Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Закат гольф-класса - сколько стоит новый Volkswagen в России?

 
Volkswagen Golf 8 поколения
Volkswagen Golf 8 поколения

Некогда автомобили Volkswagen Golf были очень популярны. Они и сейчас очень популярны - на вторичном рынке. Но вряд ли новый "Фольксваген Гольф" 8 поколения будет столь же известен, как его предшественники. Поступление этого автомобиля на российский автомобильный рынок ожидалось в конце 2020 года и, наконец, с некоторым отставанием от планов, состоялось. Однако автомобиль сильно отличается от того, что первоначально предполагалось поставлять.

Силовые установки локализованного Volkswagen Golf 8 поколения

Новый Volkswagen Golf предлагается с 1.4-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. и 8-ступенчатым автоматом. На нашем рынке это базовый хэтч, разгон которого до сотни занимает 8.5 секунд, а максимальная скорость - 216 км/час.

Спортивный Volkswagen Golf GTI оснащается 245-сильным двухлитровым турбомотором и 7-ступенчатой роботизированной КПП. Разгон до сотни занимает 6.4 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/час.

Какой хэтч больше походит к нашим дорогам - крутой или наикрутейший - решать покупателям. Посмотрим на комплектацию "Гольфа".

Комплектация Volkswagen Golf 8 поколения

Автомобиль предлагается в кузове "хэтчбек" и импортируется из Германии. В комплектацию Exclusive (эксклюзив) входят матричные светодиодные фары IQ.Light, 10" дисплей цифрового кокпита, 8.25" мультимедиа система Composition, камера заднего вида, беспроводная зарядка и по два USB-разъема спереди и сзади. Колесные диски 17-дюймовые легкосплавные.

Volkswagen Golf 8 поколения
Цифровой кокпит Volkswagen Golf 8 поколения

Мультируль имеет обогрев, передние сиденья - регулируемый поясничный подпор, сиденье водителя - электропривод и память. Трехзонный климат-контроль с антиаллергенным фильтром управляется с передних и задних сидений.

Дополнительно можно заказать 10" мультимедиа с акустикой Harman Kardon, голосовым управлением и навигационной системой. В список опций входит проекционный дисплей и панорамный люк.

Интеллект Volkswagen Golf 8 поколения

Умные системы ADAS - мониторинг слепых зон Side Assist, система Dynamic Light Assist для управления дальним светом и ассистент парковки Park Assist. Есть обычный (не адаптивный) круиз-контроль. Для экономии топлива предусмотрена система "Старт-Стоп" и фирменная рекуперация от генератора, впрочем, относительно малоэффективная по сравнению с имеющейся на гибридных автомобилях.

Европейские Volkswagen Golf 8 гораздо интереснее и в смысле дорожного интеллекта и по экологии. Более подробно про новый немецкий "Гольф" и его ультрасовременное цифровое оснащение можно прочитать в материале на Автомалиновке:
В Германии представлен Volkswagen Golf 8 поколения

Цены Volkswagen Golf 8 поколения в России

В РБ эти автомобили пока не предлагают. А в России стоимость Volkswagen Golf начинается с 2 млн 558 тыс. рублей. Volskwagen Golf GTI, который отличается силовой установкой, системой выбора режима движения, элементами оформления, спортивными сиденьями и рулевым колесом - стоит от 3 млн 90 тыс. рублей.

Вот почем нынче гольф-класс для народа... Этот теперь в полном смысле слова эксклюзив - автомобиль, который будет выделяться на дороге уже тем, что его почти ни у кого нет! Да и сама компания Volkswagen на своем сайте делает упор на новый кроссовер Volkswagen Taos. Ну а рядовой покупатель, вместо "Фольксвагена" сможет приобрести народную Газель NEXT с АКПП, cэкономив уйму денег и получив уйму пространства и возможностей. Если, конечно, "Газель" влезет в гараж, поcтроенный когда-то для "Гольфа".

Автор: sergio99
sergio99
29.04.2021 21:19

Источник информации: Volkswagen
Подписаться на видеоканал Автомалиновки
Miaur 05.05.2021 20:49:09
Не надо
Написать отзыв



Новости про Volkswagen на Автомалиновке

  Статьи про Volkswagen на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ford Geely Geely Atlas Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль вездеход внедорожник гаи гибрид дтп кабриолет конфискация концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль лифтбек маз общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Да на авторынке вы просто устанете продавать и
26.11.2021 13:21 Ponepenko
Пигменты
26.11.2021 10:04 Qiwi
Ну где купить, разве мест мало. Даже вам подскажу
25.11.2021 17:21 Simon
Привет) Думаю такие полезные контакты должны быть
25.11.2021 15:15 Ponepenko
Привет! Если вам нужны автоаксессуары, советую их
25.11.2021 13:59 Ponepenko