Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Серия GP2 (архив) 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат DTM (архив) 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоспорт

Формула-2

 

До 2016 года серия GP2


RSS RSS

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

В Бахрейне начался чемпионат Формулы-2 2021 года

В Бахрейне на автодроме Сахир прошли первые соревнования молодежной гоночной серии Формула-2 2021 года.

По итогам пятничной квалификации поул взял Чжоу Гуань Юй из UNI-Virtuosi, второе место у Кристиан Лундгарда из ART.

В субботу прошли две спринтерские гонки. В первом спринте победил дебютант Hitech Лиам Лоусон, на втором месте Джехан Дарувала из Carlin, на третьем месте Дэвид Бекман из Charouz, за ними пилот Prema Роберт Шварцман. Во втором спринте победил дебютант Оскар Пиастри из Prema (чемпион Формулы-3 2020 года), на втором месте Чжоу Гуань Юй, на третьем месте Джехан Дарувала. Роберт Шварцман столкнулся в первом повороте с Дэниэлом Тиктумом.

В воскресной гонке победил Чжоу Гуань Юй, на втором месте Дэниэл Тиктум, на третьем месте Лиам Лоусон. Роберт Шварцман - седьмой.

В общем зачёте Формулы-2 после первого этапа лидируют Чжоу Гуань Юй, Лиам Лоусон и Джехан Дарувала.

28.03.2021 15:12   Богдан Котт

В Бахрейне завершился чемпионат Формулы-2 2020 года

На автодроме Сахир в Бахрейне завершились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2 2020 года.

По итогам пятничной квалификации поул взял взял Юки Цунода из Carlin, вторым стал Никита Мазепин из Hitech. В субботней гонке победил Юки Цунода, второе место занял Чжоу Гуань Юй из Uni-Virtuozi, третье место после штрафа Никиты Мазепина перешло к Фелипе Друговичу из MP Motorsport, за котором финишировал Роберт Шварцман. Никита Мазепин квалифицирован девятым.

В воскресном спринте победил стартовавший с реверсивного поула Джехан Дарувала из Carlin, вторым стал Юки Цунода. Третье место, занял Дэниел Тиктум из DAMS, за ними Чжоу Гуань Юй и Роберт Шварцман. Никита Мазепин - девятый без очков.

Мик Шумахер завоевал титул чемпиона Формулы-1 2020 года. На втором месте Каллум Айлотт, на третьем Юки Цунода. Вторая тройка - Роберт Шварцман, Никита Мазепин и Чжоу Гуань Юй.

Мик Шумахер уже имеет контракт пилота Формулы-1. Юки Цунода и Никита Мазепин набрали нужное число баллов для получения суперлицензии пилота Формулы-1.

06.12.2020 16:31   Богдан Котт

В Бахрейне продолжился чемпионат Формулы-2 2020 года

На автодроме Сахир в Бахрейне прошел очередной этап молодежной гоночной серии Формула-2 2020 года.

По итогам пятничной квалификации поул взял взял Каллум Айлотт из UNI-Virtuosi, вторым стал Фелипе Другович из MP Motorsport. В субботней гонке эта же пара финишировала в обратном порядке - победил Фелипе Другович, вторым стал Каллум Айлотт. Третье место занял Джехан Дарувала из Carlin. Вторая тройка - Мик Шумахер из Prema Racing, Никита Мазепин из Hitech и Юки Цунода из Carlin.

Роберт Шварцман, занявший восьмое место, стартовал в воскресном спринте с реверсивного поула и победил. Вторым стал Никита Мазепин, третьим - Луи Делатраз из Charouz.

Мик Шумахер лидирует в зачете чемпионата, опережая на 14 очков Каллума Айлотта. За третье место борются Никита Мазепин, Роберт Шварцман, Юки Цунода, а также Кристиан Лундгард, Луи Делатраз и Чжоу Гуань Юй.

Места в личном зачете 2020 года распределятся через неделю, когда здесь же на Сахире пройдут заключительные гонки чемпионата Формулы-2.

29.11.2020 14:59   Богдан Котт

В Сочи продолжился чемпионат Формулы-2 2020 года

В олимпийском парке Сочи прошел очередной этап молодежной гоночной серии Формула-2 2020 года.

По итогам пятничной квалификации поул взял Юки Цунода из Carlin, вторым стал его напарник Джехан Дарувала. В субботней гонке победил Мик Шумахер из Prema Racing, вторым стал Юки Цунода, третьим - Кристиан Лундгард из UNI-Virtuozi. Никита Мазепин занял 7 место.

Воскресный спринт был прерван красными флагами из-за столкновения Гиотто и Эйткена. Рестарт отменили из-за повреждений барьера (пилоты не пострадали). Победил с присуждением половинных очков Чжоу Гуань Юй из UNI-Virtuozi, вторым стал Никита Мазепин из Hitech, третьим Мик Шумахер.

Роберт Шварцман и Артем Маркелов очки не набрали.

Мик Шумахер укрепил своё лидерство, на втором и третьем месте Каллум Айлотт и Юки Цунода. Вторая тройка пилотов, у которых ещё сохраняются математические шансы на победу - Кристиан Лундгард, Никита Мазепин и Роберт Шварцман.

Чемпионат Формулы-2 завершится через два месяца в Бахрейне, где пройдут ещё два этапа.

27.09.2020 11:47   Богдан Котт

В Муджелло продолжился чемпионат Формулы-2 2020 года

В Муджелло, Италия прошел очередной этап молодежной гоночной серии Формула-2 2020 года.

По итогам пятничной квалификации поул взял Кристиан Лундгард из ART, вторым стат Дэниел Тиктум из DAMS. В субботней гонке со множеством сюжетных поворотов победил Никита Мазепин из Hitech, вторым стал его напарник Лука Гиотто, третьим - Луи Делатраз из Charouz. Артем Макелов занял 8 место, Роберт Шварцман сошел из-за технических последствий удара сзади от Джека Эйткена на пит-лейн.

В воскресном спринте победил Кристиан Лундгард, вторым стал Луи Делатраз, третьим - эстонец Юри Випс из DAMS. Российские пилоты остались без очков, причем Никита Мазепин выбил в гонке своего напарника Луку Гиотто, с которым они в субботней гонке взяли дубль.

На первое место в общем зачете вышел Мик Шумахер. Второе место у Каллума Айлотта, третье место у Кристиана Лундгарда. За ним Роберт Шварцман, Никита Мазепин, Юки Цунода, Луи Делатраз, Чжоу Гуань Юй, Лука Гиотто и Фелипе Другович.

13.09.2020 13:55   Богдан Котт

В Монце продолжился чемпионат Формулы-2 2020 года

В Монце, Италия прошел очередной этап молодежной гоночной серии Формула-2 2020 года.

По итогам пятничной квалификации поул взял Каллум Айлотт из UNI-Virtuosi, второе место у Юки Цуноды из Carlin. В субботней гонке победил Мик Шумахер из Prema Racing, вторым стал Каллум Айлотт, третьим - Лука Гиотто из Hitech из UNI-Virtuosi. Роберт Шварцман занял девятое место.

В воскресном спринте победил Дэниел Тиктум из DAMS, но он был дисквалифицирован за недостаток топлива в баках. Первое место перешло Каллуму Айлотту, вторым стал Кристиан Лундгард из ART, третьим - Мик Шумахер. Роберт Шварцман занял пятое место, Никита Мазепин - восьмое.

Артем Маркелов очков не набрал.

Каллум Айлотт вернул себе лидерство в общем зачете. На второе место вышел Мик Шумахер, третье место у Роберта Шварцмана. За ними Юки Цунода, Кристиан Лундгард, Никита Мазепин, Чжоу Гуань Юй, Луи Делатраз, Дэниэл Тиктум и Лука Гиотто.

06.09.2020 14:17   Богдан Котт

На Спа-Франкоршам продолжился чемпионат Формулы-2 2020 года

На трассе Спа-Франкоршам в Бельгии прошел очередной этап молодежной гоночной серии Формула-2 2020 года.

По итогам пятничной квалификации поул взял Никита Мазепин из Hitech, второе место у Юки Цуноды из Carlin. В субботней гонке первым финишировал Никита Мазепин, но он получил штраф в 5 секунд за жесткую борьбу с Юки Цунодой и первое место перешло к японскому гонщику. Третьим стал Мик Шумахер из Prema Racing. Его напарник Роберт Шварцман занял пятое место.

В воскресном спринте победил Роберт Шварцман, вторым стал Мик Шумахер, третье место занял Чжоу Гуань Юй из UNI-Virtouzi, за ним Никита Мазепин. Юки Цунода на первом круге столкнулся с Каллумом Айлоттом. Артем Маркелов занял 8 место и набрал первое очко в зачете чемпионата.

Роберт Шварцман вернул себе лидерство в общем зачете. На втором месте Каллум Айлотт, на третье место вышел Юки Цунода. За ними Мик Шумахер, Никита Мазепин, Чжоу Гуань Юй, Кристиан Лундгард, Луи Делатраз, Дэниэл Тиктум и Фелипе Другович.

30.08.2020 13:28   Богдан Котт

В Барселоне продолжился чемпионат Формулы-2 2020 года

На трассе Каталунья в Барселоне прошел очередной этап молодежной гоночной серии Формула-2 2020 года.

По итогам пятничной квалификации поул взял Каллум Айлотт из UNI-Virtuosi, второе место у Роберта Шварцмана из Prema Racing. В субботней гонке победил стартовавший с 18 места Нобухару Мацусита из MP Motorsport, а вторым стал Роберт Шварцман. Третьим финишировал Артем Маркелов, но он получил штраф и потерял 10 мест, а третье место на подиуме перешло к Чжоу Гуань Юю из UNI-Virtuosi.

В воскресном спринте победил Фелипе Другович из MP Motorsport, на втором месте стартовавший с реверсивного поула Лука Гиотто из Hitech, на третьем месте Мик Шумахер из Prema Racing. Никита Мазепин занял шестое место.

Артем Маркелов очков не набрал.

Каллум Айлотт продолжает возглавлять зачет чемпионата, на второе место вышел Роберт Шварцман, на третьем месте Кристиан Лундгард. За ними Юки Цунода, Мик Шумахер и Чжоу Гуань Юй, Никита Мазепин, Фелипе другович, Луи Делатраз и Дэниэл Тиктум.

16.08.2020 13:27   Богдан Котт

На Сильверстоуне продолжился чемпионат Формулы-2 2020 года

В Англии на автодроме Сильверстоун продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2 2020 года.

По итогам пятничной квалификации поул взял Каллум Айлотт из UNI-Virtuosi, второе место у Кристиана Лундгарда из ART, третье место Джека Эйткена из Campos Racing. В таком же порядке они финишировали в субботней гонке - победил Каллум Айлотт, второе место у Кристиана Лундгарда, третье место - Джека Эйткена, за ним - Никита Мазепиин. Мик Шумахер и Роберт Шварцман заняли 7 и 8 места.

В воскресной гонке напарники по Prema Racing стартовали с реверсивной первой линии и боролись за победу всю гонку, в результате чего Шумахер повредил крыло на болиде Шварцмана. Победил Юки Цунода из Carlin, на втором месте Мик Шумахер, на третьем - Джек Эйткен из Campos. Никита Мазепин стал восьмым, Роберт Шварцман остался без очков.

Артем Маркелов очков не набрал.

После второй гонки в Англии Каллум Айлотт возглавил зачет чемпионата, на втором и третьем месте Кристиан Лундгард и Роберт Шварцман. За ними Никита Мазепин, Луи Делатраз и тройка гонщиков с почти равными очками - Юки Цунода, Мик Шумахер и Чжоу Гуань Юй.

09.08.2020 14:32   Богдан Котт

На Сильверстоуне продолжился чемпионат Формулы-2 2020 года

В Англии на автодроме Сильверстоун продолжились соревнования молодежной гоночной серии Формула-2 2020 года.

По итогам пятничной квалификации поул взял Фелипе Другович из MP Motorsport, второе место у Каллума Айлотта из UNI-Virtuosi. В субботней гонке победил Никита Мазепин из Hitech, стартовавший с пятой позиции. Вторым стал Чжоу Гуань Юй из UNI-Virtuosi, третьим - Юки Цунода из Carlin.

В воскресном спринте победил Даниэль Тиктум из DAMS, стартовавший с реверсивного поула. Вторым стал Кристиан Лундгард из ART, третьим - Лука Гиотто из Hitech, вторым стал Каллум Айлотт, третьим - Луи Делатраз из Charouz. За ними финишировали Джехан Дарувала из Carlin и Никита Мазепин.

Роберт Шварцман и Артем Маркелов очков не набрали.

В личном зачете лидируют Роберт Шварцман, Каллум Айлотт и Кристиан Лундгард. Вторая тройка - Никита Мазепин, Даниэль Тиктум и Чжоу Гуань Юй.

02.08.2020 13:21   Богдан Котт

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Архив по годам: 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017

Александер Элбон Антонио Фуоко Антуан Юбер Артем Маркелов Даниэль Тиктум Джек Эйткен Джехан Дарувала Джордж Расселл Дэниел Тиктум Каллум Айлотт Кристиан Лундгард Ландо Норрис Лиам Лоусон Лука Гиотто Максимилиан Гюнтер Мик Шумахер Ник де Врис Никита Мазепин Николас Латифи Нобухару Мацусита Норман Нато Оливер Роуленд Оскар Пиастри Роберт Шварцман Сержио Сетта Камара Тадасуке Макино Фелипе Другович Чжоу Гуань Юй Шарль Леклер Юки Цунода коронавирус



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Товарный знак и бренд стоит регистрировать в
18.04.2021 08:53 Tyrant
Вот товарный знак в России надо регистрировать в
18.04.2021 08:47 Aspend
Мне кажется не надо. Ведь у нас вроде бы союзное
18.04.2021 08:34 Abcent
Выход на рынок в Россси
18.04.2021 08:25 Lucas
А я с рук покупаю обычно. У меня брат отличный
16.04.2021 08:43 Aspend