Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автомалиновка / Автоновости

Как сделать лимузин из Волги ГАЗ-21

 
Лимузин на базе Волги ГАЗ-21

И снова на Автомалиновке новости с Кавказа! Необычный лимузин построили и сфотографировали в Дагестане. Местный умелец - не из числа новых богатеев - со школьных лет мечтал о большой роскошной "Волге". Но не об обычном советском автомобиле, в котором возили космонавтов, а о лимузине! Судьба подарила ему старый разваленный автомобиль Волга ГАЗ-21. Они его распилил напополам и принялся за работу.

Лимузин на базе Волги ГАЗ-21Просто ли сделать из Волги лимузин?

Нет, не просто. Волга ГАЗ-21 - это не "Хаммер" какой-то, у нее передовая для своего времени полурамная конструкция. Поэтому при создании лимузина пришлось усилить кузов, что было умело замаскировано под новые пороги. Автомобиль стал длиннее на 90 см, т.е. он теперь - 5.7-метровый! На крыше, в месте вставки сделан люк для освещения и вентиляции салона.

Роскошный интерьер салона пока еще дорабатывается. На фотографиях видно, что он разделен на две части перегородкой с окном, так что водителя есть отдельная кабина. В салоне установлены два дополнительных кресла премиум-класса, между которыми находится консоль с системой вентиляции и отопления. А из современной электроники на консоли предуcмотрены красивые ретро-часы от "Волги". Все остальные места - на двух "волговских" нераздельных диванах. Все просто и лаконично. Лимузин смотрится аутентично, как будто его в самом деле придумали и сделали в советском автопроме.

Двигатель автомобиля, конечно же, не родной, а 2.9-литровый УМЗ-4216 от "Газели"- но тоже волговский по своей родоcловной. Его мощность составляет 90 лошадиных сил. Важно, что модернизированный ретромобиль после долгих разборок удалось зарегистрировать в ГИБДД и теперь его можно выводить на дороги.

Светлое будущее дагестанского лимузина ГАЗ-21

Волга ГАЗ-21Не в первый раз Кавказ показывает пример того, как надо делать правильные автомобили. Только что Автомалиновка рассказала своим читателям про первый российский электромобиль-ситикар "Ардерия", который словно специально придумали для развозки различных грузов в городе. И лимузин "Волга" создали на Кавказе - ну конечно же, для свадеб! Это будет замечательно - свадьба на самом красивом советском лимузине!

А на свадьбе можно вcпомнить про дружбу народов, всеобщее образование, гидроэлектростанции, первый спутник и полет Гагарина. То время было во многом более правильное, чем сейчас. И оно обязательно к нам вернется, уже возвращается!

Дагестанский лимузин можно в деталях рассмотреть на фотографиях на сайте carakoom.com (см. ниже не ссылке). А если для свадьбы нужен правильный советский "Хаммер" (чтобы не везти его из-за границы), то это тоже можно сделать. Вот наш предыдущий материал серии "как сделать":
Как сделать "Хаммер" из "Шишиги"

Автор: sergio99
sergio99
13.10.2020 10:46

Источник информации: carakoom.com
Дзен Автомалиновки
Комментарии


Новости про ГАЗ на Автомалиновке

  Статьи про ГАЗ на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз минивэн общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция фургон экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Магазин фейрверков
02.12.2022 08:57 daxtona
Совместный просмотр фильмов
02.12.2022 07:51 daxtona
Магазин сериалов
01.12.2022 12:41 daxtona
Аниме-онлайн
30.11.2022 13:32 daxtona
Пластиковые окна в Тирасполе
30.11.2022 12:43 daxtona