|
Добавлено: 2017-07-31 19:41:49 Неужели изменились правила? |
Tykhon
Зарегистрирован(а): 23.11.2016
|
Несколько дней назад я зашёл на "Автомалиновку" - хотел купить подержанную легковушку, такую, чтоб и недорогую, и не очень изношенную. Как всегда, выбор на рынке меня порадовал, уже в самом начале своих поисков я натолкнулся на вполне приемлемый вариант - ВАЗ 2114 (год выпуска - 2013, пробег - 50 000 км, цена - 2 500 долларов). Но... Владелец ВАЗа вдруг отказался продавать мне автомобиль! Причина - по его словам, в Беларуси недавно изменились правила продажи подержанных автомобилей. Теперь, дескать, подержанные автомобили нельзя продавать лицам, не имеющим беларусского гражданства. Ну а я, знаете ли, гражданин Молдовы.
Я ушёл с рынка, немного растерявшись... Что делать? Правду ли сказал владелец ВАЗа? Может быть, он просто что-то перепутал?
А что можете сказать по этому поводу вы, уважаемые форумчане? Действительно ли изменились правила продажи подержанных автомобилей?
|
Ответить
|
|
 |
Добавлено: 2019-01-03 20:11:11 |
Артур Егоров

Зарегистрирован(а): 11.11.2018
|
Доброго времени суток всем! Если вас интересует как можно получить гражданство Румынии, советую вам обратится в компанию "Евровед", которая предлагает получить гражданство Румынии и румынские паспорта. Румыния поддерживает второе гражданство, а это означает, что вам не нужно отказываться от своего основного гражданства.
|
Ответить
|
|
|