Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоспорт / Формула-1

Серхио Перес подписал контракт с Red Bull на 2021 год

 

Серхио Перес, Даниил КвятГонщик Формулы-1 Серхио Перес, потерявший место основного пилота команды Racing Point, подписал контракт с Red Bull на 2021 год. Он будет выступать вместе с Максом Ферстаппеном вместо Александера Элбона, который переведен на роль резервного и тест-пилота команды.

В своей новой команде Перес будет играть роль второго пилота. Его задачей будет не отставать от лидера команды и оказывать тактическое давление на пилотов команды Mercedes. Элбон с этой ролью не справлялся т.к. в некоторых гонках отставал от Ферстаппена на целый круг.

Если Перес будет справляться с ролью второго пилота, то для него откроются перспективы стать лидером команды - в связи с вероятным будущим переходом амбициозного Макса в Mercedes. Но пока контракт Переса рассчитан только на один год.

Для Red Bull Перес привлекателен наличием обильной спонсорской поддержки, большим опытом выступлений в Формуле-1 и высокими спортивными результатами. На недавно прошедшем Гран-при Сахира он одержал свою первую победу в карьере пилота Формулы-1. Также на роль второго пилота рассматривали Нико Хюлькенберга, но он уступал Серхио Пересу по объективным показателям.

Даниил Квят уходит из системы Red Bull

Изображение
Ранее после тестов в Абу-Даби стало известно об уходе Даниила Квята, которого в AlphaTauri заменит молодой японский пилот Юки Цунода. Квят надеется вернуться в Формулу-1 в 2022 году, но его спортивные планы больше не связаны с системой Red Bull - российский пилот, как он сказал, считает себя "свободным агентом".

19.12.2020 11:00   Богдан Котт
Богдан Котт
Подписаться на видеоканал Автомалиновки

Айртон Сенна Александер Элбон Александр Петров ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Даниил Квят Даниэль Риккардо Джек Эйткен Дженсон Баттон Джордж Расселл Жюль Бьянки Каллум Айлотт Карлос Сайнс-младший Кевин Магнуссен Кими Райкконен Ландо Норрис Льюис Хэмилтон Лэнс Стролл Макс Ферстаппен Макс Чилтон Марк Уэббер Марко Виттман Мик Шумахер Михаэль Шумахер Ники Лауда Никита Мазепин Нико Росберг Нико Хюлькенберг Пастор Мальдонадо Пьер Гасли Пьетро Фиттипальди Роберт Кубица Ромен Грожан Себастьян Феттель Сергей Сироткин Серхио Перес Стоффель Вандорн Сьюзи Вольфф Фелипе Масса Фернандо Алонсо Шарль Леклер Эстебан Окон Юки Цунода коронавирус



Купить авто

Последние сообщения в форумах
я не скачивал музыку никогда, мне вот больше
27.09.2021 21:05 jamiswilson
Честно сказать, я влюблен в мягкую мебель от
27.09.2021 15:37 Kolort
хочу найти сайт с большим количеством музыкальных
27.09.2021 13:39 oinvinter
Здравствуйте, монтаж теплого пола в Одессе вам
27.09.2021 12:33 oinvinter
Добрый день! Для того, чтобы найти идеальный
27.09.2021 09:31 Likiy