Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Mitsubishi Outlander - семь мест за доплату всего 50 тысяч рублей

 
Mitsubishi Outlander - семь мест за доплату всего 50 тысяч рублей

Автомалиновка неравнодушна к кроссоверам с тремя рядами сидений - и вот, наконец известная японская компания Mistsubishi вплотную подошла к выпуску такого автомобиля на своем заводе в Калуге. Об этом было объявлено еще зимой, летом на новые автомобили появился сертификат ОТТС, а сейчас объявлены цены. Mitsubishi Outlander с тремя рядами сидений будет всего на 50 тысяч рублей дороже аналогичного по комплектации пятиместного кроссовера! Утверждается, что российские продажи семиместного суперкроссовера стартуют уже в августе 2019 года.

Эргономика третьего ряда сидений кроссовера Mitsubishi Outlander

Доступ на третий ряд сидений кроссовера Mitsubishi Outlander осуществляется через второй ряд, который для этой цели оснащен сдвижными сиденьями. Сами сиденья третьего ряда оснащены удлиненными подголовниками и регулируются по углу наклона. Но пол под ними высокий, поэтому они хорошо подходят только для детей и подростков. Зато на колесных арках есть подстаканники и лоток для нужных пассажиру вещей.

Салон Mitsubishi Outlander
Три ряда сидений и семь посадочных мест в салоне кроссовера Mitsubishi Outlander

При отсутствии в них необходимости сиденья третьего ряда складываются в подполье багажника, увеличивая его объем до 502 литров. При это багажное отделение выглядит абсолютно также, как в привычной нам пятиместной версии, разве что месте в "подполье" меньше - всего 17 литров, потому что большая часть его занята сложенными сиденьями. Но это ведь совсем небольшая плата за возможность посадить в автомобиль еще двух пассажиров?

А также можно сложить второй ряд сидений и тоже в ровный пол. Всего в семиместном "аутлендере" имеется 16 вариантов трансформации салона, поскольку каждое сиденье второго и третьего рядов можно складывать по отдельности.

И сколько же стоит этот автомобиль-трансформер?

Опция третьего ряда сидения добавляет к стоимости кроссовера всего 50,000 российских рублей - сущий пустяк для покупателя этой дорогой машины. Но она недоступна в базовых комплектациях Inform и Invite, поскольку там нет необходимого подполья (органайзера) багажного отделения. А в комплектации Intense+ третий ряд доступен только в полноприводной модификации, т.е. цена начинается от 2,073 тыс. российских рублей. Отсутствие переднеприводного варианта с психологической ценой ниже 2 млн. - это явный маркетинговый прокол, но по ОТТС получается именно так.

Топовый вариант семиместника в комплектации Ultimate и мотором 2.4л будет стоить 2,369,000 российских рублей. Своих покупателей он порадует современными светодиодными фарами, системой кругового обзора и электронными помощниками для безопасного движения в полосе и задним ходом.

О третьем ряде сидений замолвите слово

Не будем долго рассуждать на эту тему. По мнению Автомалиновки, именно третий ряд сидений является оправданием для покупки большого и неуклюжего автомобиля, каковым является японский "чужестранец". Сейчас в моде красивые аэродинамичные машины типа кросс-купе. Но если вам придется объяснить, зачем потребовался "авточемодан" - то просто говорите "7 мест" - и все вопросы снимаются. Must Have.

Про кроссовер Mitsubushi можно подробнее прочитать на Автомалиновке
Статья про Mitsubishi Outlander 2019 года

Автор: sergio99
sergio99
25.07.2019 21:35

Источник информации: Top Gear Russia
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Mitsubishi на Автомалиновке

  Статьи про Mitsubishi на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ford Geely Geely Atlas Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль вездеход внедорожник гаи гибрид дтп кабриолет конфискация концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль лифтбек маз общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Электротехническая продукция
29.11.2021 19:00 Qiwi
Откатные ворота
28.11.2021 23:11 Dolgov
Будем знать
28.11.2021 23:08 Dolgov
Понятное дело, стоит, а как еще рекламировать
28.11.2021 15:39 Krendel
Стоит ли заказывать рекламу суши бара?
28.11.2021 15:35 Celskiy