Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Автодом на базе Mercedes LK с дровяной печкой

 
Автодом Хельга на базе Mercedes LK
Автодом Хельга на базе Mercedes LK

Вы, наверное, думали, что автодом с дровяной печкой - это такой дремучий сибирский эксклюзив, а все передовые страны уже давно делают автодома с отоплением от солнечных батарей и ветрогенераторов. Как бы не так. Оказывается, что в Англии тоже любят автодома с натуральными печками. И мало того, что там печка на дровах - весь автодом сделан из дерева!

Деревянный автодом на базе Mercedes LK

Собственно что тут рассказывать? Надо показывать.

Вот неприхотливое хозяйство старой доброй Англии:

И такое же неприхотливый быт.

Вдали виден альков с кроватью, куда ведет деревянная лестница. На переднем плане - гостиная и кухня. Обращает на себя внимание художественное оформление медью и естественным, не пиленым деревом. А теперь тест на внимательность. Заметили справа приборы со стрелками? Как будто из XIX века. Но б/у грузовик Mercedes LK, на шасси которого построен автодом - из XX века, поскольку в XIX веке такую технику еще не производили. Новости из внешнего мира обеспечивает большой радиоприемник.

Автодом имеет наружный стальной каркас, который обшит мореными досками. В нем есть все необходимое для жизни - газовая плита, умывальник, душевая кабина, санузел. И конечно же, камин - вот он, справа. По нашему - печка.

Посмотреть все фотографии автодома можно по ссылке на сайте pinterest.ru. И там же есть переходы на английские первоисточники.

Деревянный дом на колесах - зачем он?

Правда, интересно? С чего бы автомобилисты стали ставить ретро-дома на колеса? Как избушка на курьих ножках, которая сама едет-идет по долам и весям. И ведь тяжелая она, шасси нагружается будь здоров!

Но все-таки интересно уехать из города не в пластиковой коробчонке, а в настоящем деревянном доме, чтобы жить, как в деревне. Только мельницы не хватает, чтобы зерно молоть в жерновах. Солнечные батареи, говорите? Дрова! Что-то в это есть настоящее, а не это, как его... высокотехнологическое... И пока люди помнят о том, как надо жить на Земле - цивилизация преодолеет любые испытания!

Автор: sergio99
sergio99
09.11.2020 17:25

Фотографии: Will Bunce
Источник информации: pinterest.ru
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Mercedes на Автомалиновке

  Статьи про Mercedes на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Alpine Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Fiat Ford G-Drive Geely Geely Atlas Honda Hyundai Hyundai Creta Iveco Jaguar Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Kalina Lada Largus Lada Niva Lada Vesta Lada XRay Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Rebellion Renault Renault Duster Skoda Skoda Karoq Skoda Octavia Subaru Suzuki Tesla Toyota UAZ UAZ Patriot Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Жерар де Рой Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Ле-Ман Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль вездеход внедорожник гаи гибрид госпошлина дтп кабриолет квадроцикл конфискация концепт коронавирус космос криминал кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль лифтбек маз микроавтобус минивэн мотоцикл общественный транспорт пикап ракета ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция трансформер фургон шины экология электромобиль яндекс



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Где можно посетить Антикафе в Минске
09.05.2021 12:14 Valina
Где можно купить вышки-туры в Минске
07.05.2021 19:27 Valina
Дизайн календарей
07.05.2021 15:14 Roberto
мы тоже любим мед очень
07.05.2021 11:22 Kristin
Это полезный совет, здорово
07.05.2021 11:19 Kristin