|
Добавлено: 2009-09-03 12:57:06 Покупка запчастей у сомнительных продавцов. |
Loki
Зарегистрирован(а): 24.08.2009
|
Насколько опасно покупать автозапчасти у сомнительных продавцов? Недавно один мой хороший знакомый получил очень заманчивое предложение - купить головку блока цилиндров для его автомобиля по удивительно низкой цене. Хотелось бы услышать мнение бывалых о том, на сколько безопасна такая покупка, ведь возможно продаваемые автозапчасти были сняты с угнанных автомобилей.
|
Ответить
|
|
 |
Добавлено: 2014-04-03 14:14:43 |
AnnaBabenko

Зарегистрирован(а): 15.03.2014
|
Покупать у сомнительных продавцов, конечно, рискованно.
А головка новая или б\у? Если не новая, то есть целые рынки торгующие такими запчастями (так называемая "разборка"). Если новая то могут быть варианты, что она украдена с завода или из магазина. Откуда у человека может взяться новая головка блока? Ведь не на дороге же он ее нашел? Сами понимаете, чем может грозить покупка краденого. Я бы в любом случае не рисковала на вашем месте. Тем более непонятно, что там за качество, лучше переплатить и ездить со спокойной совестью.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-04-18 16:51:02 покупать ли запчасти у сомнительных продавцов. |
margo11
Зарегистрирован(а): 03.04.2014
|
Как можно купить запчасти в хорошем состоянии дешево, я в такое не верю. . Головка блока цилиндровновая стоит прилично, а б/у хорошего состояния примерно половину стоимости. Мы покупали через интернет-магазин, с доставкой Новой Почтой, очень удобно.
|
Ответить
|
|
|