|
Добавлено: 2009-08-28 12:25:26 Ssang Yong Kyron |
minitrader
Зарегистрирован(а): 26.08.2009
|
Стратегическая ошибка корейцев: хороший, качественный, с прекрасными характеристиками автомобиль нельзя к нам импортировать с таким названием! Даже в СССР «Жигули» для экспорта именовались «Ладой» - чтоб на «жиголо» название не было похоже. Так то «Жигули», их хоть как называй. А тут тачка со 150-сильным 2,5-литровым движком – и такое неблагозвучное для нашего уха имечко!
|
Ответить
|
|
 |
Добавлено: 2014-03-06 14:33:30 |
Руслан10
Зарегистрирован(а): 02.03.2014
|
А как по мне, то нормальное название. Мне кажется, что оно звучит. Всегда когда бываю на автомалиновке, то Ssang Yong обращает на себя внимание. Причём любой. Подкупают они и вменяемой ценой, и внедорожными качествами. В этом я с Вами полностью согласен. Мне даже больше Actyon по дизайну нравится. Особенно дизель смотрится шикарным вариантом. Накоплю деньжат и поеду на авторынок искать себе такой! Давно мечтаю иметь такого зверька!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-03-09 14:39:10 |
sergei2101
Зарегистрирован(а): 09.03.2014
|
Название как название,всяко лучше Шевроле Калос.При этом Кайрон недорогой рамный внедорожник с надежным дизелем.Такие машины,к сожалению,потихоньку вытесняются паркетниками.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-03-13 14:39:29 |
AntonJurash

Зарегистрирован(а): 28.02.2014
|
Какая разница какое название у автомобиля. Лишь бы в авторынке Белоруссии появилось качественное авто по выгодной для населения цене. А так, корейцы мастаки делать качественную технику, пусть и уступающую японской, но лучше китайской. Цены на нее вполне сносные, так что абсолютно все равно, какое название у автомобиля, ведь в эксплуатации он хорош. Кстати, представляете, как наши машины дико звучат для корейцев!
|
Ответить
|
|
|