|
Добавлено: 2018-02-18 11:39:54 Где в Минске можно провести диагностику и ремонт автоматической коробки передач? |
Олег Силин

Зарегистрирован(а): 08.04.2017
|
Кому лучше доверить диагностику АКПП - человеку или компьютерной технике? Как считаете, кто лучше справится с выявлением проблемы? Что делать, чтобы проблема больше не повторялась? Где в Минске можно провести диагностику и ремонт автоматической коробки передач?
|
Ответить
|
|
 |
Добавлено: 2018-02-18 11:48:43 |
Nikitin

Зарегистрирован(а): 22.04.2017
|
Я считаю, что лучше всего доверять человеку. Компьютер, как и любая другая техника, тоже может выйти из строя или давать сбои. Опытный же специалист никогда не ошибется, поэтому лучше ему и доверить работу. Обычно я езжу на СТО к Михалычу, в Минске должны быть наслышаны о нем
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-02-18 11:53:04 |
Gulyaev

Зарегистрирован(а): 12.04.2017
|
Для того, чтобы диагностика была проведена на должном уровне, нужно, чтобы техника диагностическая была надежной. А я не знаю, где у нас в Минске такое имеется. Поэтому лучше все же искать хорошего специалиста. Если хотите, могу дать номер телефона своего знакомого, у которого я обслуживаюсь уже пару лет. Пока не было проблем. Пишите в личку, если что.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-02-18 22:42:57 |
Novikov

Зарегистрирован(а): 10.04.2017
|
Каким бы не был специалист, я считаю, что компьютерная диагностика АКПП все же будет более надежной. Техника редко ошибается. А если с ней работают еще и опытные мастера, тогда вероятность правильно обнаружить поломку равняется почти 100%. Думаю, что вы могли бы воспользоваться услугами одного из таких сервисов https://gidromatik.by/services/diagnostika Уверен, что времени на поиск неисправности и ее устранение буде затрачено гораздо меньше, чем, если этим будет заниматься обычный мастер на СТО.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-30 13:44:46 |
Likiy
Зарегистрирован(а): 14.06.2019
|
Привет всем! Мы когда нуждались в качественном ремонте коробки передач, то обращались за помощью в техцентр https://spb.dsg.center . Они всё делают на высшем уровне что немаловажно как по мне. Если Вам нужен ремонт dsg, то только к ним.
|
Ответить
|
|
|