|
Добавлено: 2020-07-16 10:46:33 Натяжные потолки |
LeonKillerOK
Зарегистрирован(а): 22.07.2017 рекламщик?
|
Что думаете по поводу натяжных потолков, кто ставил себе?
И что можете сказать по поводу опыта эксплуатации? Интересно услышать мнения перед принятием решения.
|
Ответить
|
|
 |
Добавлено: 2020-07-16 11:33:17 |
Kirkorov
Зарегистрирован(а): 20.07.2017 рекламщик?
|
Ничего особенного в эксплуатации натяжных потолков выделить не могу, ну потолки и потолки а вот в плане дизайна мне очень даже нравится разнообразие которое предлагается благодаря технологии натяжных потолков. В буквальном смысле можно под любой интерьер подобрать потолок. Мы себе в классику взяли именно сатиновые натяжные потолки - , и не прогадали. Цветовая гамма сошлась оптимально, как мы и хотели, и квартира приобрела поистине уютный вид.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-08-03 13:47:38 |
LeonKillerOK
Зарегистрирован(а): 22.07.2017 рекламщик?
|
Ага, понял, спасибо что поделились своим мнением и рекомендацией по этому вопросу.
Для меня действительно это было важно.
А сатиновые потолки и правда неплохо смотрятся.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-17 17:13:24 |
intel

Зарегистрирован(а): 25.04.2020 забанен за рекламу?
|
Цитата:Что думаете по поводу натяжных потолков, кто ставил себе?
И что можете сказать по поводу опыта эксплуатации? Интересно услышать мнения перед принятием решения.
Мы ставили - хорошая вещь эти натяжные потолки. Быстрый и чистый монтаж (по сравнению например с тем же гипсокартоном), не нужно красить. Потом они легко моются, не портятся от мытья. И от небольших механических повреждений тоже ничего им не будет, например если стрельнуть в потолок пробкой от шампанского).
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-21 10:23:57 |
Quietly

Зарегистрирован(а): 06.10.2020
|
У моих родителей натяжные потолки Минск во всех комнатах, и в ванной тоже. Отлично смотрятся. Они выбрали не глянцевые, а матовые белые, ну это уже дело вкуса. И за этими потолками спрятали всю электрику. Полотно действительно можно мыть - удобно. Запаха нет. Теперь и себе такие хочу)
|
Ответить
|
|
|