Copart 
Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар, Шелковый путь и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 и молодежные серии 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автомалиновка / Автофорумы / Покупка подержанного автомобиля

Автомобиль для сельской местности.

Добавлено: 2009-09-06 18:30:05   Автомобиль для сельской местности.
nikschelok

Зарегистрирован(а): 04.09.2009

Известно, что для города и для села надо выбирать разные автомобили. Какой лучше выбрать автомобиль, если я живу в селе, а в город выезжаю примерно 1-2 раза в месяц? В селе асфальт есть не везде, только на центральных улицах, и то довольно разбитый. На мой взгляд внедорожники подходят лучше для езды в сельской местности, где много грунтовых дорог. Посоветуйте, какой внедорожник выбрать, если в осенне-весенний период у нас много грязи на дорогах без асфальта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-02-23 17:54:26
sergejj
sergejj
Зарегистрирован(а): 22.02.2014

Цитата:
... Какой лучше выбрать автомобиль, если я живу в селе, а в город выезжаю примерно 1-2 раза в месяц? ... На мой взгляд внедорожники подходят лучше для езды в сельской местности, где много грунтовых дорог. Посоветуйте, какой внедорожник выбрать...

Я бы выбрал "Chevrolet Niva", этот автомобиль более универсален для ваших условий, неприхотлив к обслуживанию и качеству дорог. Важно, что стоимость такой "Нивы" не запредельная, как у многих иномарок с колёсной формулой 4Х4 и автомалиновка предложит неплохой выбор автомобилей с небольшим пробегом за умеренную сумму.
"Старая добрая" "Нива" морально устарела, надёжность её агрегатов вызывает нарекания и думаю, её рассматривать не стоит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-03-01 14:00:58   УАЗик!!
AlenDelon

Зарегистрирован(а): 01.03.2014

Лучше наших ТАЗиков не найти) А предыдущему автору скажу- Шевроле-Нива только первые 5 лет шевроле, а все остальное время- это НИВА)) УАЗ стоит недорого, дешевый в эксплуатации и ремонте, неубиваемый- у моего до сих пор на ходу, а возрастом постарше меня будет)) Дуй на авторынок белоруссии малиновка и выбирай)) Если есть деньги- можно взять УАЗ_ПАТРИОТ, конечно, если есть деньги, я ездил- авто комфортное, ест в меру.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-03-02 14:22:09   УАЗ кажись наилучше
Aleksey-1991

Зарегистрирован(а): 27.02.2014

Выбор авто для сельской местности действительно актуальный вопрос, знаю он интересует многих. Мне кажется, что УАЗ наилучший автомобиль для этих целей. Он оптимален и по цене, и по качеству. К тому же он относительно не сложный в ремонте, что тоже немаловажно. Особенно мне нравится УАЗ Патриот- классная машина. Хотя на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Многие люди предпочитают и Ниву. Она тоже имеет ряд плюсов. Некоторым УАЗ и не нравится. Но мне Нива кажется слабоватой.

Ответить | Цитировать

Chery Mercedes-Benz E 230 Subaru Forester Toyota Camry Volkswagen Продажа авто в Белоруссии авто авто б/у б/у внедорожник двигатель иномарка капремонт куплю обман первое подержанные авто покупаю совет таврия торг

Последние сообщения в форуме Покупка подержанного автомобиля
Расскажу вам про багетную мастерскую на
15.05.2023 19:51 pradeda
Подбор авто из США
28.04.2023 13:57 pradamotorsb
Перекупы бывают разные
21.12.2022 10:31 Montage
Лучше всех японцы
05.08.2022 10:25 Artemiy
Да, авторынок Малиновка - это то, что нужно!
04.01.2022 23:09 Редактор