интерьер

Интерьер электромобиля такой же стильный и необычный, как и экстерьер этого детища французской автомобильной компании. Сиденье водителя довольно обычное, держащее пассажира в вертикальном положении. Пассажирское сиденье электрокара длинное и раскладывается для максимального комфорта, с регулируемым подголовником. Все покрыто 3D-сетчатой тканью в оттенках синего, красного и белого – цвета французского флага. На водительском месте рулевое колесо и педали убираются, так как автомобиль способен управляться автономно, то есть на автопилоте. Вся информация проецируется на лобовое стекло. В центре приборной панели стильного салона электромобиля находится яркий световой цилиндр, который представляет собой бортовой помощник AI. Части интерьера, включая бардачок и рулевое колесо, отделаны пластиком, который выглядит как мрамор.

Электромобиль - концепт Citroen 19_19 на автопилоте, технические характеристики

Citroen также наделил свой концепт некоторыми реальными частями от обычных автомобилей. Он использует ту же подвеску с гидравлическими упорами, что и существующие автомобили. Силовая установка концепта имеет электрический привод, выдает мощность 456 лошадиных сил и 590 Н/м крутящего момента. Питание подается через 100-киловаттный аккумулятор, которого хватило почти на 800 км хода в цикле испытаний WLTP. Электромобиль Citroen 19_19 также поддерживает реверсивную зарядку как при остановке, так и при движении. А заряжаться электромобилю при движении - это круто!

Даже если автомобиль никогда не поступит в серийное производство, хорошо что есть автопроизводитель, готовый создавать новые электромобили на автопилоте!

Автор: Марцелла
Марцелла
29.05.2019 10:55
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Citroen на Автомалиновке

  Статьи про Citroen на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Alpine Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Fiat Ford G-Drive Geely Geely Atlas Honda Hyundai Hyundai Creta Iveco Jaguar Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Kalina Lada Largus Lada Niva Lada Vesta Lada XRay Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Rebellion Renault Renault Duster Skoda Skoda Karoq Skoda Octavia Subaru Suzuki Tesla Toyota UAZ UAZ Patriot Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Жерар де Рой Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Ле-Ман Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль вездеход внедорожник гаи гибрид госпошлина дтп кабриолет квадроцикл конфискация концепт коронавирус космос криминал кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль лифтбек маз микроавтобус минивэн мотоцикл общественный транспорт пикап ракета ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция трансформер фургон шины экология электромобиль яндекс



Купить авто

Последние сообщения в форумах
у какой компании можно заказать утилизацию
14.05.2021 15:07 Anton99
Ну с мебель да, определились. А вот касательно
14.05.2021 07:11 Kristin
А мы мебель купили, нужно теперь вот матрас найти
14.05.2021 07:04 Najda
Я на электросамокате менял, они всем таким
13.05.2021 22:28 Ananasove
мультики
13.05.2021 14:08 Sanitar