Copart 
Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар, Шелковый путь и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 и молодежные серии 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автомалиновка / Автофорумы / Навигация GPS

Выбор правильного навигатора.

Добавлено: 2013-03-06 11:49:37   Выбор правильного навигатора.
Vadim1234

Зарегистрирован(а): 06.03.2013

Привет всем форумчанам!
В последнее время я очень загорелся идеей покупки навигатора,но пока застрял на выборе модели.В магазинах советуют все,только чтобы продать,а мне хотелось бы услышать мнения и высказывания настоящих пользователей.

Я очень люблю путешествовать,но когда заезжаешь в другою страну немножко теряешься от того куда ехать,в картах я не сильный знаток,поэтому хотелось бы что-то простое в использовании и главное качественное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2013-03-27 17:01:27   Какой навигатор лучше выбрать
German
German
Зарегистрирован(а): 27.03.2013

На мировом рынке сейчас действительно большой выбор навигаторов различной конфигурации и размеров. При выборе навигатора необходимо учитывать те параметры которые бы Вас устраивали:
1. Это естественно операционная система Windows CE и мощность процессора, то есть быстродействие. Я лично выбрал для себя модель Nawitel, не хочу рекламировать данную продукцию, но мне действительно нравится этот выбор.
2. Маршрутные карты установлены таким образом "Выбор страны", Выбор города", "Выбор улицы" и "Номер дома". Программа позволяет загрузку подробных карт городов и областей России с номе-
рами домов, названиями улиц, станций метро и другой полезной информацией. В числе прочего, спутниковая программа навигации обеспечивает голосовое сопровождение по маршруту. Программа оптимизирована под стандартное разрешение экрана, в ней реализовано быстрое масштабирование и прокрутка карты, а так же автоматическое переключение между картами различных масштабов. Обновление маршрутных карт можно производить с официального сайта Навител, предварительно зарегистрировавшись на нем и указав лицензионный номер вашего устройства,наклейка с номером находится на обратной стороне прибора.
3.Цена навигатора колеблется от 2500 рублей до 12000 рублей, можете выбрать любой который вам понравится, но только не берите старые модели, для них на официальном сайте нет обновлений на карты. В этом случае Вам придется делать обновление операционной системы Windows CE. Хотя и это не проблема, специалисты торгового центра за 10 минут установят не только програмное обеспечение, но и обновления карт.
4. Преимущества Навител перед другими навигаторами:
Реализовано быстрое масштабирование и прокрутка карты.
Автоматическое переключение между картами.
Выбор ориентации карты - по направлению движения, по направлению маршрута или по направлению на север.
Полноэкранный режим.
Полноценно поддерживаются режимы отображения карты как 2D, так и псевдо 3D.
Всплывающие подсказки.
Возможность загрузки информации об оперативной дорожной обстановке (пробках) от компании Навител.Желаю удачной покупки с уважением Герман.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-01-28 18:38:44
sergio99
sergio99
Зарегистрирован(а): 11.06.2012

Для поездок по знакомым маршрутам хорошо подходят Яндекс-пробки. Там очень удобно отслеживать движение по карте и самому выбирать пути объезда пробок. К тому же пробочный сервис у Яндекса весьма достоверный и лучший по информативности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-01-29 09:44:21
Колобок
Колобок
Зарегистрирован(а): 21.01.2014

Цитата:
Для поездок по знакомым маршрутам хорошо подходят Яндекс-пробки. Там очень удобно отслеживать движение по карте и самому выбирать пути объезда пробок. К тому же пробочный сервис у Яндекса весьма достоверный и лучший по информативности.

"Автоспутник" использует Яндекс пробки. И весь навигационный сервиc впридачу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-01-31 06:16:14
Miaur

Зарегистрирован(а): 11.01.2014

Кто-нибудь пробовал программу Pro-Gorod? Красивая картинка, разнообразный функционал, продуманный интерфейс. Все хочу с ней поработать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-03-28 15:20:28   какой навигатор выбрать
nionila1984

Зарегистрирован(а): 28.03.2014

Я предпочитаю ездить на дальние расстояния с проверенным навигатором навител. Вообще сейчас и отдельно то навиигатор покупать считаю нет необходимости. Новые телефоны с большим экраном вместо навигатора отлично подходят. Я в свой самсунг установил программу ии очень даже удобно. Хорошо если будет выход в мобильный иетернет, тогда и пробки удобно отслеживать. И если вдруг программа у меня по каким-то обстоятельствам начинает тупить, мобильный интернет спасает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-03-28 22:46:45   Навигатор
nionila1984

Зарегистрирован(а): 28.03.2014

Я предпочитаю ездить на дальние расстояния с проверенным навигатором навител. Вообще, сейчас отдельно навигатор покупать считаю нет необходимости. Новые телефоны с большим экраном вместо навигатора отлично подходят. Я в свой самсунг установил программу и очень даже удобно. Хорошо, если будет выход в мобильный иетернет, тогда и пробки удобно отслеживать. И если вдруг программа у меня по каким-то обстоятельствам начинает тупить, мобильный интернет спасает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-03-14 15:47:52
another
another
Зарегистрирован(а): 14.03.2015

Предлагаю попробовать GPS-навигатор TL-5006BGF AV. У меня стоит такой. Операционная система Windows CE 5.0. Всё устраивает, всё работает. Из плюсов, хороший дисплей, Российское ПО... Перечислять все достоинства и прелести тут не буду, подробные характеристики сам можешь посмотреть. Кстати люди работают напрямую с производителями, цены сравнивал в своём регионе, значительно ниже. Почтой доставили быстро.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-04-21 19:03:11
Богдан Котт
Богдан Котт
Зарегистрирован(а): 12.03.2014

Android выглядит перспективнее. Программ для него сейчас намного больше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-04-23 17:20:26
Miaur

Зарегистрирован(а): 11.01.2014

Цитата:
Android выглядит перспективнее. Программ для него сейчас намного больше.

Автомобилисту надо пользоваться штатным навигатором, а не ставить всякие сомнительные программы с вирусами.

Ответить | Цитировать

Chevrolet Aveo Chevrolet Niva Honda Honda Civic Hyundai Elantra Infiniti Mercedes Opel Astra G Peugeot Seat Leon SsangYong Kyron URL Ауди А3 Нива Ремонт сколов СТО авто авто б/у автогонки автозапчасти автомобиль автопром автосервис автосигнализация автостоп автошколы аэрография б/у безопасность бронирование стекол внедорожник вскрытие авто вскрытие авто минск вскрытие автомобилей вскрытие автомобильных замков вскрытие автомобиля газовое топливо гаи грм двигатель диагностика диагностика турбины диван доставка дтп женщина за рулём замена картриджа запорожец запчасти зеркала бокового вида иконки иномарка как отключить опцию капремонт комфорт салона кпп краскопульты краскораспылители круиз-контроль кузов кузовной ремонт масло мопед море мошенники музыка наклейки обман опция стар-стоп открыть машину парк-троник пежо первый раз перепрограммировать бортовой компьютер подарок показания спидометра покраска авто покрасочные пистолеты покрышки портрет права правый руль пробег продажа турбин продукты резина ремонт ремонт актуатора ремонт турбины рулевое управление руль сельскохозяйственная техника скрутить километраж скутер содержание автомобиля стабилизатор напряжения строительство сцепление тонировка стекол тюнинг угодно!. установить художник цены на бензин шарж шины штрафы шутка эвакуатор минск экструдированный пенополистирол

Последние сообщения в форуме Навигация GPS
Можно ли установить скрытую сигнализацию
23.03.2018 16:39 adianon
ремонт навигатора
16.02.2018 14:51 Вячеслав55555
Закачать, конечно, можно. Самому, если нет локов
26.01.2018 18:38 sergio99
Навител и айго
26.01.2018 18:06 kamish
Смотря какой навигатор и какие карты. Но в
15.12.2017 14:21 sasha35