|
Добавлено: 2009-09-06 18:30:05 Автомобиль для сельской местности. |
nikschelok
Зарегистрирован(а): 04.09.2009
|
Известно, что для города и для села надо выбирать разные автомобили. Какой лучше выбрать автомобиль, если я живу в селе, а в город выезжаю примерно 1-2 раза в месяц? В селе асфальт есть не везде, только на центральных улицах, и то довольно разбитый. На мой взгляд внедорожники подходят лучше для езды в сельской местности, где много грунтовых дорог. Посоветуйте, какой внедорожник выбрать, если в осенне-весенний период у нас много грязи на дорогах без асфальта.
|
Ответить
|
|
 |
Добавлено: 2014-02-23 17:54:26 |
sergejj

Зарегистрирован(а): 22.02.2014
|
Цитата:... Какой лучше выбрать автомобиль, если я живу в селе, а в город выезжаю примерно 1-2 раза в месяц? ... На мой взгляд внедорожники подходят лучше для езды в сельской местности, где много грунтовых дорог. Посоветуйте, какой внедорожник выбрать...
Я бы выбрал "Chevrolet Niva", этот автомобиль более универсален для ваших условий, неприхотлив к обслуживанию и качеству дорог. Важно, что стоимость такой "Нивы" не запредельная, как у многих иномарок с колёсной формулой 4Х4 и автомалиновка предложит неплохой выбор автомобилей с небольшим пробегом за умеренную сумму.
"Старая добрая" "Нива" морально устарела, надёжность её агрегатов вызывает нарекания и думаю, её рассматривать не стоит.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-03-01 14:00:58 УАЗик!! |
AlenDelon
Зарегистрирован(а): 01.03.2014
|
Лучше наших ТАЗиков не найти) А предыдущему автору скажу- Шевроле-Нива только первые 5 лет шевроле, а все остальное время- это НИВА)) УАЗ стоит недорого, дешевый в эксплуатации и ремонте, неубиваемый- у моего до сих пор на ходу, а возрастом постарше меня будет)) Дуй на авторынок белоруссии малиновка и выбирай)) Если есть деньги- можно взять УАЗ_ПАТРИОТ, конечно, если есть деньги, я ездил- авто комфортное, ест в меру.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-03-02 14:22:09 УАЗ кажись наилучше |
Aleksey-1991
Зарегистрирован(а): 27.02.2014
|
Выбор авто для сельской местности действительно актуальный вопрос, знаю он интересует многих. Мне кажется, что УАЗ наилучший автомобиль для этих целей. Он оптимален и по цене, и по качеству. К тому же он относительно не сложный в ремонте, что тоже немаловажно. Особенно мне нравится УАЗ Патриот- классная машина. Хотя на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Многие люди предпочитают и Ниву. Она тоже имеет ряд плюсов. Некоторым УАЗ и не нравится. Но мне Нива кажется слабоватой.
|
Ответить
|
|
|